Frost Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Год выпуска: 2011Жанр: RPG, 3D, 3rd PersonРазработчик: Lionhead StudiosТип издания: RePackЯзык интерфейса: RUS/ENG/Multi8Платформа: Win x32/64Версия игры: v.1.1.0.3Системные требования:Минимальные: v OS: Windows XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64v Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+v Оперативная память:: 2GBv Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: 9.0c onwardv Жёсткий диск: 12 GBv Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0сРекомендуемые:v OS: Windows 7v Процессор: Intel Core 2 Duo 2.9Ghz или лучшеv Оперативная память: 4GBv Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB or higher DirectX: 9.0c onwardv Жёсткий диск: 12 GBv Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с[align=justify]Описание:Fable III - продолжение яркой и динамичной игры, получившей самые высокие оценки критиков и одобрение самих пользователей - продажи Fable II превысили 6 миллионов экземпляров. События в Fable III разворачиваются через 50 лет после приключений, описанных в Fable II. Альбион готов к промышленной революции, но королевство в опасности. В Fable III, прежде чем занять трон, вам придется через многое пройти - участвовать в кровавых сражениях бок о бок со своими подданными, узнать любовь и боль утраты. Все решения, которые вы будете принимать, сперва раздувая пламя революции, а затем - воссев на трон Альбиона, окажут колоссальное влияние на судьбу всей страны и всех жителей.В ходе игры вам встретятся различные самобытные персонажи, выполненные со свойственным Fable юмором и в характерном стиле. Определив, являются ли они вашими друзьями или, наоборот, врагами, вы либо присоединитесь к ним, либо вступите с ними в жестокую схватку. Это можно сделать в одиночку или вместе с друзьями, вы будете действовать либо на благо всего государства, либо для достижения собственных корыстных целей. Кем же вы станете - героем или злодеем, отчаянным повстанцем, новым тираном или величайшим из королей? Решать вам!Станьте героем и "сотворите" собственную судьбу.История начинается с того, что вы и ваш герой оказываетесь в эпицентре событий Fable III. На пути от революционера до правителя вам придется многое пережить - вас ожидают захватывающие действия, яркие и драматические. Взаимодействие с миром Альбиона никогда еще не было столь простым и приятным. В системе выражений (Expressions) появилась новая оригинальная функция Dynamic Touch, которая позволит вашему герою протянуть руку или обнять любимого человека или отомстить тем, кто предал вас. Ваш герой, ваша собака и даже оружие претерпевают изменения, отражая ваш "моральный облик" и стиль борьбы. Эмоциональные связи, которые игроки устанавливают в мире Fable III, принесут вам незабываемые ощущения.Когда популярный экшен становится приключением.Ваше путешествие переносится с улиц процветающего промышленного Альбиона на поля сражений. Инновационная система ведения боя одной кнопкой (one-button combat) позволяет игрокам с легкостью сочетать различные стили - в их арсенале оружие ближнего боя, дальнобойное оружие и магия.Выбор и последствия.Основной принцип мира Fable заключается в том, что игроку предоставляется возможность широкого выбора, и от этого выбора зависит вс вокруг. Добро или зло, любовь или ненависть, карьера или семья, или только вы и ваш верный спутник пес - живите той жизнью, о которой всегда мечтали! В этой игре, даже в большей степени, чем раньше, ваш выбор ведет к значительным последствиям, влияющим на всю вашу сущность. Будь то принятие решения в незначительной ссоре или изменение выбранного направления для всего королевства - эти ключевые решения навсегда изменят окружающий мир.Особенности RePack'a:[*:0095f191e3]Ничего не вырезано / не перекодировано[*:0095f191e3]Таблетка встроена[*:0095f191e3]Версия игры: v.1.1.0.3[*:0095f191e3]Установка всего дополнительного Softa (DirectX; Visual C++)[*:0095f191e3]Все пути реестра сохранены[*:0095f191e3]Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск[*:0095f191e3]Установлен Update 1[*:0095f191e3]Выбор между: Crack и Original файлов[*:0095f191e3]Программа SaveEditor - редактор своей сохранённой игры[*:0095f191e3]Время установки ~15 минут[*:0095f191e3]Автор репака -Ultra-1. Установлены Fable3 FreeDlc:В комнате героя вас ждут 19 подарков:1. Громила из Чёрной Гавани2. Мушкет Мышкетта3. Снайпер - 5004. Большой Монти5. Мужской костюм горца6. Женский костюм горца7. Наряд для зимних праздников8. Костюм собаки9. Асимметричная стрижка10. Тугие косички11. Одуванчик12. Чёрная краска13. Бирюзовая краска14. Ярко-розовая краска15. Кремовая краска16. Эликсир замедления времени17. Эликсир сеттера18. Наилучший собачий эликсир19. Эликсир призывания существP.S. Подарки появляются не сразу, а по мере прохождения игры.2. Новые костюмы , стрижки и собаки:3. Ваш любимый пёс постигнет новые навыки и просто станет супер собакой:4. Скорее всего ещё что то добавлено, пока всё что заметил, это же RPG, нужно играть ....1. Нажимаем кнопку Home2. Выбираем создать новый профиль3. Пролистываем текст вниз4. Выбираем создать локальный профильДанный раздел для тех у кого уже создан герой и кто хочет продолжить им играть с DLC !1. Сделаем резервную копию ваших сохранений. Они находятся в папке пользователя:Для Windows 7:C:\Users\Имя\Saved Games\Lionhead Studios\Fable 3\Ваш ID номер\Для Windows XP:C:\Documents and Settings\Имя\Lionhead Studios\Fable 3\Saved Games\Ваш ID номер\2. Копируем файлы сохранения из вашей папки в папку DLC:Для Windows 7:Ваш: C:\Users\Имя\Saved Games\Lionhead Studios\Fable 3\Ваш ID номер\DLC : C:\Users\Имя\Saved Games\Lionhead Studios\Fable 3\1000100010001000\Для Windows XP:Ваш: C:\Documents and Settings\Имя\Lionhead Studios\Fable 3\Saved Games\Ваш ID номер\DLC : C:\Documents and Settings\Имя\Lionhead Studios\Fable 3\Saved Games\1000100010001000\3. Запускаем с рабочего стола "SaveEditor"4. Встаём мышкой на надпись с вашим новым героем:5. Вверху выбираем "EDit" и "Ok"6. В открывшемся окне вводим в двух верхних строках число 100010007. Нажимаем "File", "Save" и "Ok"8. Играем c DLC и вашим героем ! Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я скачал с Сибнета. Там этот торрент называется F3 и на данный момент его уже раздают 44 человека. Кто хочет и может качайте оттуда и присоединяйтесь здесь.Собственные скриншоты чуть попозже, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий
DragonDarck Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Frost Скачал тамже но у мя почемуто диск треба в чем проблема?)) Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 DragonDarckантивирус пади удалил кряк, скачай кряк отдельно или пере установиеще в исключение добавь в антивирусе Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Frost это я вылаживал Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Парни попрет на Radeon x1950 pro? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Имельман карта третьи шейдеры держит? Тогда попрет. Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А че в игре сглаживания нету ? Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня почему то игра не такая яркая как на скринах((, хотя и на максимальных Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а разве не 1С ?? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 JanНет.Point ManНу я качал и с внешки тоже, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Парни попрет на Radeon x1950 pro?полетит Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Залил свои скрины, немного поправил описание. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 FrostДа не он это залил. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну на Сибе выложил некто atsio. А кто это я не знаю=) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ок. теперь я знаю его ник на сибе. Ссылка на комментарий
Серый Страж Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 игра не виснет а то я скачал и после котакомб у меня виснет((((( Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это вопрос или утверждение?Я установил и поиграл. Все нормально. Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня тож всё норм и яркой стала, просто такая локация была наверное Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Меня фейбл 3 бощльшще впечатлила чем ведьмак Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Русская озвучка будет? кто нибудь в курсе? Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ds/KКонечно будет)) Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Что-то не впечатлило((((((Озвучка дуратская(((Нету иконок жизни,карты и т.дСюжет унылй((( Ссылка на комментарий
Серый Страж Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да до этого был вопрос Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 игра не виснет а то я скачал и после котакомб у меня виснет(((((Не виснет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти