zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в смысле ?Ну или может я неправильно выпазился, кароче стихами завалил))ужас один негатив - насилие, разврат, гребанная попса и выступление циничных лживых ЕдоРоссов и их прехлебателей.....20 минут - невыдержал - выключил.дааа, толи дело Рестлинг, бились бы наши партии как реслеры, вот прикольно то было бы)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кароче стихами завалил)а что стихи плохие ? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а что стихи плохие ?Почему плохие то? Просто ты их много тут напечатал, я говорю рифма жжет у тебя. Пушкин женского форума))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 zyxelа почему сразу решил что они мои ??как догадался ? =)Добавлено спустя 40 секунд:Клаустрофобия открытых мыслей поломанных замков ,Сумбурный смерч из верениц затуманеных знаков .Тонкими струйками течет по лицу горько сладкая роса ,И я собираю эти зеленные капли языком с бокала дна .Перед туманом взора неброский танец горящего сахорка ,Осколки плоти рассыпаются градом застилая небеса .Кто то тратит жизнь на тщетные поиски истины в вине ,А я задам свои вопросы : всё ведающей зеленой фееБлаженная жидкость разольется по телу , разгоняя липких мыслей ройЯ чувствую всем телом твое дыханье , чувствую за спинойНо стоит обернуться - тебя уже нет , наливаю в рюмку еще абсент ,Жду твоего появленья , ведь быть не может : что тебя нет ! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 дааа, толи дело Рестлинг, бились бы наши партии как реслеры, вот прикольно то было бы))Ну посмотри еще раз сегодня. На Украине на очередном заседании один депутат начал душить другого, после произвел бросок через перила.надо было гарпуном закончить Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 дааа, толи дело Рестлинг, бились бы наши партии как реслеры, вот прикольно то было бы))да и в реслинге, что то не ахти, посмотрел вчера понедельнечный Raw, скукотище, одни фьюды, новый фьюд Мистерио против Р Труза, и Сина немного скрасил выпуск, вообщем жду Over the Limit 22/05/2011. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а почему сразу решил что они мои ??как догадался ? =)Ирландец скандинава как рыбак рыбака...Да я же психолог, некоторые из вас неосознанно открыли мне свои души, (дьявольский смех: хахахаха ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Полина, молодец, так рьяно отстаивала свои взгляды ))Да с Мухой спорить - об стену горошком)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да я же психолог, некоторые из вас неосознанно открыли мне свои души, (дьявольский смех: хахахаха )опасен =) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 После просмотра фильма "Санктум" мну оч. понравился стишок, тот что там был, нашел,запостил у себя на странице в контактеВ стране Ксанад благословеннойДворец построил Кубла Хан,Где Альф бежит, поток священный,Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,Впадает в сонный океан.На десять миль оградой стен и башенОазис плодородный окружен,Садами и ручьями он украшен.В нем фимиам цветы струят сквозь сон,И древний лес, роскошен и печален,Блистает там воздушностью прогалин.Но между кедров, полных тишиной,Расщелина по склону ниспадала.О, никогда под бледною лунойТак пышен не был тот уют лесной,Где женщина о демоне рыдала.Пленительное место! Из него,В кипенье беспрерывного волненья,Земля, как бы не в силах своегоСдержать неумолимого мученья,Роняла вниз обломки, точно звеньяТяжелой цепи: между этих скал,Где камень с камнем бешено плясал,Рождалося внезапное теченье,Поток священный быстро воды мчал,И на пять миль, изгибами излучин,Поток бежал, пронзив лесной туман,И вдруг, как бы усилием замучен,Сквозь мглу пещер, где мрак от влаги звучен,В безжизненный впадал он океан.И из пещер, где человек не мерялНи призрачный объем, ни глубину,Рождались крики: вняв им, Кубла верил,Что возвещают праотцы войну.И тень чертогов наслажденьяПлыла по глади влажных сфер,И стройный гул вставал от пенья,И странно-слитен был размерВ напеве влаги и пещер.Какое странное виденье --Дворец любви и наслажденьяМеж вечных льдов и влажных сфер.Стройно-звучные напевыРаз услышал я во сне,Абиссинской нежной девы,Певшей в ясной тишине,Под созвучья гуслей сонных,Многопевных, многозвонных,Ливших зов струны к струне.О, когда б я вспомнил взорыДевы, певшей мне во снеО Горе святой Аборы,Дух мой вспыхнул бы в огне,Все возможно было б мне.В полнозвучные размерыЗаключить тогда б я могЭти льдистые пещеры,Этот солнечный чертогИх все бы ясно увидалиНад зыбью, полной звонов, дали,И крик пронесся б, как гроза:Сюда, скорей сюда, глядите,О, как горят его глаза!Пред песнопевцем взор склоните,И этой грезы слыша звон,Сомкнемся тесным хороводом,Затем что он воскормлен медомИ млеком рая напоен!1798. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Arrhey23А помнишь борьбу NWO со всеми, потом появилась волчья стая, так вот, NWO - это типа наши единоросы( Халк Хоган - это путин и медведев в одном лице) волчья стая - это КПРФ (Стинг в красной маске - это типа Зюганов) затем идут новая кровь - это ЛДПР (Джеф Джарет это типа Жирик) ну и так далее. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Жесть - даже и не помнил такой темы - спасбо БотаникуШаманист шапочкой убил всю романтику Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 zyxel прикольно ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 опасен =)Нее так то я добрый))Сэмюэль Тэйлор Кольридж "Кубла Хан, или Видение во сне."Да тоже стих понравился, а вот фильм не очень, жаль все погибли, кроме парня((Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:zyxel прикольно )Че тоже рестлинг смотришь))ЗЫ: У кого есть фото от Доминошки, может закачаете на сибнет и мне ссыль в ЛС дадите плз)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да с Мухой спорить - об стену горошком))Фсе, я с вами не разговариваю *118 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Нее так то я добрый))когда трезвый =) ? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фсе, я с вами не разговариваютю тю тю.... не наааадо)) лови шарик *19Я осталась при своем мнении просто)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 когда трезвый =) ?хехе, когда я трезв, а трезв всегда я, я очень добр и нежен)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У Вас тут буйство мыслей, как всегда, стихи кстати хорошие. Романтика сегодня. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 zyxelДа неплохое сравнение привел, только в реслинге в большинстве случаев выигрывают фейсы (хорошие парни), а хилы (плохие парни) реже побеждают,но увы в жизни далеко не всегда так,и некакой букер (как в реслинге) сценарий нашей жизни непропишет! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 zyxelа ты злой бываешь? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Под действием гравитационных сил , при температуре ниже нуляС небес выпадает в осадок мелкодисперсная водаСвеже образовавшиеся кристаллы образуют не бывалый узорА люди идут и топчут их грязью своих мыслей , не поднимая взорБелый только рожденный снег , обречен встретить свою скорую смертьНа погрязшей в грехах бренного мира подошве людей переставших веритьПотерявших связь с чудом , не видящих большее магию , и слова ,А с неба не взирая ни на что , спускалась чарующим танцем мелкодисперсная вода. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 лови шарикМну шарики не нравятся, вотъ *118 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Муха - обижуха беее Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4Химическая проза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения