WolFik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 DandelionНу так удачи вам=) Ссылка на комментарий
Dandelion Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Где у нас в городе можно поучиться фотографии? тренинги, курсы- подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 DandelionИногда проводят мастер классы, но цены на них очень большие=( Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 WolFik приятные фото, Растешь! Молодец! Ссылка на комментарий
Dandelion Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 WolFikя понимаю, но подучиться все же было бы неплохо Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 WolFikНравится Четвертый снимок, только вот половина лица темная, можно только эту часть осветлить и ствол был немного в фокусе, шестая тоже неплохо только вот явный перебор с обработкой, и это относится ко всем снимкам, третья не айс, модели надо было поднять другую руку, а то присутствует ощущение плохо побритых, извините, подмышек или надо было подсветить чтоб тень так нележала. Про остальные ничего не скажу)) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 decoder09Спасибо, самому приятно смотреть=)J-cobСпасибо, попробую учесть критику на следующих снимках, по стажу я снимаю меньше года, думаю это не худшие фотографии=) Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 WolFikФакт, снимки лучшие из того что у вас видел. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а мне кажется что снимали на телефон и потом переусердствовали с обработкой Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 TinylyaПо сравнению с первыми снимками, виден прогресс, появляется какой то смысл, а качество снимков желает быть лучше, смотрел первые снимки wolfikа, по моему какой то косяк или с камерой или со стеклом.WolFik чем снимаете? Выложите плиз примеры снимков без обработки при хорошем свете, чтоб понять в чем проблема.А насчет обработки сто раз уже было замечено, пытайтесь снять так чтоб обработка вообще не требовалась, во первых быстрее руку набьете, и не надо будет пытаться отфотошопить плохие снимки, а во вторых быстрее поймете свои ошибки при выборе экспозиции, и про композицию не мешало бы почитать, одним словом больше натуральности.... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 J-cobКамера Olympus e-300. Оптика 40-150мм 3.5-5.6.Потеря качества может быть ещё и потому что я заливаю сюда не на прямую, сначала в вк, потом уже от туда качаю и сюда.Я не фотошоплю плохие снимки, я их вообще не заливаю.Было бы интересно увидеть примеры ваших фотографии как с обработкой так и без нее. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В последнее время почти не снимаю, некогда, снимки свои обрабатываю редко только ради кадрирования, или немного поправить экспозицию. Как появятся достойные снимки выложу.Знаете, чтоб разбираться в фотографии не обязательно самому снимать, это же как в живописи или в музыке, можно разбираться и знать все тонкости но самому не рисовать и не писать музыку. Люблю смотреть и оценивать чужие работы, так как это позволяет самому намного быстрее исправлять свои ошибки, может и не всегда получается Поэтому я больше критик чем фотограф. Конечно хотелось бы больше времени уделять фотографии, но увы время.....Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:WolFikНу не совсем удачные снимки которые без обработки по ним сложно что либо сказать, лучше какие нибудь портреты или статичные объекты с большим количеством деталей и цвета и желально с разной экспозицией, хотя бы изменять ISO и фокусное, что бы можно было сравнивать один обьект съемки с разной экспозицией. Тогда более менее будет понятно о качестве фототехники. И на мой взгляд большинство ваших снимков темные, и это у фотографов считается не самым последним недостатком, если только не было такой задумки по композиции. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 WolFikвот маленькая часть моих снимков, я не фотограф, супер пупер крутых объективов не имею,фотографирую для душииногда яркости и четкости добавляюпотому что объектива светосильного нет, вспышкой не пользуюсьиногда чуть больше фотошопа и др программ только для того чтобы придать фотке ВАУ, мои снимки один журнал покупал, им нужны были именно с обработкой и чтобы на глянце смотрелось красиво Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 TinylyaДжук красавчег, и рекстон как с хорошей рекламы, портрет хорош, видно что автор умеет работать со светом. Респект) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 J-cobМне просто интересно увидеть примеры, что бы так сказать знать что нужно от меня=)На днях выложу примеры=) TinylyaНе плохо, совсем не плохо=) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Джук красавчегпы.сы. именно эта фотка жука из всех попала на обложку)видно что автор умеет работать со светом.спасибо) Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мои 6 копеек Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ищем фотографа на постоянную работу [email protected] Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не кому не нужен комплектик техники никон? Извиняюсь за оффтопДобавлено спустя 8 минут 41 секунду:WolFikПро последний снимок: все те же слова, темно, фон что передних что задний сливается с объектом. Не мешало бы применить правило третей, а это золотое правило по моему мнению, может и не самому объективному, крайне неудачный портрет. Честное слово я К Вам не придираюсь, натура такая что плохо- то плохо.....Может кто еще оставит мнение? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 потерял зарядное уст-во для Canon D650. Где в городе можно приобрести это зарядное уст-во? сколько примерно стоимость? Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тимур4camera.ru наш местный магазин посмотрите автозарядки точно были. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти