Mac Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Все сообщения, связанные с темой встречи были выделены в отдельный топик. Просьба о встрече писать туда. Остальное здесь.Вообще маленько запарился шерстить все эти десятки страниц, выдирая сообщения, связанные по смыслу с темой встречи. Пожалуйста, пощадите модератора и создавайте отдельные топики для каждой встречи и вообще более или менее отдельной темы обсуждения (с минимальным количеством флуда, разумеется).Ведь, эти сообщения - это память и наследие Улановки. Они не должны затеряться в многостраничном топике в архиве или удалиться.
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 А по мне так зряНичо не зря.Ведь, эти сообщения - это память и наследие Улановки.
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 картошка is done =)))Я че пропустила, а?? фотки?? терь объясните, че с магниткой делать?
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Я че пропустила, а?? фотки??Не, не пропустила. терь объясните, че с магниткой делать?Эт что?
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Добавить в торенте ссылку в менюшке "добавить торент из url". Но ничего не качается сейчас, зараза...
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Эт что?ну, точ то я в личку получилаДобавить в торенте ссылку в менюшке "добавить торент из url"щааа попробуем тожаДобавлено спустя 6 минут 6 секунд:вот блииииин.... отвыкла я по огороду копаться че то. С непривычки мышцы на руках болят. Накачала, походу, не иначе....
Drutsa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 в Новостях народ потихоньку с ума сходит, ждут, когда земля разверзнется))) где-то в районе Кяхты)))
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 блин, теперь приходится, короче, на две темы разрываться)))
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 в Новостях народ потихоньку с ума сходит, ждут, когда земля разверзнется))) где-то в районе Кяхты))) *facepalm
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 представила себе эту картину)) чуть живот не надорвалавот вот)) и ему все говорили, что живот надорвать так можно. А он же нет - кусается)))
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Seridzava, как мое интервью? слышно хоть?
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Seridzava мы там с ботаником про земляней то как душевно орали)
Seridzava Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Комеди Клаб в углу плачет...nefi да...Местами
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 мы там с ботаником про земляней то как душевно орали)Угу, я пыталась вклиниться, даже микрофон у меня вырвали. ))) Я пошла тогда интервью с горя давать и сказала, что не знаю этих людей. ))) - это аналог моего вчерашнего настроения. Прыгала везде, где можно и нельзя.
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Эх хорошо гульнули и главное хоть и напился а последствий никаких
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 сказала, что не знаю этих людей. )))если что, я не с ними, да?)))Прыгала везде, где можно и нельзяа я мало вчера попрыгала - у меня сразу бок закололо на танцполе. Гоу-гоущица млин...... стыдобинушка))Добавлено спустя 41 секунду:напился а последствий никакихну дык, столько белой жижЫ выпить - канеш последствий не будет)
Seridzava Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Туды еще фоты закинулмы там с ботаником про земляней то как душевно орали)Там все орали *67
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Seridzavaа потом ботаника кдуато заховали, и я орать уже начал с тобой)Ваще мистика)ТАГИИИИЛ!
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Shamanist тебя неплохо к стулу прижало под конец=)ну дык, столько белой жижы выпить - канеш последствий не будет)Что вообще в нее входило то?
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 а я мало вчера попрыгала - у меня сразу бок закололо на танцполе. Гоу-гоущица млин...... стыдобинушка))Я еще на Фабрике при каждом выходе на свежий воздух прыгала и еще в догоняшки поиграли....
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 мы там с ботаником про земляней то как душевно орали)вторая песня, кстати, удачней первой вышла))Что вообще в нее входило то?части тел неизвестных животных.....Добавлено спустя 25 секунд:Я еще на Фабрике при каждом выходе на свежий воздух прыгаланиче ниче)) в следующий раз я тоже прыгать буду, чесс слово))
Рекомендуемые сообщения