Batorov Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Игра ГОВНО!!!! ИМХО Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 PunisherПасиб как место освобожу качнуА все фифа-ненавистники убейтесь ап стену пля. Играйте в своей еб**ий пес и нех здеть на фифа Ссылка на комментарий
zenit148 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 игра полный ОТСТОЙ даже неприкалывает в нее играть и бошка кружится от дебильной графикиPES2008 рулитттт!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Rado+100 нах_______В ФИФу играли, играют и будут играть, будь пес хоть в 1000 раз лучше. )))ЕВРО-08 своего рода адд-он к ней. Так что все высказывания по поводу того что игруха говно можно сказать адресованы в сторону фифы, а значит ничего удивительного. Не нравится не играйте, вас чё, кто-то заставляет. Можно подумать такими постами:игра полный ОТСТОЙ даже неприкалывает в нее играть и бошка кружится от дебильной графики можно отговорить тех, кто хотел скачать. И они сразу решат - ой неужели, спасибо что просветили, где же этот ПЕС, я теперь только в него играть буду.)))Базара нет, никто и неговорит, что фифа самый лучший футбольный симулятор, более того, можно сказать что ПЕС нынче вышел на качественно новый уровень по сравнению с ней, но... накуй писать что, это полное гавно и т.д. В чём смысл таких постов ? Не понимаю. Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 накуй писать что, это полное гавно и т.д.имхо "фифа - это полное гавно...."свобода слова.... так что никто не запрещает никому говорить, что" фифа - это полное гавно"З.Ы: гггыы)) Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 RiDerТы ещё не скачал, а уже обхаял. Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Rado, -=Nik0=- +1Фифа рулит и ниипет!*06 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 игра реально полное гавноона ешё хуже чем песраньше я думал что пес дохера не доделан и перепичкан глюкамино теперь сомневаюсь, она ппц не доделана, такое ошушение что делали не професианальные програмисты а какието студенты 1 курса, и причем за один денб до выхода Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ребята На Вкус и Цвет Товарищей нет ёпте так если так чо вы тут творите все Футбольные сиимуляторы в которые я играл уже много ЛЕт ФИФА и это можно сказать Оскорбление в Мою сторону да и в сторону всех фифушников Не нравится не играйте так и на Личности перейти не долго Ссылка на комментарий
TERMINATOR88 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 mihail2007aka666HIДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:фифа это норм но кто на это напливать не играйтеДобавлено спустя 47 минут 28 секунд:че то не запускается Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 RiDerТы ещё не скачал, а уже обхаял.речь непосредственно шла об FIFA , а не об УЕФА. Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ИМХО Очередной клон фифы но поиграть можно. Ссылка на комментарий
Bc5bIxa Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Пла а чё на движке PES08 нельзя было сделать куда лучше было бы!!Ф топку фифа!!! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 кроч пес играть тока с джостикомфифа для клавы ))кроч на вкус и цвет ))) Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Наоборот надо джойстики на фифу и пес. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 fol3r+1с приятелем скачали ПЕС и не понравился, он какой-то приставочный, а мы на клаве привыкли играть со времен ФИФА 2000А играю я в ЕА из-за того чтобы поиграть в реальный турнир (на данный момент Чемп Европы),а не в какие-то неизвестные говенные турниры в Песе, с неизвестными игроками.Если чемп проводить, то я за Голландию - я за нее в реале больше чем за Россию болею... Ссылка на комментарий
Owning Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 фифа вс пес??? Играю и в то и другое, обе игры норм. Единственное отличие фифы - она простая, все понятно, можно играть по нету. Пес - очень сложно сделать турнир нормальный, приходится ве время ставить патчи и т.д., желательно играть с джойстиком. Вот и все!имхо. зачем обсирать игру в которую играют сотни миллионов человек, при этом самим когда надоесть пес, запускать фифу и играть в нее))))Для сравнения есть КС и есть СУРС - что лучше? Обе хороши епта. Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 По мне то в пес играть интересней! ЕА надо будет долго трудится чтоб его обойти.Что показывает сия игра. Ссылка на комментарий
Shaman Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо за игру!А африканские команды есть? Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Этож ЕВРО 08 какие африканские команды?!?!?!? Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Этож ЕВРО 08 какие африканские команды?!?!?!? *28А какже сборная Франции ))) Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В целом игра на несколько дней, сильно не увлечься, а так не думал, что релиз будет прилеплен. *05 Ссылка на комментарий
ayur777 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 круто ! ва Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:*03 круто ва NAT вечером поменяю скрины, а постер не могу найти. Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 +1, фифа движок на ПК ленится переписать. скачаю игру, заценю дата-базу)))ИМХО PES будет посуперовее фифы... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 игра ваще не удалась хуже Фифы ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти