Saha Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Флудеры чертовы. Просил же не писать тут - это тема с новостями от админов серверов. Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а че сервак упал токо разыграваться начал? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не вижу что упал. Флудеры чертовы. Просил же не писать тут - это тема с новостями от админов серверов. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хм, а почему на серваке крутятся карты от Euro Force? Где его взять? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Блин хватит флудить, для общения есть другие темы. МОДЕРЫ ПОЧИСТИТЕ ОТ ФЛУДА ПЛИЗ!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Модер сюда не зайдет - в личку ему писать лучше.Новость: Kick Word List после долгих экспериментов заработал в промышленном режиме на сервере №2Попрошу впредь в чате сервера не материться.После 1-го мата дается предупреждение, при написании 2-го мата игрок автоматом кикается с сервера.Словарик пока небольшой (думаю со временем я пополню багаж знаний запрещенных слов и добавлю их в Kick Word List) . Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Sahaнах он сдался этот лист!!! в топку его... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Почитайте правила господа:1 Во время игры на сервере запрещается: 1.2 Оскорбление игроков - ругань на сервере (в т.ч. по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям нескольких игроков давно играющих на сервере; любые попытки унизить других игроков.1.9 Мат - нецензурные высказывания, не направленные к кому либо, иначе п.1.2 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Почитайте правила господа:Да ладно чё там. Мы чо колхозники какие чтоли? Прямо на сервере как будто сидим и материмся. Если так, то Джон Америка первый однако в бан попадёт. Или я. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Банов нету, сматерился - кикнулся с сервера - зашел заного. В следующий раз уже не сматеришся, кому охота каждый раз заходить в игру из за запретного слова. В к/с админы сидят и следят за базаром а потом банят налево и направо за маты. Тему на форуме stbur позырьте - она самая актуальная там.А в БФ2 игра современная, все автоматизировано - программа сама следит за базаром, на дворе ведь 21 век, машины все делают сами И вообще не флудим тут, писал много раз уже. Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 УУУ! Вчера и сегодня гамал в BF!!! Правда не со своего компа, но это пофиг. Мой ник - Alemaz. Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А когда меня разбанят Gipper_Killer Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 читай правила FBF когда выучишь разбанят Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Учить меня вздумал? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 cfownТак как ты новичок на нашем сервере, просьба выучить правила игры Conquest (с техникой) и Infantry FBF (Flag-by-Flag). И не надо дерзить опытным бойцам. Я видел как ты играешь скажу, что мммммм не супер. Так что учим правила и играем и никто кикать, банить не будет!!! Ссылка на комментарий
need Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Учить меня вздумал?йа не понял - боец! это как вы разговариваете со старшим по званию?! Во избежании внеочередных нарядов в бан, перед вступлением в игру настоятельно рекомендуется "выкурить" пару курсов юного бойца. Читай ссылки что дал тебе ZLOY - он седне видимо добрый Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Все новички читайте правила!!!!! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Вот у меня на счету 500 с лишним очков т.е я могу выбрать 1ый анлок... а КАК? Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 BFHQ зайди и усе! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а там у меня вот и ничего нету, всё по нулям, я смотрел на http://83.234.85.197/bf2/?pid=142486108 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 BagsЗначит у тебя не онлайн аккаунт!!! Создай онлайн аккаунт и все будет норм!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Нет. Он явно не прочитал 1-е сообщение этой темы про файл hosts.ics. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 да и вообще с подомными вопросами лучше в аську Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 я читал про этот файл... всё сделал - исправилтеперь вопрос: Почему меня так часто выкидываеТ? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 хз у меня тоже такое было выкидывает когда много народу на серве а после ваще не заходило когда народу меньше все норм и еще может выкинуть после раунда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти