Перейти к содержанию

Оплата проезда в общ. транспорте ветераноми ВОВ

Kuper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем история такая:

6 Мая жена ехала в трамвае, наблюдала такую ситуацию: бабушка, вся грудь в медалях, спрашивает у кондукторши трамвая, типа не могли хоть к праздникам ветеранам отменить оплату за проезд, на что кондушка только пожала плечами, но 10 рублей с неё всё равно взяла.

Куда же мы катимся-то, неужели травмпарк обеднел бы, а может кондуктора уволили бы, за то что не взяла плату с ветерана?

Насколько я знаю, маршрутчики возят ветеранов бесплатно, а для травмпорка видимо совесть это роскошь, а они люди бедные *29

Опубликовано
Далеко не травмпарк виноват в этом и тем более не бедная кондукторша. Зри в корень!

корень это - государство которое распустила чиновников которые со всех готовы копейки сдирать

Про маршрутчиков вообще слов нет. Наверно содрав со старика 14 р он стал счастливее.

Опубликовано
он стал счастливее
ты ппц наивен, маршрутчики им самая жопа во всей ситуации, короче не сталкавался не понять. А по сабжу государство дерьмо, кандуктор с*ка
Опубликовано
Зри в корень!

Не надо никуда зреть. По-человечески просто надо было сказать: "да ладно, не нужно никакой оплаты" и поздравить с наступающим. Тем более, если речь все-таки зашла об отмене оплаты.

Таких надо ими же методами, прилюдно словесно "опускать" за такие вещи.

Опубликовано

Galiboff

о чём понять? объясни конкретно, сообщения редактируешь.

у меня родственники сами на маршруте работали, (сам я не водитель, но жизнь "маршрутчика" (если можно так сказать) знаю наизусть), и бомбили на микрике. И не сдирали с человека если реально видно что богаче не станешь с этого.

Про наивность мне не говори. Ага. Ты тут школьникам пиши про это.

Опубликовано

дело не в кондукторше (она маленький человек, боится ест-но контроля) а в правительстве. Можно было бы указ специальный ко дню победы издать....да и льготы не убирать....а нет же....(они только себе не забывают доплаты и дотации выбивать)

Опубликовано

В Казахстане для ветеранов проезд бесплатный всегда, а с этого года в Астане ветераны не платят за коммунальные услуги

Опубликовано
бомбили на микрике
лол, я тебе про то что каждый рубль на счету у них, если ты как говоришь знаешь про все так бы так не говорил...
Опубликовано

Очередная тема почесать языками какое нехорошое государство у нас, очередной треп.На месте тс надо было пристыдить кондуктора 2заплатить самому 3 молча ехать дальше сделав вид что ничего не произошло.

Опубликовано

sylphizium у нас минталетет такой, лучше сидеть и смотреть, баранов стадо. Был случай из жизни вешали кабель витую пару по крышам. Вышла женщина и начала у нас распрашивать что мы делаем, мы ей пытались обьяснить что мы делаем, в меру того что она не была вкурсе что такое витая пара и ЛАН, подумала что мы занимаемся каким то ужасным делом и начала на нас орать, так я ее осадил сказав что: Меня в подьезде забивать до смерти будут ты даже не осмелишься милицию вызвать... на что она захлопнула хайло и удалилась по своим делам. Мараль когда происходит беда с кем то мы привыкли этого не замечать. Лишь потом когда все пройдет махать кулаками и искать крайнего.

Опубликовано
Очередная тема почесать языками какое нехорошое государство у нас, очередной треп.На месте тс надо было пристыдить кондуктора 2заплатить самому 3 молча ехать дальше сделав вид что ничего не произошло.

+1

сами бы заплатили, но кондуктора обвинять не надо.

Опубликовано

Всегда думал что на общественном транспорте ветераны бесплатно ездят.

Даже на некоторых маршрутках видел надпись что ветеранам бесплатно.

Опубликовано

CustomS

+100

2 All, жена впряглась бы, но самовар уже подъехал к её остановке и на работе её просто не поняли бы по части опоздания, т.к. следующая "Октябрь" и до элеватора пилить.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...