Urapywka Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Может быть кто-то был на подобных мероприятиях (как тут http://issuu.com/tanyara/docs/prostranstvo_vpechatleniy#embed ), и сделал пару-тройку удачных кадров...Есть у кого фото с музеев, театров,...?Фотографии не обязательно должны быть идеальными Ниже пример моего фото, которое вполне подходит Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 собираюсь пройти фото курсы, хочу купить зеркалку, вообще уже голова кругом идет!! как выбрать первую зеркалку? по отзывам глаз падает на http://ulan-ude.mvideo.ru/products/10001062.html или на http://www.mvideo.ru/product_review/10001247.htmlили сначала с преподом познакомиться, спросить ,что лучше брать? курсы недели через 2 начнутся.раньше зекалку в руках вообще не держала! Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 собираюсь пройти фото курсы, хочу купить зеркалку, вообще уже голова кругом идет!! как выбрать первую зеркалку? по отзывам глаз падает на http://ulan-ude.mvideo.ru/products/10001062.html или на http://www.mvideo.ru/product_review/10001247.htmlили сначала с преподом познакомиться, спросить ,что лучше брать? курсы недели через 2 начнутся.раньше зекалку в руках вообще не держала!Вы сейчас на перепутье двух дорог, двух религий ))) Какой путь выберите- назад пути уже не будет. Лично я юзал Canon EOS 600D, весьма достойный аппарат,для Вас как новичку, самый хороший вариант ИМХО.А где у нас фотокурсы организуют? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Женечка-ЕсеничкаЧто за фото-курсы? Что, почем и где? Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кстати здесь намного дешевле: http://www.sotmarket.ru/product/canon_eos_600d_kit_18_55_is_2.html. а на сэкономленные деньги взять фикс 50а еще лучше 650D http://www.sotmarket.ru/product/canon-eos-650d-kit-ef-s-18-55-is-ii.html и в ДНС рублей на 500 дешевле Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я сама еще не знаю, где конкретно курсы будут, мне говорили, а я забыла название организации..просто я сейчас в декрете до 3 лет, а в центре занятости населения есть программа, по ней я могу пройти курсы бесплатно (точнее их ЦЗ оплатит). так вот, курсы через 2 недели начнутся, только мне надо еще найти какого нибудь работодателя, который может написать мне гарантийное письмо, что после учебы он меня может трудоустроить. но это чистая формальность. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну это Вам нужно в рекламные агенства, газеты пройтись, даже не знаю где еще штатные должности фотографов есть Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 [sibvid]1023123[/sibvid] Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мультик - зачетный.В общем я постарался найти для "календаря событий" фотографии. Что то удалось найти, где то левые фотки использовал. Некоторые события так и не осилил.http://urapywka.ru/buryatia-calendar-of-events-2013/Если у кого то есть, что предложить - делитесь - с радостью добавлю / заменю. Ссылка на комментарий
anayas Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Женечка-Есеничка Как там можно на эти курсы записаться в ц з? Пожалуйста скажите. я тоже хочу. И я тоже в декрете Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я сама еще не знаю, где конкретно курсы будут, мне говорили, а я забыла название организации..просто я сейчас в декрете до 3 лет, а в центре занятости населения есть программа, по ней я могу пройти курсы бесплатно (точнее их ЦЗ оплатит). так вот, курсы через 2 недели начнутся, только мне надо еще найти какого нибудь работодателя, который может написать мне гарантийное письмо, что после учебы он меня может трудоустроить. но это чистая формальность. Ого, я же тоже в декрете *03Хочу-хочу курсы)Хотя зеркального фотика тоже пока нет. На работе пользовались Canon 350d. Неплохой, но все равно морально уже староват) Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 anayas, sylphizium, вы в центр занятости обратитесь(я в Гусиноозерске обращалась, но учеба в УУ будет), с собой надо выписку из приказа о том, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (если ребенок младше 1,5 года - пока не получится учиться), копия свидетельства о рождении и гарантийное письмо от работодателя, что после окончания обучения вы будете трудоустроены (т.е я вот работала на заводе, там фотографы вообще не нужны, взяла письмо у ИП, кот. занимается фото.)а так курсы стоят 15000 (так мне по телефону сказали!), 2 месяца обучение. ГРУППА СЕЙЧАС НАБИРАЕТСЯ!!! обращаться нужно в центр доп.образования при БГСХА на Трубачеева. я через справочную их номер узнавала и звонила. Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ничиго особенного на курсах вам нераскажут. А те азы фотографии которые за 15000 т.р будут давать можно самостоятельно по интернету выучить. Единственный плюс если вы в декрете то пообщаетесь. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ищу возможность попрактиковаться!фотографирую детей, свадьбы, лавстори БЕСПЛАТНО!пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
marivanna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 уважаемые фотолюбители! мне очень нужен хороший фотограф. нужно сделать фотографии сотрудников во время работы. хочу показать им какие они есть на самом деле. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хочу показать им какие они есть на самом деле. звучит угрожающе как раз предыдущий товарищ предлагает бесплатные фото Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ничиго особенного на курсах вам нераскажут. А те азы фотографии которые за 15000 т.р будут давать можно самостоятельно по интернету выучить. Единственный плюс если вы в декрете то пообщаетесь.может вы и правы.но лично для меня дома с детьми выучить что то нереально! да и корочка, которую там дадут не лишней будет. в общем для декретниц, которые могут выучиться через центр занятости бесплатно- это не плохой вариант. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 бесплатный курс на три дня www.foto-million.ru/?vmbhash=7fc0ac378665354152e97433e2fd5561 Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 бесплатный курс на три дня www.foto-million.ru/?vmbhash=7fc0ac378665354152e97433e2fd5561зарегался. сколько уже по этой ссылке попало? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ffeeffразвод? или что (по ссылке) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не знаю. увижу 1-3 марта Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 toll да вроде обещают все по-честному. по крайней мере про деньги ни слова Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вопрос профессионаламСтоит ли брать новичку Sony ALT-a57? Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Veltonхарактеристики у него неплохие , но за деньги которые за него просят я бы порекомендовал присмотреться к Кэнон или Никон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти