Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Собственно справо Seridzava Он по фильму ваще отжигал)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 MyxaJlepbl4выпускницыыюЦелки.Премте втроем.вы будете для солидности два истинных арийца а я буду договариваться.ну по честному разделим.Мухе как потенциальному епырю покрасивше.Лепычу средненькие.Мне страшные, я все равно им всю ночь про звезды рассказывать буду. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ужасная фигура - талии вообще нет.а девушки мужчин так же обсуждают?)))Обсуждаем...Серидзава, ты круче в танце!Lynn, я тебе на мыло нас сбросила)А можно мне фейспалм на мыло? И где я на сцене с поднятой рукой?Сенгаааааджиииииии!!! Тааааагииииииил!!! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Shamanist sunmoon почти синхронно в он лайн появились... Shamanist ты сегодня на сына моего так засмотрелся засмотрелся?Domino вторую часть смотрела? *121 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 SeridzavaДа позавидывал, жене красавице сынишке крепышу.))У меняж только ирокез и девственность... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 однозначно слева. И не потому, что он качок. А потому что трезвый и не быдло.Благодарю, за такие слова А то как то хотел подружиться с девушкой, а она мне отказала только по тому что я трезвенник, сказала лучше бы я не качался а пил и курил *11лично я никого бы не выбрала и умерла старой девойНеа не выдержала бы))Пускай и туп))) Что это за стереотип а? Знаете как тяжело накачать такую мышцу, особенно с хреновой генетикой, качалка-это тяжкий труд, и мозги тут очень даже нужны, всякие тупицы за чем то сразу садят себя на "химию" а потом ппц, смерть: то сердце не выдерживает, то печень, то сосуды кальцинируются(( Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я все равно им всю ночь про звезды рассказывать буду.звезды в стакане Бакарди ?и Луна что повисла в тумане Капитан Блэк ? о рамантика влажных как у коровы глаз безропотно готовых на все за глоток дешевого пойла ,молодость эх молодость ....так о чем это я ? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я все равно им всю ночь про звезды рассказывать буду. чой-то?... гуманизм или романтика? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Jlepbl4Удачи завтра!Хреново чето готовишься Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Jlepbl4Цыц они сами нас поить будут. я это беру на себя.Только с однокашниками этими вы разбирайтесь? я все равно им всю ночь про звезды рассказывать буду. чой-то?... гуманизм или романтика?растяжение Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Seridzavaсмотрела ага)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Цыц они сами нас поить будут.я это беру на себя.пасиба , пиво терпеть не могу , вот еслиб абсент а так , ну их нафиг , всех тебе оставлюможет одна из них всетаки ограбит на твою девственность =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Jlepbl4моя девственность бессмертна Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Shamanistдаже и не знаю сочувствовать тебе , или завидовать Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 zyxelне выдержала???? воздержания что ли?ну в отличие от мушшин, женщины могут, такшта старой девой и фсе тут Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кстати да, где коллективное фото? Почему было вырезано из раздачи? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну в отличие от мушшин, женщины могут, такшта старой девой и фсе тутНеа, я серьезно, как то читал медицинский доклад об женщинах монахинях-девственницах, так вот оказалось у них столько болезней из-за воздержания 0-0 а вот у монахов-мужчин нет)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 [sibvid]48371[/sibvid] Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А то как то хотел подружиться с девушкой, а она мне отказала только по тому что я трезвенник, сказала лучше бы я не качался а пил и курил омг! У девушки какие-то странные ценности в жизни. Как можно отказаться от здорового человека в пользу пьющего и курящего? Загадка...Что это за стереотип а? Знаете как тяжело накачать такую мышцу, особенно с хреновой генетикой, качалка-это тяжкий труд, и мозги тут очень даже нужны, всякие тупицы за чем то сразу садят себя на "химию" а потом ппц, смерть: то сердце не выдерживает, то печень, то сосуды кальцинируются(( За старание и труд уважуха, но Lynn, наверное, говорила о тех, кто ставит свое здоровье под угрозу, садясь на "химию". У таких-то точно в голове пусто. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 [sibvid]366436[/sibvid] Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фагундес, Какое выражение лица!))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фагундес, Какое выражение лица!)))похож на мистера Ш.)))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 [sibvid]366436[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот кстатиэто конечно реклама - но там парни все бруталити Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 За старание и труд уважуха, но Lynn, наверное, говорила о тех, кто ставит свое здоровье под угрозу, садясь на "химию". У таких-то точно в голове пусто.Дело не в тупизне, а в деньгах и ну и все качки = нарциссы так что...скрытый текст... Вот так он бьет языком наш Шама и на улицах покой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения