Asmodey Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кто-то ему пятак помял или после операции так? Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 мне он не нравится ваще(до кончиков волос)........фууу.....ужасный тип... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ramon_m аха что-т я спутал *08 мда уж если предыдущие его фото настоящие, то это вашэ жесть *05 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мужики!!! Эти фото помогут залечить темный осадок после фото Зверева Несравненная А. Джолли1)Дж. молодая2) Дж. прикольная3) Дж. неизвесная4) Дж. соблазнительная5) Дж. и музыка6) Дж. обыкновенная7) Дж. блондинка8) Дж. вамп9) Дж. необычная10) Дж. in red11) Дж. и спиртное12) Дж. и жеребцы 13) Дж. и ее тату *3914) Дж. милая15) Дж. домашняя16) Дж. солнечная17 Дж. мокрая18) Дж. смеётся19) Дж. искусительница20) Дж. извеснаяВот собственно и все Ссылка на комментарий
BeLieveR Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 захотелось поиграть в Tomb Rider ))) Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 BuchThanks! Поднял настроение и не только его Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 точно сказал несравненная....спс Ссылка на комментарий
6.о.6 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Дж. Солнечная-больше подойдет Дж. под герычем. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 На коне красиво... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 В красном - просто потрясающе.... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Фотография "Дж. молодая" очень похожа на одну мою знакомую. Жаль фото не имею, чтобы для сравнения выложить...;( Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 на 14-й фотке она чем-то Максим напоминает, не находите? Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну почему ни "Дж. и Sawa"?( Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а вам не кажется что на 8 фото она похожа на Камерон Диаз? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 BuchЗа фото спасибо)На 8, не знаю, лично мне не кажется Глюкоза кое-что засветила (3 фото)Очередной звёздный засвет продемонстрировала Глюкоза. Что сказать, любители звёздных нипслипов смотрят продолжение )) Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Попалась девочка=)) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 специально перед Фадеевым так оделась, чтобы он ей новые песенки написал) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ндааа, казус так сказать Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Джоли красавица!!!ее фота висит на столе рабочем дома,и каждый раз ,глядя на нее, хочется пойти,надеть мини,каблуки и накраситьсяа как мама она меня просто потрясает! и я тоже хочу татуху набить,чтоб детям было гордо за мамашку Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тату на девушках ваще бесят, уродуют себя... пындец просто!!!! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 spirit-pNeok татуха татухе розньнаверное, вы страшненькие татуировки видели,или несоответствующиие внутренней энергетике человека Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2 darimaaПо поводу тату - некоторые из ни)( действително непло)(о выглядят, когда и рисунок подбирают и у )(удожника руки прямые, а порой бывают и страшилки, впрочем они быстро удаляются либо просто скрываются под одеждой.P.S. В подпись просьба добавить Sorry for my bad english. )P.P.S. Прошу прощения за пропущенные знаки препинания и букву )( - клавиатура накрылась. Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ваще против татух на телах девушек, хочется на красивое тело посмареть, а не на картину репина........ Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 42*апстенку*вот вы когда пишете в постах "СЦУКО",вы подписываетесь "дика извяняюся за свой руцкий"???так что ж вы филологам, блин, указываете на их,якобы, ошибки???вам,может, термин "эвфемизм" ничего не говорит? или говорит? вот тогда сами и извиняйтесь.а тату я вот такое хочу (крайний справа вариант)вот на том же месте,что и у неедля "умных",блин, кто еще думает,что я английский больше 15 лет зря учила и,блин, штуку баков получаю за красивые глаза и неплохие сиськи:"эвфемизм - это мягкое, неопределенное или перифрастическое выражение для замены грубоватой точности или неприятной правды"(тут я уже извиняюсь,накипело.) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 покажи глаза и сиськи, а там посмотрим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти