dikobraz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на сибнете project reality, а реалвар надо искать Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а на стбуре реал вар есть? Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Val_YakudzaНету Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на STBUR кто-нибудь заходит??? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Часов так в 20-21 вечера наблюдаю народ небольшой.В числах 10-х запустят статистику, там народ и начнет подтягиваться массово. Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 дайте пожалуйста сервера где можно поиграть кроме стбура и сибнета. а то там все время занято или карт нет новых Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 bf2.snt.rubf2.a42.ru Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кто нибудь кто имеет хороший uploud выложите полную версию игры со всеми патчами на альтеративном торренте. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня неплохой аплоад(100кб/с), но "тот" торрент я не посещаю. Был там забанен, хотя сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ком, ты свою раздачу из топки выдерни, а мы присоединимся Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Классная игра, быстрее бы все заработало :-) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ком, ты свою раздачу из топки выдерни, а мы присоединимсяДа проще новую сделать, т.к. там реалвар еще остался. Давайте новую кто нибудь сделайте. Ссылка на комментарий
ustus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 друзья, у меня, что на стбуре, что на сибнете пишет следующее: панкбастер вас выкинул - пакнбастер сердцебиение прекратил свое...punkbuster.exe heartbeatting stoped. Играю на семерке. панкбастер переустанавливал, пропатчивал несколько раз. может дело в семерке? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 на семерке нормально в бф не поиграешь, но, возможно, это было давно и не правда(: Ссылка на комментарий
ustus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 или пишет ошибка инициализации...Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:признаюсь в небольшой такой криворукости...заработало! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Welcome to the "Battlefield", soldier! (: Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не надо пинать семёрку!У меня лиц.ораз + БФ лицуха, всё робит отлично. Без лагов и прочей мути.Попробуйте удалить ПБ полностью, потом поставить и обновить сервис. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 VERVoLF, спокойствие, только спокойствие((:возможно, это было давно и не правдазаработалотак что семерку никто не пинаеткста, после патча 1,5 образ не нужен(: Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 мм... кстати, Tex, ты решил проблему со своими вылетами с сервера? пб или не пб?зы. для всех: выкидывает с сервера после второй карты, пишет, что моя бф модфицированная, и такую нельзя на сервере.(это все чушь)Добавлено спустя 36 секунд:ззы. тех не отвечай)) у тя сообщений 666 xD Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Патч 1,5 поставил еще раз, обновил PB - перестало кикать Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Запускается мод, начинаю подключаться - вылетает на рабочий стол, без ошибок. Простой батл работает без проблем. Все переустанавливал, патчил, мод переустанавливал (настройки удалял тоже). В чем еще может быть проблема? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сбылось!! Сервер со статистикой на STBUR наконец то настроен. Адрес http://bf2.stbur.ru/Статистика та самая которая была на GGW. Так что вспоминайте пароли на свои логины и вперед снова в БФ2.Пока что работает в режиме кооператив. Как будет народ на сервере сразу отключу. Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Найс!!! Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 привет! у меня вот какая проблема... связь теряется с игрой. FAG почитал вроде сдела (в консоли), но все равно ПИНГ прыгает!что делать? настройки может какие? Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Problem connection вылазиет у все,сев лагае! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти