Mac Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Все сообщения, связанные с темой встречи были выделены в отдельный топик. Просьба о встрече писать туда. Остальное здесь.Вообще маленько запарился шерстить все эти десятки страниц, выдирая сообщения, связанные по смыслу с темой встречи. Пожалуйста, пощадите модератора и создавайте отдельные топики для каждой встречи и вообще более или менее отдельной темы обсуждения (с минимальным количеством флуда, разумеется).Ведь, эти сообщения - это память и наследие Улановки. Они не должны затеряться в многостраничном топике в архиве или удалиться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Mac, хорошо! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А по мне так зря Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А по мне так зряНичо не зря.Ведь, эти сообщения - это память и наследие Улановки. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 картошка is done =)))Я че пропустила, а?? фотки?? терь объясните, че с магниткой делать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я че пропустила, а?? фотки??Не, не пропустила. терь объясните, че с магниткой делать?Эт что? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Добавить в торенте ссылку в менюшке "добавить торент из url". Но ничего не качается сейчас, зараза... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Эт что?ну, точ то я в личку получилаДобавить в торенте ссылку в менюшке "добавить торент из url"щааа попробуем тожаДобавлено спустя 6 минут 6 секунд:вот блииииин.... отвыкла я по огороду копаться че то. С непривычки мышцы на руках болят. Накачала, походу, не иначе.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 E.Va!!!!проснулись????))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 в Новостях народ потихоньку с ума сходит, ждут, когда земля разверзнется))) где-то в районе Кяхты))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 блин, теперь приходится, короче, на две темы разрываться))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 в Новостях народ потихоньку с ума сходит, ждут, когда земля разверзнется))) где-то в районе Кяхты))) *facepalm Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 представила себе эту картину)) чуть живот не надорвалавот вот)) и ему все говорили, что живот надорвать так можно. А он же нет - кусается))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ММММдяя.Просмотрел видео... *48 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Seridzava, как мое интервью? слышно хоть? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Seridzava мы там с ботаником про земляней то как душевно орали) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Комеди Клаб в углу плачет...nefi да...Местами Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мы там с ботаником про земляней то как душевно орали)Угу, я пыталась вклиниться, даже микрофон у меня вырвали. ))) Я пошла тогда интервью с горя давать и сказала, что не знаю этих людей. ))) - это аналог моего вчерашнего настроения. Прыгала везде, где можно и нельзя. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Эх хорошо гульнули и главное хоть и напился а последствий никаких Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 сказала, что не знаю этих людей. )))если что, я не с ними, да?)))Прыгала везде, где можно и нельзяа я мало вчера попрыгала - у меня сразу бок закололо на танцполе. Гоу-гоущица млин...... стыдобинушка))Добавлено спустя 41 секунду:напился а последствий никакихну дык, столько белой жижЫ выпить - канеш последствий не будет) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Туды еще фоты закинулмы там с ботаником про земляней то как душевно орали)Там все орали *67 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Seridzavaа потом ботаника кдуато заховали, и я орать уже начал с тобой)Ваще мистика)ТАГИИИИЛ! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Shamanist тебя неплохо к стулу прижало под конец=)ну дык, столько белой жижы выпить - канеш последствий не будет)Что вообще в нее входило то? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а я мало вчера попрыгала - у меня сразу бок закололо на танцполе. Гоу-гоущица млин...... стыдобинушка))Я еще на Фабрике при каждом выходе на свежий воздух прыгала и еще в догоняшки поиграли.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мы там с ботаником про земляней то как душевно орали)вторая песня, кстати, удачней первой вышла))Что вообще в нее входило то?части тел неизвестных животных.....Добавлено спустя 25 секунд:Я еще на Фабрике при каждом выходе на свежий воздух прыгаланиче ниче)) в следующий раз я тоже прыгать буду, чесс слово)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения