Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Нверь не верь , а : я вот с Гусинки , а ни разу "дурь" не курил , да я даж сигареты не курил , про другие галлюциногены я вааще молчу! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а если их пожарить - получатся маленькие беляшики.бугога))) беляшики.....)).теперь лишь бы дургие не стали так называть)))).Фагунди??! Фагунди!!! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 botaNICKвсмысле в первом ?? о5 чистка будет ? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 botaNICK,DominoЯ варенные не ем, только в виде тех самых маленкых беляшиков. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 .теперь лишь бы дургие не стали так называть)))).Фагунди??! Фагунди!!!ну вот...одной попало в рот, теперь так по кругу и пойдет)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тогда, держи козу))) Е-е-е-е![sibvid]57345[/sibvid]мед обычно нравится пчелам, а мухам кое что другоеВаренье! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фагундесне нравится все таки? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фагундесне боись , я тя не буду так звать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну вот...одной попало в рот, теперь так по кругу и пойдет)что знают двое - знают все!!!=)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4я такое только под серьезным кайфом смогу воспринять как "просто стихи" Под действием гравитационных сил , при температуре ниже нуляС небес выпадает в осадок мелкодисперсная водаСвеже образовавшиеся кристаллы образуют не бывалый узорА люди идут и топчут их грязью своих мыслей , не поднимая взорБелый только рожденный снег , обречен встретить свою скорую смертьНа погрязшей в грехах бренного мира подошве людей переставших веритьПотерявших связь с чудом , не видящих большее магию , и слова ,А с неба не взирая ни на что , спускалась чарующим танцем мелкодисперсная вода. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Myxaмед так мед, будет тебе завтра мед, тока смотри не обижайся Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А вот когда Вы все время на Вы так уже и интересоваться неинтересно))Это видимо мне адресовано))??Ну просто часто так с девушкой разговариваешь на ты, а она потом вдруг: " И че это вы со мной на ты, это не вежливо не прилично, хотя порой с ней уже кучу тем перетрешь.Ну давай на ты))Приходи в пт, я постараюсь прийти))верь не верь , а : я вот с Гусинки , а ни разу "дурь" не курил , да я даж сигареты не курил , про другие галлюциногены я вааще молчу!Я верю, просто ну стереотип сработал: химики - химичат, медики возле спирта трутся)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Варенье!Его вроде Карлсон любит....., хотя Карлсон таже Муха, только с моторчиком! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не нравится все таки?непривычно)))ну сделаю вид какбудто ты неграмотная))))))))))))))))))))...не правильно пишешь) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4идеальный химик *123для того чтобы узнать степень токсичности вещества, ему необязательно пробовать на вкус как это делают дети младше 1,5 лет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 она потом вдруг: " И че это вы со мной на ты, это не вежливо не прилично, хотя порой с ней уже кучу тем перетрешь.а это, видно, камень в мой огород, да?))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Drutsaи по вашему значит тоже получается : что я написал это по обкурке ? =( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4нееее, это мне для полного понимания явно чего-то недостаетВсе предыдущие стихи "прошли как по-маслу" Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фагундесахах...ну давай)))Arrhey23а что, Муха у нас похож на Карлсона, правда, такого худого и высокого, но с моторчиком))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 , хотя Карлсон таже Муха, только с моторчиком!Это протез у него=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не боись , я тя не буду так зватьрасстрогал ты меня (ээээ.....глагол трогать тут в душевном смысле употреблен) *16спасибо) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4нееее, это мне для полного понимания явно чего-то недостаетЧаще в тему заходите, девушка =) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Drutsaне достает именно того изза чего снег умирает на подошвахне достает веры в чудо , сказку называйте как хотите.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 правда, такого худогоЕсть, наконец то кто то заметил! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Все предыдущие стихи "прошли как по-маслу"и как ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения