Creo_47 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Работал кто?Как впечатления?Хочу после летней сессии туда устроиться на лето. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хочу после летней сессии туда устроиться на лето.на лето туда не берут.особенно студентов-очников. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 иДИ НА СТРОЙКУ разнорабочим, 8килорупий. Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 хочу ))) щас такое не прокатит походу Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а мне говорили, что на лето могут взять на место тех кто в отпуск ушел, напримерonegas_, ты работал там? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 берут осенью чтоб в зимние праздники более-менее отработали Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 в принципе я готов к рабскому труду, потому как платят там хорошо. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 работал в одной из сетей полгода,сегодня уволился по собственному)а мне говорили, что на лето могут взять на место тех кто в отпуск ушел, напримеркак правило хватает того персонала,что присутствует на месте.рабским трудом не назвал бы - не пыльно,сидишь себе продаёшь,получаешь неплохие деньги (от 20).приходится, конечно, пахать по праздникам (т.е. 2 выходных дня в неделю,а красные дни календаря не в счёт).работа примерно по 10 часов (мой первый пост в теме - я ухожу на работу, мой второй,т.е. этот - я пришёл с работы)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ээх, ну буду пробовать туда устроиться.Летом под кондиционером сиди да холодильники/стиралки впаривай и 20 кусков получай - клево же)))Какими качествами нужно обладать, хоть примерно? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Creo_47Языком длинным в первую очередь , со всеми вытекающими отсюда последствиями Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Какими качествами нужно обладать, хоть примерно?как минимум - знаниями продаваемой техники. хотя бы средними.остальное - с опытом работы. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 уметь врать в глаза покупателям, что техника хорошая.основной заработок консультантов это акции от дилеров: продай плохую технику - и получи бонус к зп. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Работал там года три назад. Жестких требований к образованию у них нету, возрастное ограничение от 21-ти и старше.Летом под кондиционером сиди да холодильники/стиралки впаривай и 20 кусков получай - клево же)))Конечно клево, но:- Пробиться туда очень сложно, постоянно кто то приходит и спрашивает вакансии.- Временные работники сидят на окладе стажеров, там десятки то не выходит. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Как лучше подать себя на собеседовании? Куда можно анкету подать? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мегапихарь По сабжу: Необходимо подготовиться,а не приходить "на авось". Подготовка - залог победы (поступления) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А есть тут те кто реально там работал? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я 5 месяцев работал. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а реально туда на лето устроиться?нужны там хорошие работники? я в технике так-то шарю, коммуникабельный, язык подвешен, приятная внешность, все дела. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 на лето туда не берут.особенно студентов-очников. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Возраст не +21 же. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 у меня знакомый один года 3 назад там работал, так вот ему тоже 18 было и он на лето устроился вместо чуваков, которые в отпуск ушли, но я с ним все контакты потерял, так что у вас спрашиваю.............. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Попытка - не пытка. Но при мне не было временных работников. Ссылка на комментарий
Socrat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Работал кто?Как впечатления?Хочу после летней сессии туда устроиться на лето.Да так себе, специфика у них своя. Маленько поработал, мне не понравилось.. вся их система, типа - "кто остается и работает - тот успешный человек, а кто нет, тот неудачник." Такой подходи мне нравится совсем, они что пуп Земли что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти