Jessy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 maxx1101нееет, я не об этом совсем) хотя... раздевайся!)))) *ушла звонить телевизионщикам* Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 говорим спасибо посту maxx1101 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не обвиняйте в накрутке спасибок :-) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 teKILLajazzона уже не раз заявляла моим друзьям, которые с ней то ли учатся, то ли учились, что это на*б ... просто хотелось популярности статуса... это ж модно теперь в контактеи я бы не хотела чтобы она сдержала свои слова в данном случае, простите конечно те, кто хочет на это все взглянуть, но 9 мая бегать голой? у нас итак ветеранов с каждым годом меньше Ссылка на комментарий
electron Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 & what Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 бггг... не хватало еще в День победы голых малолеток на улице.Для меня умение держать данное слово - это одна из основополагающих характеристик, если человек пообещал, но не выполнил, он теряет мое уважение.Но тут девочке просто захотелось славы и популярности, сомневаюсь, что она всерьез задумывалась о выполнении обещанного. Ссылка на комментарий
AGENT Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я с ней общаюсь каждый день, точно знаю, что никакой славы и популярности она не хотела! просто решила прикольнуться, будучи уверенной, что этот статус не соберет тысячу.насчет пробежки почти уверен, что она сдержит слово, единственное могу сказать, что в статусе не сказано о времени выполнения...так что уважаемых ветеранов в их праздник пугать не будем. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 точно мозгов нет... *facepalmмне жаль таких девушек...если прикольнуться у них получается только с помощью обещаний "пробегусь голой"она 2 мая ночью написала "я пробегусь голой по проспекту, если статус соберет 1000 сердечек"потом днем еще раз написала для чего-то " я пробегусь голой 9 мая по проспекту, если соберет статус 1000 сердечек"сердечек было мало...и она то ли от скуки, то ли друзьям про себя захотелось напомнитьеще раз написала слова, которые и собрали эти сердечки Ссылка на комментарий
AGENT Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 точно мозгов нет... *facepalmмне жаль таких девушек...если прикольнуться у них получается только с помощью обещаний "пробегусь голой"Тань, прошу, не надо так говорить... Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мне както все пох ..но фотки в студию!!) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если бы был я полиционером (этого никогда не будет надеюсь *90), я бы ее в 9 мая отмутузил дубинкой и в бабон. Такой большой праздник для многих людей (явно не для нее). Ветеранов через пару лет на пальцах рук сосчитать можно будет А такие как она неблагодарная и вряд ли знает как тяжело добились этой победы! *81 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Она случаем не танцует в коллективе "Угол зрения"? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 AGENTя не буду так говорить, извини если заделано в данной ситуации пусть уж лучше она не сдержит свои слова "про голой"и про нее кто-то будет думать - вааай, не сдержала слова... больше не верим...это реально лучшечем сдержит и таким поступком подведет не только родителей, которые ее воспитывали, но и себя и уже будут другие слова в ее адрес (пусть даже ее поступка никто не увидит, но народу только дай повод посплетничать) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если бы был я полиционером (этого никогда не будет надеюсь ), я бы ее в 9 мая отмутузил дубинкой и в бабон. Такой большой праздник для многих людей (явно не для нее). Ветеранов через пару лет на пальцах рук сосчитать можно будет А такие как она неблагодарная и вряд ли знает как тяжело добились этой победы!сколько пафоса) ее поведение, считаю, никак не оскорбляет ни праздник, ни ветеранов, ни память... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Девушка безобидно пошутила,но кто то трольнул про мораль и у половины юзеров включился стадный рефлекс. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на форуме обсуждают жестко.. уахаха я в шокеСсылка ulanovka.ruсегодня в 10:30уже и про улановку написала Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот для этого и существуют настройки приватности вконтакте... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 9 мая ваще самая кормежка начинается)) в прошлом году не мало лулзцов словил) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ААА! Ждуем обещания! *03 Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на форуме обсуждают жестко.. уахаха я в шокеСсылка ulanovka.ruсегодня в 10:30уже и про улановку написала Вы пиар агент?) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Haku-jinНе оскорбит?? Ты считаешь если в День Победы она пробежится голой на параде, это никого не оскорбит?? Она немного старше меня, и мне будет стыдно за наше поколение. Ведь потом будут все обобщать, но ведь если подумать то, не все такие! Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ИлюхаДа небудет она бежать голой... ппц какие наивные а! *facepalmппц в интернете похлеще чушь пишут, а вы решили повестись на эту глупость.Молодец пиар удался и все. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 UnAEЯ и не сомневался по этому поводу! По статусам видно что она не такая уж и "правильная", сомневаетесь? Прочитайте!Я бы такую чушь никогда не написал! Хоть где, на заборе, в подъезде, или в инете.1) я бы пал в глазах своих друзей2) опозорил бы всех родственников и родных3) оскорбил жителей4)под статью бы попалТак что я скажу просто и не буду разводить флуд. Она шалопайка! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мм.ох уж эти западные "колледжные" шутки...не понимаю! Ссылка на комментарий
Fasty Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ИлюхаТы какой опасный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти