Luxor Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Колоччини кстати новый кэп Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 повторяет участь сисевидимо не заиграет уже на прежнем уровне Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Volf, надеюсь ты ошибаешься. Мне очень нравится этот игрок. Зря его Лион отпустил в свое время. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Шола Амеоби продлил контракт с "Ньюкаслом"Нападающий "Ньюкасла" Шола Амеоби продлил свой контракт с клубом на 2 года и теперь продолжит выступать "сорок" до лета 2014.Амеоби находится в "Ньюкасле" с 13-летнего возраста. Дебютировав за "сорок" в 2000 году, с тех пор Шола провел более 300 матчей за клуб.В нынешнем году атакующая мощь "Ньюкасла" понесла серьезные потери в лице Энди Кэрролла и Кевина Нолана. Под вопросом будущее Джо Бартона. Поэтому в новом сезоне вероятно именно на Амеоби лягут обязанности главного бомбардира команды."Все, что я когда-либо хотел - это выступать за "Ньюкасл", и сегодня по-настоящему счастливый день для меня. "Ньюкасл" был и всегда будет моим клубом. Я много ожидаю добиться в следующие 3 года и надеюсь начать уже в субботу с матча против "Арсенала", - сообщил 29-летний Амеоби. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 "Ньюкасл" заинтересовался полузащитником лондонского "Челси" Йосси Бенаюном, сообщает издание Daily Mirror.Трансферная стоимость футболиста составляет семь миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с "синими" действует до лета 2013 года. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к хавбеку со стороны лондонского "Тоттенхэма".В минувшем сезоне Бенаюн провёл за "Челси" лишь десять матчей, в которых забил один мяч и отдал одну голевую передачу. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Полузащитник "Ньюкасла" Джоуи Бартон в своем твиттере прокомментировал эпизод с удалением форварда "Арсенала" Жервиньо.Напомним, что в одном из эпизодов ивуариец упал в штрафной "Ньюкасла", после чего на игрока "Арсенала" набросился Бартон с обвинениями в симуляции. После обмена словами Жервиньо толкнул Бартона рукой в голову, за что и получил красную карточку."Я просто прикрикнул на него за явный обман. Все ненавидят подобные трюки, - написал Бартон. - Я не для того тренировался все лето, чтобы он посредством обмана лишил нас с трудом заработанного очка. За симуляцию надо давать три матча дисквалификации. Игру необходимо уважать. А если ты поднимаешь руку на игроков, то должен быть удален, так что арбитр поступил правильно. Возможно, мне не стоило вмешиваться, но симуляция и попытка заработать пенальти - поганый поступок. Это нужно искоренять". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Французский "Лион" и английский "Ньюкасл" не могут сойтись в трансферной цене на защитника "львов" Али Сиссоко."Сороки" предлагают за переход игрока 8 миллионов евро. Руководство "Лиона" эта сумма не устраивает - "львы" хотят получить на 4 миллиона больше. Ожидается, что в ближайшее время стороны начнут новый раунд переговоров. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Центральный полузащитник "Интера" Салли Мунтари входит в число возможных приобретений "Ньюкасла", информирует starafrica.com. 26-летний ганец не значится в планах миланской команды, и "Сороки" рассчитывают успеть завершить его приобретение еще в текущее трансферное окно.Сам Мунтари, ранее уже выступавший в Англии за "Портсмут" и "Сандерленд", относится к идее возращения в Премьер-Лигу положительно.Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:Бартон обсудит с КПР условия личного контракта"Ньюкасл" разрешил своему полузащитнику Джо Бартону начать переговоры о личном контракте с "Куинз Парк Рейнджерс", сообщает Sky Sports.Раскритиковав трансферную политику клуба с "Сент Джеймс Парк", ранее летом Бартон оказался выставлен на трансфер и отстранен от тренировок. Правда вскоре Джо вернулся в команду Алана Пардью и принял участие в двух стартовых матчах сезона.Согласно слухам, 28-летним англичанином интересуются многие клубы Премьер-Лиги, и "сороки" не передумали насчет расставания со своим лидером. Сообщается, что сейчас "Ньюкасл" дал разрешение КПР начать переговоры с Бартоном об условиях личного контракта. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Полиция задержала форварда «Ньюкасла»Нападающий «Ньюкасла» и молодежной сборной Англии Нил Рейнджер арестован полицией по подозрению в нападении на человека. Как сообщает Daily Mail, 20-летний футболист в одном из ночных пабов Ньюкасла вступил в конфликт с 33-летним мужчиной, после чего избил его.Пострадавшего в бессознательном состоянии и с переломом челюсти доставили в один из госпиталей города. «Ньюкасл» пока отказался комментировать инцидент.Напомним, что в этом сезоне Рейнджер еще не выходил на поле в рамках премьер-лиги. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Нападающий «Ньюкасла» и молодежной сборной Англии Нил Рейнджер арестован полицией по подозрению в нападении на человека. чего и следовало ожидать. сначала фотки с пистолетом, теперь это.в тайнсайде вообще интересная компания была: бартон, нолан, тейлор, наш энди. хулиганы) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Давиде Сантон сменит "Интер" на "Ньюкасл"Давиде Сантос, игрок миланского "Интера", покидает Италию. Сегодня он прошел медосмотр в "Ньюкасле" и должен подписать контракт с клубом Премьер Лиги.Молодой левый защитник обошелся англичанам в 5 миллионов евро. Сумма может вырасти ещё на миллион, если Сантон успешно себя проявит.Любимчик Жозе Моуринью потерял сезон на лавке "Нераадзурри" и в аренде в "Чезене, так что в Ньюкасле надеется снова заявить о себе. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 он же вроде номинально правыйа так он круто помниться съедал рональдо, только быстро майкон его съел и не давал развиватьсяа так лучше юве его бы купила, хотя нерадзури врятли бы его нам продала Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Полузащитник "Ньюкасла" Йохан Кабайе признался, что шокирован загульными привычками своих одноклубников.Сам Йохан был приобретен "сороками" минувшим летом у "Лилля". Игрок сборной Франции мгновенно вписался в команду Алана Пардью и стал ее лидером. В субботнем матче против "Уигана" Кабайе забил свою дебютный гол за клуб, который принес 3 очка.25-летний полузащитник признался, что остался шокирован привычками своих одноклубников и их пристрастиями к алкоголю. Кабайе ставит под сомнение профессионализм игроков, которые все свое свободное время тратят на вечеринки."Лично я выпиваю только дома. Зачем делать это на публике? Однажды выбраться и развеяться неплохо, но не делать же это каждый уик-энд. Здесь в Англии, если ты не окружен семьей, то очень быстро можешь сойти с рельсов"."Видясь с другими игроками на улице или даже в клубе, сомневаешься, а профессионалы ли они вообще? Однако на поле они работают изо всех сил. Они на 100% сосредоточены на достижении результата. Но как только матч завершен, вне зависимости от того, сыграли они или нет, все шутят и поют", - цитирует Кабайе ESPN. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 "Ньюкасл" не продаст Колоччини-Английский "Ньюкасл" не собирается зимой продавать своего центрального защитника Фабрисио Колоччини, передает Daily Mirror. Руководство "сорок" считает 29-летнего игрока незаменимым звеном основного состава и не готово рассматривать предложения по его трансферу от других команд.Напомним, что не так давно появилась информация об интересе к Колоччини со стороны "Ливерпуля". Ссылка на комментарий
KoroTb Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ШИКАРНУЮ БАНКУ забил Райан Тейлор Евертону! А последним не везет просто жесть. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У Тэйлора полюбому еще будут шансы сегодня Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Английский "Ньюкасл" заинтересован в услугах нападающего "Монпелье" и сборной Франции Оливье Жиру. По информации The Sun, главный тренер "сорок" Алан Пардью несколько раз просматривал в деле 25-летнего футболиста, оставшись довольным уровнем форварда. Ожидается, что "Монпелье" запросит за Жиру не менее 10 миллионов фунтов. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Пардью хочет стать вторым Венгером? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Правый защитник "Ньюкасла" Дэнни Симпсон объявил о своей готовности заключить новый контракт с клубом.В последние месяцы Симпсон демонстрирует стабильную и очень качественную игру. Неслучайно поползли слухи о возможном вызове Дэнни в сборную Англии, а клуб захотел заключить с защитником новый контракт.Воспитанник "Манчестер Юнайтед" признался, что счастлив в "Ньюкасле" и будет рад заключить новую сделку. 24-летний Симпсон надеется, что вскоре стороны обо всем договорятся."У меня не возникнет никаких проблем с подписанием нового контракта. Я счастлив здесь, и к тому же "Ньюкасл" хочет меня сохранить. Согласовать контракт невозможно за пару дней, но я уверен, что вскоре мы обо всем договоримся. Я счастлив, и здесь моя семья"."Сейчас у "Ньюкасла" замечательный период. Весь город радуется за наши результаты. Я уверен, мы сможем сохранить нашу форму в остатке сезона", - сообщил Симпсон в интервью Daily Mirror. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Голкипер "Ньюкасла" Тим Крул признался, что не задумывается о переходе в большой клуб и хочет остаться в стане "сорок".Во многом благодаря надежной игре 23-летнего голландца в воротах "Ньюкасл" до недавнего времени сохранял статус команды с лучшей обороной в Премьер-Лиге. Меж тем в прессе появились слухи, что интерес к Крулу проявляет "Манчестер Юнайтед", который видите в Тиме преемника для легендарного Эдвина Ван дер Сара."Тренер всегда говорил - если ты хорошо играешь, то неважно, сколько тебе лет. Я всегда верил в свои силы и рад, что дождался своего шанса. Может быть в прошлом была традиция доверять возрастным голкиперам, но сейчас вокруг появилось много хороших молодых голкиперов"."Я хочу остаться в "Ньюкасле" надолго. Учитывая, что мне всего 23, надеюсь, это получится. Я получаю удовольствие от игры и с радостью посещаю места вроде "Олд Траффорд"."Каждый матч - это новое испытание для меня. В данный момент я доволен своей игрой и тем, как идут мои дела. Если честно я не могу мечтать о большем", - цитирует Крула Sky Sports. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Молодец Крул Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Трансфер нападающего "Сошо" Модибо Майга в "Ньюкасл" сорвался. Игрок провалил медицинское обследование в английском клубе.На текущей неделе 24-летний малиец прибыл в расположение "Ньюкасла", чтобы пройти медобследование и заключить личный контракт. Однако доктора "сорок" забраковали Модибо, обнаружив у него проблемы со здоровьем, предположительно с коленом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Английский "Ньюкасл" подготовил предложение по трансферу центрального защитника "Аякса" Яна Вертонгена, передает TMW. "Сороки" хотят заполучить 24-летнего футболиста уже в начале января.Отметим, что ранее тренерский штаб "Аякса" заявлял о желании сохранить Вертонгена в составе клуба до конца текущего сезона. При этом в Амстердаме отмечали, что готовы рассмотреть предложения по футболисту размером более 20 млн евро. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да ёптить! Так весь продадут мудаки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти