toooook Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Посоветуйте пожалуйста травматолога специализирующегося на спортивных травмах. Я повредил колено выполняя приседания( Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 есть костоправы народной медицины... одно время вели прием в здании ТЦ Ольхон, а сейчас хз где... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Здоровье Intel_agent Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 toooook для начала сходи к хирургу по месту жительства.Вроде ты с маленькими весами приседаешь 40-60 кг. Как умудрился?ЗЫ мы не знакомы Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вроде ты с маленькими весами приседаешь 40-60 кг. Как умудрился?Ты чё меня палишь! Они у меня ещё раньше заболели, а приседаниями я их добил. Ссылка на комментарий
Valkiria Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 toooookЕсли еще актуально, могу посоветовать одного дядьку. К нему многие спортсмены ходят и "большие" люди нашего города. Цены "земные". Руки золотые (на собственном опыте знаю). Пиши в личку, поделюсь № его телефона. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кто порекомендует ОТЛИЧНОГО травматолога , лучше конечно связанного со спортивной медициной и понимающего в сложных переломах. Так что бы с адресом.. Ссылка на комментарий
toner Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 к сожалению унас в городе нет хороших травматологов. я вам советую обратиться в иркутск,там врачи действительно квалифицированные и образованные работают. Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 обьясните, что вам нужно, или хотя бы диагноз, если связано со спортом на профессиональном уровне, то вам в германию, иркутск не вариант, если вы говорите о сложных переломах, то вас могли неверно информировать о степени сложности, профессионалы в городе есть, думаю не уступят регионалам, хотя в силу специфики не смогут тягаться с центральными базами. есть случаи требующие лечения в Питере (детская травма - позвоночник и т.д.), Москве, Кемерово (не удивляйтесь - достойный уровень) и др. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Надо услышать ещё пару мнений от профессионалов приличного уровня , с опытом , мнение по дальнейшему лечению и прогнозу.. Ссылка на комментарий
Incognito Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Краснояров Генадий Алексеевич, д.м.н., профессор, заслуженный врач РБ, заведующий кафедрой спортивной медицины. Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 врач травматолог Шигаев Евгений Станиславович. В республиканской больнице заведует отделением травматологии. Вроде хороший спец по травмам и операции сам делает Ссылка на комментарий
vikusha_k4 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Привет всем! решил создать очень полезную тему. никто из нас не застрахован от несчастных случаев. И к сожалению случаются очень тяжелые травмы. Так было и у меня при спешке работы и не аккуратности я поранил сухожилия пальцев. Операцию сделали через месяц, очень хороший врач которому я благодарен. Весь месяц я искал отзывы о врачах в улан-удэ. но не нашел. Хотелось бы чтобы все в этой теме кто был в такой ситуации обсудили к каким врачам лучше идти и какие так сказать коновалы. Думаю многим приводятся ваши мнения. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в республиканской челюстно- лицевой хирургии была операция гайморотомия. оперировал врач Дамбаев Б.Н. Все прошло хорошо. Ссылка на комментарий
Megadim Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) В 15 лет упал с перекладины на гимнастике, как следствие компрессионный перелом седьмого позвонка без смещения, 7-8 грыжи Шморля и остеохондрозВ 18 лет делал повторное МРТ, ситуация уже хуже, компрессия трех позвонков, грыжи Шморля уже 4-10, остеохдроз и добавилась еще и диспазиясейчас 19 лет, ужасно болит спина, раньше такого не было. Физические нагрузки серьезные, работаю механиком. То что работу менять это понятно... такое ощущение что клин забили в позвоночник, ноет ужасноБыл на приеме в шестой поликлинике на Московской, врач там не понравился, ничего не спросил, потеребил эти снимки чет и назначил СМТПосоветуйте хорошего специалиста!!!!! Кто может по снимкам дать хороший отчет!!!! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем DimonDimon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти