dibar Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Идея появилась просто. В начале 1990-х годов Спенсер Туник работал в Нью-Йорке ассистентом гламурного фотографа и иногда снимал для себя. О его снимках того времени даже его поклонники говорят не слишком восторженно — "маленькие и темные, в принципе, они не представляют ничего интересного". Однако в 1992 году он решил добавить в рутинную жизнь немного шока и вывел одну из своих моделей на улицу Нью-Йорка сниматься голышом. Практика понравилась.Сам фотограф говорит, что для него обнаженное тело его моделей подобно материалу — вроде глины или масла, — из этого материала, используя разные оттенки кожи, он может формировать любые абстрактные формы в урбанистическом или природном пейзаже.Интересно, что большая часть тех, кто записывается на съемку к Тунику, не являются нудистами по своим убеждениям. Впоследствии они организуют фан-сайты и конференции в интеренете, где делятся "незабываемыми впечатлениями о моменте единения с сотнями других, таких же обнаженных людей, которые совершенно не чувствовали стыда, а наслаждались атмосферой общего праздника, странного карнавала". Причем многие из участвовавших в инсталляции при этом впервые обнажались на людях и обнаженными позировали для фото. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мда, мяса много, зачем они это делают? Никакого смысла, никакого посыла, только эпатаж. Нецензурные выражения опущу, вообщем делать нечего людям- это единственное, что я думаю. ИМХО. Может кто-то видит в этом смысл? Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Честно сказать смотрится неочень (и как так у него получилось набрать столько naked народа Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ИМХО масштабно! Но муть несусветнаянекрасивонеэстетичнонеприятно Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Во сколько у нас на площади Советов этот флешмоб проходит? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ахаха точно выглядит как флешмоб *pactalom Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да ну фигня, или я непонимаю искусства. аж неприятно смотреть Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хе... гнёзда разврата.... у нас в пуритании так не принято *34 Ссылка на комментарий
Dogma Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Как в фильме парфюмер. Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Стока тел, а тема сисек раскрыта тока на 3 с - =\Фтопко! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 выглядит как куча мяса Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 так то прикольно. туда бы им пару гранад, а лучше ракетой ба-бац ! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 что приколы. больной фотограф... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Как противно выглядит <_ Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Забавно... как фотограф он плох.. но как мастер нейро лингвистического программирования этот чел аццки велик... какой же силой убеждения нужно обладать, что бы такой талпой манипулировать...ЗЫ как поклонник дешового эпотажа, восхищен! а так... фееее... Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 такие кучи голых тел разбросаных на разных пейзажах вызывают у меня отвращение Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 напоминае кадры о нацистских лагерях смерти Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Прикольно, интересно, но фигня. Не сказал бы, что неприятно, ибо что в человеческом теле плохого? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А я вот в начале поверила, что возможно такое Все таки фотошоп это, я так думаю (и вот нашла в бескрайних просторах инета, фотки ниже)Ну может в некоторых фотах и нет, но где массы людей, то точно фотошоп.ДУмаю это нереально собрать даже столько людей... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Оооонетттт!!! все рухнуло, вера в крутость эпотажа, вера в Лингвистические способности фотографа...жжаааль. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Haku-jin хи-хи *02 Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Коробку куриц открываешь, оченя похоже... да человеку незря дана одежда. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ЛараНе, по телеку показывали этого фотографа, он правда собирает кучу народа голышом в разных странах.Несмотрибельно, конечно такое огромное количество народу. Ссылка на комментарий
vasil Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Видео на эту тему - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=109693&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У мну ваще фотки не отображаются О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти