Перейти к содержанию

Архив флудилки ЖФ 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нисколько не уступает Деньги на билет окупаются с лихвой.

Надо тоже глянуть, эх только времени нету, придется ждать когда в сети лицензия появится.

Опубликовано

zyxel

да в принципе конечно все равно)....только вот когда толпа собирается после покатушек и начинает свои новшества обсуждать мне приходиться скромно молчать)))))...

как-то ездил с товарищами (Сасквач и Комодо), так мы когда с горочки уууууууууууууууу.....как обгоняли,зато когда в 102 поехали в подъеме я их сделал - правда вымотался)...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

этим летом я ещё не катался, только зимой)....завтра хочу на работу на нем съездить...)...

Опубликовано
да в принципе конечно все равно)....только вот когда толпа собирается после покатушек и начинает свои новшества обсуждать мне приходиться скромно молчать)))))...

Да какой там, че обсуждать то, все будм на другую тему говорить, я своим великом не хвастаю))

Опубликовано

не сомневаюсь)))..

ибо хороший вел скажет сам за себя)

Ой да ладно, за чем хвастаться то великом, да даже если бы у меня велик за 300 тысяч был, я бы не хвастался, хвастуны это дураки. Каждый может в меру своих возможностей.

Я спать, точнее: поиграю в ГТА ,потом сюда зайду посмотреть последние новости, а потом спать))

Опубликовано

Завтра еду на Тологой... на велике. Просто так. Позырить. ))) Вчера вечером в разведку поехал (смогу ли, типа). Пытался найти Huns-City, но что-то без явного знания места не смог найти этот город. :) А может и нашёл, хз: камней куча каких-то... и средь всего этого кучи мусора, мля. Может завтра и заеду снова туда.

Жаль фотика вчера не было, возьму завтра. ))

Опубликовано

Ппц! Я тока с кухни вылезла!!! Вернее физически я еще в ней, но уже в инете... Это ужас какой-то!

*Не ходите девки замуж!

Опубликовано

Myxa

а тебя чего в пятницу не радует?

Начну писать - за нытика посчитаете=)

Мой вечер определённо удался! Чего и всем желаю ))

В противовес всем бедам на сегодняшний день один маленький светлый лучик я нашел! Урря!

Опубликовано
*Не ходите девки замуж!

Э-э-э! Не вздумать тут мне потенциальных невест распугивать! А то сейчас наговорите...

Опубликовано
*Не ходите девки замуж!

Э-э-э! Не вздумать тут мне потенциальных невест распугивать! А то сейчас наговорите...

Вот оно тче

Опубликовано
А вот незамужние пусть сто раз подумают, надо ли это им...

Залетят и думать не надо.

Остальные захотят, других общество добьет.)

И остануться единицы которых дворовые бабки будут осыпать нелицеприятными фразами)))

Опубликовано

Не думал что так на отца своего похож. Вроде ничего общего нету. Но сегодня когда был у него на работе и примерял кресло начальника ( :) ) мну два раза какие то бумаги на подпись приносили=) Сдается мне что его подчиненные не знают как выглядит их начальник=)

Опубликовано
А чо там делать? Одни обязанности!

А ты как хотела))) что в сказку попала чтоле))

Да ладно ты что так, а че от тебя муж требует всяких вкусностей да? Скажи ему что все полезно то что в рот полезло, и есть надо только полезное)) при чем готовить это самому))

Опубликовано

Вся жизнь в итоге крутится вокруг мужчин. Неважно, где ты живешь в постиндустриальном обществе или при домострое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...