Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сиськи по-любому, не свои))))) А мне кажется, что свои. Просто из-за зажатых рук так кажется, ну и может в фотошопе чуток подправили. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вспомнил фразу из фильма, не помню какого (да и фразу точно не помню), но смысл такой:если взять Топ-10 самых сексуальных женщин по мнению мужчин, то в принципе десятка не изменяется кардинально на протяжении лет 3-5 (м.б. даже больше), а вот уже женщин эта самая 10 меняется каждый пол-года, если не чаще))))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот это красота! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и прочееА с этого места поподробней если можно? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у меня свои тараканы в голове)))))обычно, как лошадь оцениваю))) сверху вниз))) руки, ноги, улыбка, наличие эмоций на лице (бывают люди, которые будто в маске, ничего не видно - мне не нравится так), а потом глаза, ягодицы и прочее тараканы у каждого свои, главное чтоб они дружили)))) и НЕ размножались."сверху вниз" - ну я так понимаю это чисто женский взгляд. мужчина как раз снизу вверх смотрит) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 З.Ы. я никогда не восхищался Анжелиной Джоли , хотя многим она нраитсяТы прав, без фотошопа она обычная))вот это красота!Это Дуэн Джонсон на диете)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 E.Va+мильён Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот это красота!тату - да! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот это красота!Молодой? Еще шею видно=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Myxaэто будет неприлично здесь обсуждать)))Фагундесну, логично, я вроде еще с утра женщиной былаzyxelпо-моему, он не относится к категории "брутальные" Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тату - да!а по мне так нет =)не люблю в стиле Майя Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а по мне так нет =)неи люблю в стиле МайяВалера, все путем. Майи ошиблись можно их снова любить) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Myxaэто будет неприлично здесь обсуждать)))Ясно все с вами, де_вуш_ка! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фагундесмне стилистика их рисунков не нраится , Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот это красота!погодите-ка!объясните мне в чем красота-то? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А мне протеиновые качки не нравятся. И вообще большие дяденьки, похожие на шкафы с антресолями. Мне по вкусу худощавые аристократы с утонченными чертами лица.мужчина как раз снизу вверх смотрит) ) ну значит я мужыг. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мне стилистика их рисунков не нраится ,ну так- ты воин Севера))))хотя по мне ты всё-таки чертов ирландец!)))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Myxaой, ну можно подумать))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот это красота!я, видно из моды вышла. Но мне совсем не нравятся мужики-перекачки))) буэээТатушки - да, круто. Перекач - жесть.Мне по вкусу худощавые аристократы с утонченными чертами лица ееее)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мужчина как раз снизу вверх смотрит) ) ну значит я мужыг.ну вы же восточных кровей дама, а у них взгляд всегда полуопущен)....потому и получается снизу - вверх) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Myxaой, ну можно подумать)))Ну я же подумал=) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фагундесзнойный Латинас о5 зажигает Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 E.Vaспасибо за фото, дорогая) лови шарик) *19 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 знойный Латинас о5 зажигает *123сколько уже раз говорить!!!!не знойный и не латинОс)....(хотя жаль конечно что не так)а аргентинец, потомок польских эммигрантов)_________________________________________тебя во сколько начинать материть?)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сколько уже раз говорить!!!!а мне сколько раз говорить : Скандинав , а не Ирландец =)тебя во сколько начинать материть?в 9: 30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения