dikobraz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 на сибнете project reality, а реалвар надо искать
Valentin1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 а на стбуре реал вар есть?
Valentin1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 на STBUR кто-нибудь заходит???
Saha Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Часов так в 20-21 вечера наблюдаю народ небольшой.В числах 10-х запустят статистику, там народ и начнет подтягиваться массово.
Valentin1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 дайте пожалуйста сервера где можно поиграть кроме стбура и сибнета. а то там все время занято или карт нет новых
Saha Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Кто нибудь кто имеет хороший uploud выложите полную версию игры со всеми патчами на альтеративном торренте.
VERVoLF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня неплохой аплоад(100кб/с), но "тот" торрент я не посещаю. Был там забанен, хотя сейчас не знаю.
Tex Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ком, ты свою раздачу из топки выдерни, а мы присоединимся
nico-deus Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Классная игра, быстрее бы все заработало :-)
Saha Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ком, ты свою раздачу из топки выдерни, а мы присоединимсяДа проще новую сделать, т.к. там реалвар еще остался. Давайте новую кто нибудь сделайте.
ustus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 друзья, у меня, что на стбуре, что на сибнете пишет следующее: панкбастер вас выкинул - пакнбастер сердцебиение прекратил свое...punkbuster.exe heartbeatting stoped. Играю на семерке. панкбастер переустанавливал, пропатчивал несколько раз. может дело в семерке?
Tex Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 на семерке нормально в бф не поиграешь, но, возможно, это было давно и не правда(:
ustus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 или пишет ошибка инициализации...Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:признаюсь в небольшой такой криворукости...заработало!
Tex Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Welcome to the "Battlefield", soldier! (:
VERVoLF Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Не надо пинать семёрку!У меня лиц.ораз + БФ лицуха, всё робит отлично. Без лагов и прочей мути.Попробуйте удалить ПБ полностью, потом поставить и обновить сервис.
Tex Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 VERVoLF, спокойствие, только спокойствие((:возможно, это было давно и не правдазаработалотак что семерку никто не пинаеткста, после патча 1,5 образ не нужен(:
User1667 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 мм... кстати, Tex, ты решил проблему со своими вылетами с сервера? пб или не пб?зы. для всех: выкидывает с сервера после второй карты, пишет, что моя бф модфицированная, и такую нельзя на сервере.(это все чушь)Добавлено спустя 36 секунд:ззы. тех не отвечай)) у тя сообщений 666 xD
Tex Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Патч 1,5 поставил еще раз, обновил PB - перестало кикать
das Kain Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Запускается мод, начинаю подключаться - вылетает на рабочий стол, без ошибок. Простой батл работает без проблем. Все переустанавливал, патчил, мод переустанавливал (настройки удалял тоже). В чем еще может быть проблема?
Saha Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Сбылось!! Сервер со статистикой на STBUR наконец то настроен. Адрес http://bf2.stbur.ru/Статистика та самая которая была на GGW. Так что вспоминайте пароли на свои логины и вперед снова в БФ2.Пока что работает в режиме кооператив. Как будет народ на сервере сразу отключу.
Valentin1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 привет! у меня вот какая проблема... связь теряется с игрой. FAG почитал вроде сдела (в консоли), но все равно ПИНГ прыгает!что делать? настройки может какие?
Zp4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Problem connection вылазиет у все,сев лагае!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти