membmv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть информация для творческихъ людей http://nou-mo.ru/index/konkursy/0-60 Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Добрый вечер Всем!! Что можете сказать про Никон д90 для начинающего фотографа? Подойдет ли для съемки детей и постановочных фотосессий? И еще кто ходил в фотошколу ProFoto Хэшэгто Дансарунова, как стоит ли идти? Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 МолодаяМама Хорошая камера, для начинающего подойдет, главное научится работать на ручных настройках. К Хэшэгто я ходил, советую, знания по полочкам разложатся. Ссылка на комментарий
undertakers7777 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 меня возьмите nikon 3100, 18-55 и 105-200Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ссылка на комментарий
abcpp Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет!Меня зовут Андрей. Увлекаюсь фотографией уже несколько лет, нравится процесс )) Пошел в отца и старшего брата.До некоторых пор занимался исключительно пейзажной фотографей, а вот недавно что-то стал увлекаться людьми. Интересует практически все: стрит-лайф, пейзажный портрет, гламур, пин-ап, будуар, и т.д.В связи с этим вопрос: а где в УУ тусуются модели? Хочу найти желающих попозировать мне, но как-то что-то с этим у меня не получается. Подскажите и помогите! Заранее огромное спасибо ))) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эксперимент с фигурным бокеhttp://alexsvatov.blogspot.ru/2013/12/blog-post_26.html Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 найс. поиграться можно Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот вчера квартиру для АН снимал и забацал слайд шоуКак, нормально? Или стоит что то переделать? Жду конструктивной крититки. Ссылка на комментарий
Радвика Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 у меня проблема с lightroom. стал неправильно передавать цвета, не пойму в чем дело(( и вообще, в разных программах одно и то же фото выглядит по разному, в одной темное, в другой чересчур светлое,почему так?? кроме этого, не настроен недавно приобретенный принтер. нужен мастер который придет на дом. помогите найти! Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Радвика Возможно проблема с калибровкой монитора, а принтер какой у вас?Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ИМХО на первой фотке не очень удачно взгляд поставлен, глаза как будто косят и разного размера.А так очень даже хорошо. Чем обрабатывал? Исходные фотки покажешь? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Grumbler обработка сначало в lightroom'е затем в фотошопе Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 на второй фотке зрачки чем подсвечены? Думал, что подрисовано... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А это уже отдельный девайс для съемок Ссылка на комментарий
Радвика Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Радвика Возможно проблема с калибровкой монитора, а принтер какой у вас?Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Epson L800 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я вот тоже никак откалибровать принтер не могу, печатает темнее, чем изображение на мониторе. Печатаю наугад, за год руку набил. Но я перезаправляемыми картриджами пользуюсь, чернила совместимые да и бумага не дорогая. Epson R270. Может есть у кого калибровочная таблица эталонная (кажется так называется)? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Радвика У меня похожий принтер, если что пишите в личку, может смогу чем помочь )У кого проблемы с печатью, важно в каком цветовом профиле вы работаете, рекомендую прочитать статью по ссылке http://www.kursiv.ru/kursivnew/format_magazine/archive/29/21.php Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Супер фоторедактор! Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 почему фото? больше на видеоредактор похоже вот бы такой заиметь Ссылка на комментарий
ЮАР Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые!!! Пожалуйста подскажите, во времена пионерии имелись "кружки" по обучению фотографии. В наше время что нибудь подобное имеется? Ребенок 12 лет хочет заняться фотографией. Помогите советом. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые!!! Пожалуйста подскажите, во времена пионерии имелись "кружки" по обучению фотографии. В наше время что нибудь подобное имеется? Ребенок 12 лет хочет заняться фотографией. Помогите советом. Заранее спасибо!!!http://nou-mo.ru/index/masterskaja_fotografii_i_telezhurnalistiki/0-12 тут на Улановке вроде руководитель этой школы- https://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=36116 Ссылка на комментарий
ЮАР Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 AlexlionСпасибо. Ссылка на комментарий
areyourich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня проблема с lightroom. стал неправильно передавать цвета, не пойму в чем дело(( и вообще, в разных программах одно и то же фото выглядит по разному, в одной темное, в другой чересчур светлое,почему так?? кроме этого, не настроен недавно приобретенный принтер. нужен мастер который придет на дом. помогите найти!У меня такое было когда установил драйвера и цветовой профиль для монитора. Фотошоп их слушался а другие программы нет. Вот и разница была. Когда удалил драйвера везде стало одинаково. Может поэтому?Добавлено спустя 42 минуты 55 секунд:Натренироваться фотографировать людей можно здесь http://vk.com/proobraz_ulanude Ссылка на комментарий
areyourich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хочу написать программу "калькулятор для фотографа" на андроид. Кому что нужно? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 areyourich Ждёмс, с радостью! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти