Перейти к содержанию

Почему нужно отвечать за свои слова.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teKILLajazz

она уже не раз заявляла моим друзьям, которые с ней то ли учатся, то ли учились, что это на*б ... просто хотелось популярности статуса... это ж модно теперь в контакте

и я бы не хотела чтобы она сдержала свои слова в данном случае, простите конечно те, кто хочет на это все взглянуть, но 9 мая бегать голой? у нас итак ветеранов с каждым годом меньше

Опубликовано

бггг... не хватало еще в День победы голых малолеток на улице.

Для меня умение держать данное слово - это одна из основополагающих характеристик, если человек пообещал, но не выполнил, он теряет мое уважение.

Но тут девочке просто захотелось славы и популярности, сомневаюсь, что она всерьез задумывалась о выполнении обещанного.

Опубликовано

я с ней общаюсь каждый день, точно знаю, что никакой славы и популярности она не хотела! просто решила прикольнуться, будучи уверенной, что этот статус не соберет тысячу.

насчет пробежки почти уверен, что она сдержит слово, единственное могу сказать, что в статусе не сказано о времени выполнения...так что уважаемых ветеранов в их праздник пугать не будем.

Опубликовано

точно мозгов нет... *facepalm

мне жаль таких девушек...

если прикольнуться у них получается только с помощью обещаний "пробегусь голой"

она 2 мая ночью написала "я пробегусь голой по проспекту, если статус соберет 1000 сердечек"

потом днем еще раз написала для чего-то " я пробегусь голой 9 мая по проспекту, если соберет статус 1000 сердечек"

сердечек было мало...

и она то ли от скуки, то ли друзьям про себя захотелось напомнить

еще раз написала слова, которые и собрали эти сердечки

Опубликовано
точно мозгов нет... *facepalm

мне жаль таких девушек...

если прикольнуться у них получается только с помощью обещаний "пробегусь голой"

Тань, прошу, не надо так говорить...

Опубликовано

Если бы был я полиционером (этого никогда не будет надеюсь *90), я бы ее в 9 мая отмутузил дубинкой и в бабон. Такой большой праздник для многих людей (явно не для нее). Ветеранов через пару лет на пальцах рук сосчитать можно будет :( А такие как она неблагодарная и вряд ли знает как тяжело добились этой победы! *81

Опубликовано

AGENT

я не буду так говорить, извини если задела

но в данной ситуации пусть уж лучше она не сдержит свои слова "про голой"

и про нее кто-то будет думать - вааай, не сдержала слова... больше не верим...

это реально лучше

чем сдержит и таким поступком подведет не только родителей, которые ее воспитывали, но и себя и уже будут другие слова в ее адрес (пусть даже ее поступка никто не увидит, но народу только дай повод посплетничать)

Опубликовано
Если бы был я полиционером (этого никогда не будет надеюсь ), я бы ее в 9 мая отмутузил дубинкой и в бабон. Такой большой праздник для многих людей (явно не для нее). Ветеранов через пару лет на пальцах рук сосчитать можно будет А такие как она неблагодарная и вряд ли знает как тяжело добились этой победы!

сколько пафоса) ее поведение, считаю, никак не оскорбляет ни праздник, ни ветеранов, ни память...

Опубликовано
на форуме обсуждают жестко.. уахаха я в шоке

Ссылка ulanovka.ru

сегодня в 10:30

уже и про улановку написала :)

Вы пиар агент?)

Опубликовано

Haku-jin

Не оскорбит?? Ты считаешь если в День Победы она пробежится голой на параде, это никого не оскорбит?? Она немного старше меня, и мне будет стыдно за наше поколение. Ведь потом будут все обобщать, но ведь если подумать то, не все такие!

Опубликовано

Илюха

Да небудет она бежать голой... ппц какие наивные а! *facepalm

ппц в интернете похлеще чушь пишут, а вы решили повестись на эту глупость.

Молодец пиар удался и все.

Опубликовано

UnAE

Я и не сомневался по этому поводу! По статусам видно что она не такая уж и "правильная", сомневаетесь? Прочитайте!

Я бы такую чушь никогда не написал! Хоть где, на заборе, в подъезде, или в инете.

1) я бы пал в глазах своих друзей

2) опозорил бы всех родственников и родных

3) оскорбил жителей

4)под статью бы попал

Так что я скажу просто и не буду разводить флуд. Она шалопайка!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...