styleoff Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 vladimir_93Не, так дорого.Лицензия всегда дорого! Халява - дешево, но халява - это пиратка! Делай выводы. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 styleoffТьфу блин, я ошибся. Я хотел сказать что в стиме наоборот СЛИШКОМ дорого. "Не, таМ дорого." там же вроде по 1500 руб. игра стоит? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ViktorOBMBlack Ops в стиме стоит 900р.Ключ на Вебмани 430р. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 petro42zВот именно, что игра прошлого года стоит почти 1500. Лучше уж в магазине за 700-1000 руб. купить лицензию. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ViktorOBMВ стиме стоит 900р.Но лучше купить на плати.ру через Вебмани-430р.В магазине стоит примерно 650р. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 petro42zНу ладно, допустим я заплатил через WebMoney, скачал, установил, но если когда-нибудь у меня будет мало места на жёстком и мне придётся удалить игру, чтобы установить её заного мне придётся снова платить или как? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ViktorOBMНет, ты зайдешь на свой аккаунт в стиме, и скачаешь ее заново. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 petro42zТоесть как только заплатишь, игра сразу попадёт в список твоих игр? А лиц. клиент стима где можно найти? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ViktorOBMhttp://store.steampowered.com/ Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А вероятность того, что это будет лицензия с ключем или вообще игру дадут скачать какая? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ViktorOBM нулевая, Стим - штука проверенная. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 SheogorathКак нулевая? А почему тогда petro42z посоветовал? Заманивает? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ViktorOBMАга, это я создал стим, чтобы обманывать людей)) Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 petro42zНет, ты просто сказал что на плати.ру можно на стим купить игру, но, как сказал Sheogorath, вероятность того что тебя не обманут нулевая, т.е. они 100% обманут, а ты посоветовал именно стим. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ViktorOBMПлати.ру хорошо зарекомендовавший себя магазин цифровых продуктов, и находится в списке избранных продавцов Вебмани.Лично я сам совершал покупки и мои друзья тоже, никаких проблем не было. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 petro42zМда? Ну незнаю кому верить. Ладно попробую. Там же показана стоимость в рублях?Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:А версия русская-то будет? И правда ли, что для Windows 7 Нужно 4 GB оперативки? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ViktorOBMТам же показана стоимость в рублях?Да.А версия русская-то будет?Да.И правда ли, что для Windows 7 Нужно 4 GB оперативки?Я играю с 2 гигами, у меня семерка.А вообще, лучше подождать MW3. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 petro42zОк, просто я загуглил системные требования и по неофициальным данным для Windows Vista/7 нужно 4GB оперативки, а для XP 3 или 2, не помню уже, а у меня только 3 GB и Windows 7. Тоесть, синглплеер настроен так, что не будет просить диск, т.к. это электронная версия? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ViktorOBMНе будет. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ViktorOBM блин, подумал ты про вероятность обмана спрашиваешь. Стим не обманет. Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ценой отличается , названием тоже ,а по сути что в них разного ? : Call of Duty: Modern Warfare 3. Limited Edition и Call of Duty: Modern Warfare 3 Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ASWENCIMПосмотрите здесь. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Modern Warfare 3 уже у пиратовРС-версия шутера Modern Warfare 3 появилась в Сети почти за две недели до официального релиза. По слухам, диски были похищены с одного из складов в Сан-Франциско. В файлообменных сетях уже можно найти нелегальные копии Modern Warfare 3, а предприимчивые пираты быстро организовали выпуск дисков с игрой.Activision быстро отреагировала и предприняла меры. Издатели наняли детективов, которые выслеживают пользователей, скачавших пиратские копии Modern Warfare 3, после чего приходят к ним домой с требованием удалить игру или заплатить штраф в 5000 долларов. Конечно, найти и наказать всех пиратов не удастся, но вряд ли эта утечка серьезно повредить продажам Modern Warfare 3, большая часть потенциальных покупателей которой играет на консолях.Отметим, что накануне компания "Новый Диск" начала принимать предварительные заказы на шутер Call of Duty: Modern Warfare 3. Оставить заявку можно на этой странице. Там же можно заказать цифровую версию игры, чтобы получить ее в день релиза — 8 ноября.ИсточникPR, т.к. вроде нигде нет. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ViktorOBMлучше искать надо было.уже релизы лежат Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 chimit_Ну нафиг это, как-то не хочется штраф платить, да и я, как истинный фанат CoD, лучше куплю релизную, русскую лицензию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти