D-magock Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 боль невыносимая,голову больно повернуть.что посоветуете? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Любая согревающая мазь типа Фастумгель Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 в теплую ванну, затем расткереть чемнить типа водки и укутать шею Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да уж, в школе еще продуло шею, голову поврнуть невозможно было, врагу не пожелаешь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Блин - тоже продуло Голову не повернуть Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 купи бальзам звездочка,натри шею и шарфом обвяжи.мне за 2раза помогло! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Моей сестре, когда то же надуло шею, прописывали мазь Ортофен (Ортофена мазь оказывает противовоспалительное, анальгезирующее действие.) Или как говорили выше бальзам звездочка. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 щас легче - но всё равно болитеще и в спину отдает и голова болеть начинаетнамазался лошадиным гелем и сижу укутавшись Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Попробуй гречку или рис в носок, носок в микроволновку от туда на шею. Кайф. Как остывать начнет, шарфиком. Мона Бай. ;)0 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня постоянно продувает шею... это кошмар для меня...один раз я 2 недели лежала, ни фастум гель, никакие другие гели и мази не помогали... в итоге само прошло...а в прошлом году летом продуло от окна, и утром только на работе я поняла что боль невыносимая - повернуться не могу...за рулем ехала с горького до пентагона, со мной ехали подружки, одна смотрела ситуацию слева, другая справа... это ваще нечто было...мне подсказали соль в полотенце на печке разогреть и на шею...полегче стало... но все равно неделю ходила с болью Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня обязательно по весне такое(Причем только с левой стороны. Вправо голова нормально поворачивается, а влево вообще никак, любое напряжение мышц с левой стороны и все сразу отдает прямо в мозг, боль невыносимая.Мне помогает теплая ванна, фастум гель и хороший шарф. На следующий день уже не так больно крутить головой). Еще через день все проходит. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня обязательно по весне такое(Причем только с левой стороны. Вправо голова нормально поворачивается, а влево вообще никак, любое напряжение мышц с левой стороны и все сразу отдает прямо в мозг, боль невыносимая.Мне помогает теплая ванна, фастум гель и хороший шарф. На следующий день уже не так больно крутить головой). Еще через день все проходит.машина леворукая? Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Если постоянно продувает надо Позвоночник править.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Мне правили, на земле спал ниче. (Палатку лень ставить было) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти