Serjio Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я считаю завести отношение за короткое время можно *104Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:но только нужно перед этим практиковатьсяДобавлено спустя 26 минут 55 секунд:ну и конечно нужно иметь друзей которые помогут тебе Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 если с кем угодно, то просто. открою БАльшой секрет. может слышал такой анекдот о поручике Ржевском, который давал совет что-то вроде: "подойдите к барышне и скажите: можно вас фифтифлюкнуть? 9 из 10 скажет нет, а десятая согласится". в жизни поступаю точно также, и вероятность почти та же.а вот если не с кем угодно, а с определенной дамой, то тут надо подумать. только думай быстро, а то пустое место займет кто-нибудь другой)))вариант первый. подойди... можно конечно и подъехать... и скажи ей "привет! можно с вами познакомиться?)))". первые минуты знакомства играют очень большую роль, потому-что по ним девушка и сделает первые, но заключения. надо быть опрятно одетым, побритым, со свежим дыханием, то есть не пахнуть куревом и перегаром, не грызть ногти, не плеваться, не сморкаться, держать голову и спину прямо и ..... улыбаться)))вариант второй. экстремальный. подойди и попроси у нее что-нибудь, ручку, че-то написать, время спроси, но мой самый любимый способ: а как пройти в кафе?ЗЫ: by tobulat. all rights reserved. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 первые минуты знакомства играют очень большую роль, потому-что по ним девушка и сделает первые, но заключения. надо быть опрятно одетым, побритым, со свежим дыханием, то есть не пахнуть куревом и перегаром, не грызть ногти, не плеваться, не сморкаться, держать голову и спину прямо и ..... улыбаться))) а на второй день знакомства продемонстрировать истинного себя... ))) как бы банально это не звучало, нужно весгда быть самим собой. и тогда не придется себя контролировать постоянно, прикрывая свои недостатки.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 можно если грамотно на уши присесть Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 можно если грамотно на уши присесть Ага, и для этого не обязательно быть Казановой.))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Знакомясь, заинтерисуй... т.е. даже подходя знакомиться спроси что-то интересное, вместо обычного "Можно познакомиться"... По голове сковородкой никто не ударит, а вот шансы на положительный ответ в разы поднимуться... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 самое шило когда не о чем говорить ((( Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 yad всегда есть о чем поговорить с незнакомым человеком, особенно если это девушка и она тебе нравится. где живешь, чем занимаешься , как проводишь свободное время, как работаешь. очень важно узнать о девушке как можно больше. информация кстати может литься рекой, на то они и девушки))) выслушивать внимательно, постараться все запомнить, это очень может пригодиться, особенно в корыстных целях. "да? ты живешь одна?")))самая жуть потом через месяц-два, когда вроде обо всем поговорили, знаете все друг о друге, вот тут то тоска.... Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Езжайте на дом 2 к Собчак ,уаххаха! Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 tobulatБональшина. Этим ты займешь девушку ровно на 30 минут. Тут все зависит от твоей личности, если есть харизма, то возможна любоффь с первого взгляда ) ....зЫ: Я так то думал, что отношения и заводят за кроткое время. оО Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Hate конечно, написать очень много можно о том, что говорить, что делать, у каждого свои соображения, я же написал, что делаю в первые минуты, и что любой может сделать без труда... каковы же ваши советы? Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В глаза смотреть нада! Взгляд бывает от "сцуко, даже не думай" до "Ну давай смелей!", ну другие невербальные сигналы(волосы поправляют,прихорашиваются).IMHO все-таки это они нас выбирают, что бы мы не думали. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я хз завести отношения не такая уж проблема, удержать гораздо труднее. Когда не знаком говорить можно о многом, а когда полгода проживешь всё рушится нах, заипало уже.....прямо синдром какой то у меня. Хорошую девушку год ищещь, полгода встречаешься и всё по новой, одолело уже *56 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 NeokНу что поделать...как я обычно говорю своим друзьям в таком случае: "Что бы найти свою принцесу, предется кучу жаб на пути перецеловать...")))Надеюсь девушки сейчас на меня не обидятся Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 PIckUP Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 "Что бы найти свою принцесу, предется кучу жаб на пути перецеловать...")))"надо самому принцем стать" - так будет правильней, думаю. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 В глаза смотреть нада! Взгляд бывает от "сцуко, даже не думай" до "Ну давай смелей!", ну другие невербальные сигналы(волосы поправляют,прихорашиваются).IMHO все-таки это они нас выбирают, что бы мы не думали.Теперь все парни знают страшную истину.... Бугага...По аналогии девушкам тоже придется немало жаб перецеловать чорд... Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 хахаха, смешно. Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 1 вариант. Главное на уши приесть .. о деушке вообще ниче спрашивать не нада, как уже сказали выше максимум на 30 минут внимание привлечете, да и кто будет рассказывать о себе незнаомому человеку? ...лучеш всего ЮМОР... решает и рулит... если у вас врожденное ЧЮ огромное ... то тогда без проблем секис в 1 же день знакомства обеспечен, ну или хтя б просто знакомую заведет, и потом уже на раз 3-4 секис обеспечен ...2 вариант. блеснуть богатством, состоятельностью, ну и т.п. прилагающееся (машинка хорошая, одежда из бутиков экслюзивная, часы золотые и т.д.) успех обеспечен у охотниц за богатыми ... (согласитесь, что если человек предлагает в ночном клуб угостить девушку коктелем от 500 рупи/шампанским Вдова Клико/виски на крайняк это лучше чем пЫво за 50 рупи)3 вариант. как говорится не мытьем так катаньем ... ведете себя как обычно, выискиваете девушек, желательно пьющих пиво, и пристаете всякими разонообразыми способами которые в голову прийдут.. 1 из 10 по любому огласятся, вот только о безопасности секиса придется думать очень серьезно Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 XyJIuraHХм... 1 вариант... ЧЮ иногда очень сильно бесит, особенно если кто-то не знает меры... уж тем более молчу о том что бы перейти к близкому знакомству в первый же день (про 3-4 не знаю... со мной такого ни разу не прокатывало... юмор не во всем рулит)2 вариант... Ненавижу когда парни пытаются купить девушку богатством... здесь ты прав, сюда купяться охотницы за богатыми... нормальную девушку ты этим не купишь...3 вариант... Вам так нравяться девушки, пьющие пиво? если уж искать пьющих пиво, то хотя бы искать в какой-нибудь кафешке или хотя бы каком-нибудь приличном заведении...Хотя если считать данные способы попытками найти себе девушку на короткий срок (ночь и не более того), то с некоторыми особями женского пола это может прокатить... но здесь нужно знать к кому подходить! Ссылка на комментарий
Serjio Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вот например завел отношения 3 месяца, и друг друга видеть не можем Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 SerjioНасчет друг друга не знаю, но вот что или меня или я видеть не хочу это 100%, имхо удержать отношения намного сложнее чем завести, возможно даже невозможно......счастья нет(((( Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хм... 1 вариант... ЧЮ иногда очень сильно бесит, особенно если кто-то не знает меры... уж тем более молчу о том что бы перейти к близкому знакомству в первый же день (про 3-4 не знаю... со мной такого ни разу не прокатывало... юмор не во всем рулит)всё время естественно просто надо себя вести, шутить при этом редко, но метко... Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а когда полгода проживешь всё рушится нах, заипало уже.....прямо синдром какой то у меня. Хорошую девушку год ищещь, полгода встречаешься и всё по новой, одолело ужехм... значит ищи проблему в себе, постарайся измениться в лучшую сторону. Наверное, ты просто боишься длительных отношений со всеми вытекающими и подсознательно отталкиваешь от себя девушек, имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения