nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Видали, как я за счет шрифта самоутвердилась?! *126Фотоотчет (видео запись) в студиюЯ карту памяти аще дома найти не могу, хбз куда я ее запихала... А может это проделки мужа? *94 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так надо было бить в наглые морды! Потом в новостях Улановке появилась тема: драка Женского форума в Караоке Организатор драки Активистка форума *07Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Видали, как я за счет шрифта самоутвердилась?!Сильно, сильно... *44 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а я самоутверждусь засчет рики мартина.[sibvid]285135[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты женщина или посудомойка?)Я ни то и ни другое. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты женщина или посудомойка?)Я ни то и ни другое.Братан *03 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а я самоутверждусь засчет рики мартина.[sibvid]285135[/sibvid]О, мой песняк! Помню на третьем курсе я плясала с мальчиком Пашей под него в желтом коротком сарафанчике на студ весне. Даже в домашнем архиве есть. Какнить оцифрую, выложу поржать. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefiГрех не бить тогда. Кстати я представил удар в челюсть Лубсану, у меня от шока выпадает микрофон, лубсан падает на пятую точку, ты меня хваташь за ирокез и как хрясь сопаткой об колено, я улетаю со сцены, ты поднимаешь микрофон и продолжаешь петь. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати я представил удар в челюсть Лубсану, у меня от шока выпадает микрофон, лубсан падает на пятую точку, ты меня хваташь за ирокез и как хрясь сопаткой об колено, я улетаю со сцены, ты поднимаешь микрофон и продолжаешь петь. *60И это всё снимаю я Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 SeridzavaИ женя в микрофон Тагиииил! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати я представил удар в челюсть Лубсану, у меня от шока выпадает микрофон, лубсан падает на пятую точку, ты меня хваташь за ирокез и как хрясь сопаткой об колено, я улетаю со сцены, ты поднимаешь микрофон и продолжаешь петькровь Лубсана, Шама плачет навзрыд... и только Архей смеется своим хохотом Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И я звЯзда вечера!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И я звЯзда вечера!!!!!!!!угу))) так и надо было, епта) че там на сцене тесниться..... Раз и в глаз! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ориентол отдыхает *72 фотографию nefi разослали по всем кафе с пометкой "Особо опасен" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Фсе, я спать! Доброй ноченьки.Seridzava, вылазь, блин, пораньше, у меня вдохновение рядом с тобой просыпается! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Seridzava, вылазь, блин, пораньше, у меня вдохновение рядом с тобой просыпается! Я муза *07Спокойной ночи nefi Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Вы там где все?С nefi спать ушли?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С nefi спать пошли?)много будешь знать - состаришься скоро...=))) *02 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 много будешь знать - состаришься скоро...=)))Кхе-кхе, куда ж дальше стареть...Завтра экзамен *11Химия *127 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Завтра экзаментааак... а ну, быром спать!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 SeridzavaТагииил!Удачи с экзаменом чтоб самый легкий билет и препода доброго. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тааак... а ну, быром спать!! потопал *16 Тагииил!Удачи с экзаменом чтоб самый легкий билетТаги-и-и-и-и-л!!!Пасиба.и препода доброго.Преподавательница *79 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В каждом маленьком ребёнкеи в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них ужекакашек больше,а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ох, ох, к вечеру буду сортировать тему. Все ценные посты сложу в тему о встрече.Ну, и всем доброго утра! Прекрасное сегодня утро после целой недели какой-то фигни с погодой.Пойду сегодня по магазинам... hate it!!! После надо будет в ДНС или барс забежать, почувствовать себя осмысленным и прошаренным покупателем )))Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:ShamanistЖжошь )))nefiОк, буду чистить тему аккуратно.Ну, вы, блин, конечно, полуношники )) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А погода действительно клёвая сегодня!Нафлудили, даже перечитать не могу))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я бывало по 10 страниц перечитывал=) Тяжело, зараза...Ну, вы, блин, конечно, полуношники ))Демоны Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну, вы, блин, конечно, полуношники ))Кто не любит свет, тот и живёт ночью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения