Перейти к содержанию

Нужно ли вводить запрет на курение в общественных местах?

toooook

Как Вы относитесь к курению в общественных местах?  

1 524 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к курению в общественных местах?

• Положительно
      162
    • Отрицательно
      1003
    • Равнодушно
      359

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу привести свой пример, у меня из знакомых только один курит, и тот когда в компании не курит, знает что остальным неприятно

Опубликовано
когда в компании не курит, знает что остальным неприятно
епт и я о том. если человек быдло он не потушет сигарету если его попросят, а если он нормальный он это сделает.
Опубликовано

Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос». Именно так, а не «свобода моего носа кончается там, где другой человек размахивает руками», ибо рука делает больно носу, а не наоборот. В применении к табачному дыму это утверждение можно перефразировать как «Ваша свобода курить заканчивается там, где начинается воздух, которым я дышу»

DIXI

Опубликовано
«Ваша свобода курить заканчивается там, где начинается воздух, которым я дышу»

так все таки.... что там с плохопахнущими людьми? Тоже свободу органичим.

Опубликовано
Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос». Именно так, а не «свобода моего носа кончается там, где другой человек размахивает руками», ибо рука делает больно носу, а не наоборот. В применении к табачному дыму это утверждение можно перефразировать как «Ваша свобода курить заканчивается там, где начинается воздух, которым я дышу»

Собственно да, писал уже, курите сколько влезет, если это не будет мешать мне

Опубликовано
епт и я о том. если человек быдло он не потушет сигарету если его попросят, а если он нормальный он это сделает.

Ты пришел в кафе, только закурил, за соседний столик садятся люди и просят тебя потушить сигарету, а они скажем могут сесть надолго, тебе все равно прийдется уйти куда нибуть где ты не будешь никому мешать чтобы покурить, ты же не быдло

Добавлено спустя 42 секунды:

если это не будет мешать МНЕ
=

Дышите сколько влезет, только не радом со мной.

Это еще почему ?

Опубликовано

634771

нет, не задели, задеть меня может машина (та самая, с выхлопными газами) всем корпусом, когда у меня голова пойдет кругом от вашей упертости и я прям сейчас пойду на улицу! Это угроза, *леать!)))

ну серьезно, развели тут... куряжки, вы ж из вредности спорите, правда, сами все прекрасно понимаете?)) не принципиально же, покурить на остановке, или потерпеть до курилки в офисе например?

Опубликовано
Собственно да, писал уже, курите сколько влезет, если это не будет мешать мне

воооооот) согласна полностью :yes:

Ты пришел в кафе, только закурил, за соседний столик садятся люди и просят тебя потушить сигарету, а они скажеммогут сесть надолго, тебе все равно прийдется уйти куда нибуть где тыне будешь никому мешать чтобы покурить, ты же не быдло

зоны, говорю, зоны нужны для курящих и нет. И пусть выбор делают - куда им садиться!

Опубликовано

Я это в своем первом посте в этой теме написал)

Зоны, резервации, можно назвать и устроить по разному, главное чтобы другим не мешали

Опубликовано

В чем проблема-то? Некурящие имеют право требовать, чтобы им не доставляли дискомфорта... пусть не по закону, но по-человечески вас всегда поймут, если вежливо попросить. Не поняли, сами измените место дислокации... свое здоровье дороже.

Курение-еще ерунда, я не раз сталкивалась с девушками, которые в общественном месте (кафе, институте) ногти красят! Запах ацетона imho похлеще никотина будет..)

Опубликовано
все равно прийдется уйти куда нибуть где тыне будешь никому мешать чтобы покурить
так и сделаю, вопрос воспитания. или их попрошу потерпеть - я же терпел.
Это еще почему ?
от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Это угроза, *леать!)))
вы такая няшка *37
Что ты все время передергиваешь!
что за глупый довод? сказать нечего?
Опубликовано
Зоны, резервации, можно назвать и устроить по разному, главное чтобы другим не мешал

+1

А на улицу это не распространяется, ибо смысла нет.

Вот и пришли к общему мнению мы с Tamplier. Чего и всем советую)

Опубликовано
...девушками, которые в общественном месте (кафе, институте) ногти красят! Запах ацетона imho похлеще никотина будет..)

Ты опу с пальцем то не сравнивай. Покраска ногтей происходит эпизодически в отличии от табачного дыма который блин везде!

Опубликовано

Jessy

без смеха) сидишь себе, жуешь какой-нибудь шашлык... и тут такой "аромат"-оборачиваешься, за соседним столиком девушка решила маникюр обновить в ожидании спутника. И ведь в этом случае фиг что скажешь..)

toooook

мы, вроде, на "ты"? По поводу дыма я свое мнение ранее высказала

Опубликовано
Lynn с тролем дружите

дружу? Прийти к общему мнению с человеком - это значит подружиться? хз хз

В чем проблема-то? Некурящие имеют право требовать, чтобы им не доставляли дискомфорта...

где написано? покажите?)))

Опубликовано
зоны, говорю, зоны нужны для курящих и нет. И пусть выбор делают - куда им садиться!

если прочитать все посты, почти каждый об этих зонах пишет, и упоминает, что оптимал для всех

но нет, же спор все равно идет

непонятно о чем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...