Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а мне сколько раз говорить : Скандинав , а не Ирландец =)Хейя, худнинг! Ту скалт дрекка мед мер! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 приобщаемся к прекрасному)Я тоже))ух !! я даже и здесь очаровательна )) а какая у меня попа *45 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фагундес=)zyxelизза рэперской шапочги , вааще *20Добавлено спустя 24 секунды:sunmoonтолько тебя и обсуждаем =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а такие кому-нибуть нравятсястиль неплохой. Фигура...мм..не особо в моем вкусе, но тож ничего. Общая оценка из десяти - 7. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 созерцать да! трогать еще лучше! ))) а шапочка клевая Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 только тебя и обсуждаем =) я чувствую мое тело горит)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Lynnты так и не ответила а кто няшка тогда?)))(кроме пушистых и большеглазых и забавно дрыгающих ножками) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ух !! я даже и здесь очаровательна )) а какая у меня попаДа да да)))изза рэперской шапочги , ваащеЯ девушек спрашивал, и он по ходк лысины стесняется своей)))))созерцать да! трогать еще лучше! ))) а шапочка клеваяВсе теперь я так же буду одеваться)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я девушек спрашивал, и он по ходк лысины стесняется своей))))))это Вэн что ли?? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я чувствую мое тело горитв предвкушении ? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты так и не ответила а кто няшка тогда?)))я своих няшек выкладывала уже походу)Все теперь я так же буду одеваться))да да_ стиль неплохой, мне такой нра) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я девушек спрашивал, и он по ходк лысины стесняется своей))))))это Вэн что ли?? Я кстати подумала, что это он. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А чего так девушкам лысые то не нравятся? Что такого то? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я своих няшек выкладывала уже походу)понятно. меня видимо ещё не было) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Все теперь я так же буду одеваться)) еще майку белую не забудь и джинсы рваные...мммв предвкушении ? от ваших обсуждений))А чего так девушкам лысые то не нравятся? Что такого то? я спокойно отношусь, лишь бы гладко выбрита была и отполирована) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Главное, чтоб штаны не свисали так, как будто обкакался, и трусы не торчали. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я спокойно отношусь, лишь бы гладко выбрита была и отполирована)задница?? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 лишь бы гладко выбрита была и отполированаа еще как говаривал мой дед : "сверху маргаринчиком помазать , чтоб блестела " Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Главное, чтоб штаны не свисали так, как будто обкакался, и трусы не торчали. а меня даже прикалывает такой стиль, но чтоб все в меру свисало))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я спокойно отношусь, лишь бы гладко выбрита была и отполирована)Не я так совсем то не могу, я потом на ЗЕКА становлюсь похожим))еще майку белую не забудь и джинсы рваные...мммАга, так-с где ты живешь? ща я туда прикачу в таком стиле))Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Redgin Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а меня даже прикалывает такой стиль, но чтоб все в меру свисало))) дай пять, Нордика)))вот скромный мальчик, в очках, ботаник явно))Нравится))??скромняжка, действительно.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Какой я праздник вспомнил...Завтра же день блюющих бантиков! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Почти буряты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения