nefi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 skitari, вы как, решились идти на встречу? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я с нордикой уплыл она своим дедовским телом меня согревать будет. Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 nefi да вряд ли пойду, точно не знаю Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Shamanist, ясно... я тоже пойду греть вчерашний ужин...всем спокойной ночи ))) Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Shamanist ну ты француз ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 nefi да вряд ли пойду, точно не знаюНу вот как всегда, придут, обвинят непонятно в чем, а потом - я не пойду.Борцы за совесть, е-мае... Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 nefi я никого не обвинял Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 skitari, да-а-а, это был тончайший намек, я видимо не так поняла.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 skitariК нам в прошлый раз таким же макаром "вряд ли" да "не смогу" пришли целых пять человек Место и время будут точно известны завтра. Скорее всего это будет караоке в эрдэме, а если не получиться, то фабрика.А там рублей 500 с собой и всё, стол будем заказывать общий.ИМХО посидеть и повеселиться с компанией практически незнакомых (вернее заочно знакомых) людей - это весёлый опыт Если что можно вообще просто заглянуть, познакомиться со всеми, поздравить Lynn, а там уже дальше решить - оставаться в компании или нет.Если всё равно сомневаетесь/стесняетесь/страшно, тогда можно начать с торрентовок, там условия попроще (как правило open-air) и народу ещё больше, которые друг с другом не знакомы, морально полегче )) Можно тут почитать, встречи проходят один-два раза в месяц (частота встреч и количество народу напрямую зависят от погоды за окном, так что летом встречи чаще всего и они самые массовые). Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 nefi под веселой компанией я имел в виду компанию в этой темеДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:а про встречу я узнал только вчера ночьювы меня неправильно поняли ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тиимэ-тиимэ. Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 botaNICK ну тогда не знаю ) а во сколько начало? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и нету в личной жизни счастьяпроходят зря мои годаодин пройду я сквозь ненастьяодин я буду навсегдаВсем приятных снов, мои пуспеночки и мокренькая кисонька. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 skitariМесто и время будут точно известны завтра.Пока ждём. Но думаю к завтрашнему вечеру точная инфа уже будет в теме. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 уууххх....выспалась... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 [sibvid]13932[/sibvid] Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ShamanistГотовь палочку, девственник Будешь дирижировать хором девушек-красавицДобавлено спустя 1 минуту 39 секунд:DominoА вы чего мне пустое сообщение отправили? Благо Ботаник написал пароль - спасибки емуДобавлено спустя 50 секунд:ФагундесВзвейтесь кострами, синие ночи )))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ФагундесВзвейтесь кострами, синие ночи ))))всегда ставили в тупик эти строчки, то ли типа призыв "воруй, убивай, поджигай"))))то ли немыслимая абстракция а-ля Дали) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фагундесскорее первое =) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4тебя ещё не было)))..откуда ты знаешь....даже я года 2 всего галстук проносил)))Добавлено спустя 30 секунд:ты живой хоть?))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это ж про сожженные дачи в пьяном угаре ))Добавлено спустя 48 секунд:Jlepbl4Сколько литров кофе было выпито вчера? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фагундеся родился еще в СССР =)Сколько литров кофе было выпито вчера?ая вчера решил шиконуть , и пил только энергетики *70 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я родился еще в СССР =)ну вот я например НЕ только родился в 4-х буквах))))..ая вчера решил шиконуть , и пил только энергетики *70это ж Йад)...лучше бы свой бром пил)))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это ж Йадты это будешь мне рассказывать ??я хотел выполнять курсовую на тему : "получение бензола из энергитических напитков"но факультет отказался спонсировать сие мероприятие =( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я хотел выполнять курсовую на тему : "получение бензола из энергитических напитков"но факультет отказался спонсировать сие мероприятие =(не...наверянка это происки Бритиш петролиум))))....монополисты ептыть. а твой курсач судя по названию перевернул бы рынок не только энергетиков, но нефетепродуктов))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения