VISTA363 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тема актуальна или нет? Ссылка на комментарий
Mirnm Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 профилированный брус делают в Турке 22х16 , был в декабре в том районе. Чел строит в Максимихе дома на турбазе из своего бруса, бригада наемная. Интересно утеплитель укладывают - узкий войлок по ширине паза и получается что брус садится плотно. Мощности его я не знаю, но заказов говорит многоДом из оцилиндровки 22 будет холодный - это из опыта друзей в ИркеМне в свое время предлагали построить из профилированного лафета на 28, т.е. широна 28 а верх и низ лафета профилирован в один шип. Дорого выходило. Ссылка на комментарий
nataska85 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 профилированный брус делают в Турке 22х16 , был в декабре в том районе. Чел строит в Максимихе дома на турбазе из своего бруса, бригада наемная. Интересно утеплитель укладывают - узкий войлок по ширине паза и получается что брус садится плотно. Мощности его я не знаю, но заказов говорит многоДом из оцилиндровки 22 будет холодный - это из опыта друзей в ИркеМне в свое время предлагали построить из профилированного лафета на 28, т.е. широна 28 а верх и низ лафета профилирован в один шип. Дорого выходило. Данным застройщиком является фирма ЭКО-КЛАССИК (www.eco-classic.ru). Теперь они располагаются в Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот тут есть фоты бани из профилированного бруса нашего производстваhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=265930Углы как собираете, с остатком? Тогда они будут промерзать ведь... Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот мужики нормальные с Турунтаево, рубят грамотно и за работу отвечают.Кому нужно могу контакты дать... Ссылка на комментарий
4ekist Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 по мне так сруб выглядит достойно и уверенно Ссылка на комментарий
bell@ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тема жива? Кто нибудь построил все таки из ПБ? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 17 часов назад, bell@ сказал: Тема жива? Кто нибудь построил все таки из ПБ? Видел в Турке такой дом (от местного туркинского производителя). Выглядит красиво, конечно, но углы запенены... (соединения в углах в пол-дерева, так как венцы все собирались в одном уровне). Говорил уже, что ПБ только для дачных домов. 1 Ссылка на комментарий
gg625 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Кому нужен дом из оцилиндрованного бревна обращайтесь тел. 69-04-34 Ссылка на комментарий
SSSR Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Будьте добры, напишите телефон строителей по оцилиндрованному брусу из Турунтаево Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти