Эля Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Shamanist, цель просто тряпки с себя скинуть, но шоб только никто вокруг не таращился.. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 где у нас в городе можно топлес походить?? Эля, удочку закинула)) мужики все оживились сразу)) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 maxx1101, а у вас во дворе прохладненько и безлюдно?zyxel, духота.. я в тонких жынсах и майке пока с арбата до площади поднялась, вся упарилась(Lynn, да мне уже не до мужиков.. хочу кваса и свежего воздуха) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Shamanist, цель просто тряпки с себя скинуть, но шоб только никто вокруг не таращился..Стесняетесь или похвастать нечем? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ЭляВокруг забор - правда с двух сторон не сплошнойА без пары глаз не обойтись Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Эляна балконе полежать можно хочу кваса и свежего воздухаберите с подругами квасу, литров эдак -цать, и на природу куда-нибудь. Главное - следите, чтоб за вами хвоста не было, в виде активистов женфорума maxx1101, Shamanist и zyxel)) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Shamanist, сисняюсь хвастаться))) *39maxx1101, ну ну, я подумаю)Lynn, меня сейчас на комсомольский остров повезут)) пообещали, что там речка и прохлада) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 LynnПриревновала чоль?.Зови к се чай пить.Людиж такие за сосцы не продаемся.ну по крайней мере я Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Lynn, меня сейчас на комсомольский остров повезут)) пообещали, что там речка и прохлада)ой, как я вам завииидую, белой завистью) полежать под солнышком, на теплом песочке, обдуваемая прохладным ветерком..... ммм.... расскажите потом, как съездили=) пообливаюсь слюнямиПриревновала чоль?.очень нужно))) *118 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 очень нужно)))Раз нужно че сиськи то мять, выеезжаем пасаны. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 О боже, о боже, о боже!!!!Какая-то штука на губе вылазит, похожая на простуду.....!!! нет, нет, неееет!! Не дам! а ну, где тут Зовиракс?......выеезжаем пасаны.и я говорю..... Эля, будьте осторожны)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Lynn, меня сейчас на комсомольский остров повезут)) пообещали, что там речка и прохлада)Да там не точно прохлада, речка то холооодная)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 нет, нет, неееет!! Не дам! а ну, где тут Зовиракс?......Неееет нет омг! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Какая-то штука на губе вылазит, похожая на простуду.....!!! нет, нет, неееет!! Не дам! а ну, где тут Зовиракс?......Нож на плите нагрей и прижги, лучший способ от Зикселя)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelВесь пинус в шрамах небось?)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Нож на плите нагрей и прижгинихеррррра се!!...... я от одного вида нагретого ножа душу продам!!.....Весь пинус в шрамах небось?))самобичевание такое) Типа, вот, Никита, плохо ты себя сегодня вел.... Зачем пялился на полуоткрытую грудь невинной девушки, сидящей впереди в маршрутке??!.... нет тебе прощения!.... и - на тебе, на, развратный, чтоб больше не хотелось!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 zyxelВесь пинус в шрамах небось?))Нее я все аккуратно делал))Зачем пялился на полуоткрытую грудь невинной девушки, сидящей впереди в маршрутке??!...как ты это взапомнила, я даже не помню где и когда про это рассказывал.нихеррррра се!!...... я от одного вида нагретого ножа душу продам!!.....Хе, нужна мне больно душа твоя, тело давай Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 давайя щас вам сковородой дам!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я щас вам сковородой дам!!Новая поза?))) *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Новая поза?)))ты сегодня в ударе)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Новая поза?)))а у тебя, Вася, что-то я смотрю ирокез так и просится, чтоб за него оттаскали?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а у тебя, Вася, что-то я смотрю ирокез так и просится, чтоб за него оттаскали??Да детка будь со мной грубой. Да я ж шучу...Не любите вы меня.Поеду на речку на телок без лифчеков змея душить..Пока не побьють. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Хехе, даа лысые рулят, Тагииил)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 красиво поет девушка, зараза такая.....[sibvid]302444[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ВОт она страшная.С ее лицом чингачгука играть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения