zyxel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у меня форвардЕсли у тебя есть хотя бы несколько передач на велике то все ОК)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нисколько не уступает Деньги на билет окупаются с лихвой.Надо тоже глянуть, эх только времени нету, придется ждать когда в сети лицензия появится. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 zyxelда в принципе конечно все равно)....только вот когда толпа собирается после покатушек и начинает свои новшества обсуждать мне приходиться скромно молчать)))))...как-то ездил с товарищами (Сасквач и Комодо), так мы когда с горочки уууууууууууууууу.....как обгоняли,зато когда в 102 поехали в подъеме я их сделал - правда вымотался)...Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:этим летом я ещё не катался, только зимой)....завтра хочу на работу на нем съездить...)... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да в принципе конечно все равно)....только вот когда толпа собирается после покатушек и начинает свои новшества обсуждать мне приходиться скромно молчать)))))...Да какой там, че обсуждать то, все будм на другую тему говорить, я своим великом не хвастаю)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да какой там, че обсуждать то, все будм на другую тему говорить, я своим великом не хвастаю))не сомневаюсь)))..ибо хороший вел скажет сам за себя) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не сомневаюсь)))..ибо хороший вел скажет сам за себя)Ой да ладно, за чем хвастаться то великом, да даже если бы у меня велик за 300 тысяч был, я бы не хвастался, хвастуны это дураки. Каждый может в меру своих возможностей.Я спать, точнее: поиграю в ГТА ,потом сюда зайду посмотреть последние новости, а потом спать)) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Завтра еду на Тологой... на велике. Просто так. Позырить. ))) Вчера вечером в разведку поехал (смогу ли, типа). Пытался найти Huns-City, но что-то без явного знания места не смог найти этот город. А может и нашёл, хз: камней куча каких-то... и средь всего этого кучи мусора, мля. Может завтра и заеду снова туда.Жаль фотика вчера не было, возьму завтра. )) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Жаль фотика вчера не было, возьму завтра. ))Жду фотоотчет =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ппц! Я тока с кухни вылезла!!! Вернее физически я еще в ней, но уже в инете... Это ужас какой-то!*Не ходите девки замуж! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 *Не ходите девки замуж! Эт что за такие призывы? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Myxaа тебя чего в пятницу не радует?Начну писать - за нытика посчитаете=)Мой вечер определённо удался! Чего и всем желаю ))В противовес всем бедам на сегодняшний день один маленький светлый лучик я нашел! Урря! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ппц! Я тока с кухни вылезла!!! фотоотчёт!!!)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 *Не ходите девки замуж!Э-э-э! Не вздумать тут мне потенциальных невест распугивать! А то сейчас наговорите... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Эт что за такие призывы?А чо там делать? Одни обязанности! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 *Не ходите девки замуж!бу сде! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А чо там делать? Разводись тада *25 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 *Не ходите девки замуж!бу сде!лишь бы Линн не услышала)))).. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Seridzava, куда мне разводиться? У меня ребенок... А вот незамужние пусть сто раз подумают, надо ли это им... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 *Не ходите девки замуж!Э-э-э! Не вздумать тут мне потенциальных невест распугивать! А то сейчас наговорите...Вот оно тче Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А вот незамужние пусть сто раз подумают, надо ли это им...Залетят и думать не надо.Остальные захотят, других общество добьет.)И остануться единицы которых дворовые бабки будут осыпать нелицеприятными фразами))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не думал что так на отца своего похож. Вроде ничего общего нету. Но сегодня когда был у него на работе и примерял кресло начальника ( ) мну два раза какие то бумаги на подпись приносили=) Сдается мне что его подчиненные не знают как выглядит их начальник=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А чо там делать? Одни обязанности!А ты как хотела))) что в сказку попала чтоле))Да ладно ты что так, а че от тебя муж требует всяких вкусностей да? Скажи ему что все полезно то что в рот полезло, и есть надо только полезное)) при чем готовить это самому)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вся жизнь в итоге крутится вокруг мужчин. Неважно, где ты живешь в постиндустриальном обществе или при домострое. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 научился готовить и жениться не надо)Набрюхатил детей и гуляй вася. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вся жизнь в итоге крутится вокруг мужчин Истина!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения