Jump to content

Работа в Эльдорадо и в других магазинах электроники

Creo_47

Recommended Posts

работал в одной из сетей полгода,сегодня уволился по собственному)

а мне говорили, что на лето могут взять на место тех кто в отпуск ушел, например

как правило хватает того персонала,что присутствует на месте.

рабским трудом не назвал бы - не пыльно,сидишь себе продаёшь,получаешь неплохие деньги (от 20).

приходится, конечно, пахать по праздникам (т.е. 2 выходных дня в неделю,а красные дни календаря не в счёт).

работа примерно по 10 часов (мой первый пост в теме - я ухожу на работу, мой второй,т.е. этот - я пришёл с работы))

Ээх, ну буду пробовать туда устроиться.

Летом под кондиционером сиди да холодильники/стиралки впаривай и 20 кусков получай - клево же)))

Какими качествами нужно обладать, хоть примерно?

уметь врать в глаза покупателям, что техника хорошая.

основной заработок консультантов это акции от дилеров: продай плохую технику - и получи бонус к зп.

Работал там года три назад. Жестких требований к образованию у них нету, возрастное ограничение от 21-ти и старше.

Летом под кондиционером сиди да холодильники/стиралки впаривай и 20 кусков получай - клево же)))

Конечно клево, но:

- Пробиться туда очень сложно, постоянно кто то приходит и спрашивает вакансии.

- Временные работники сидят на окладе стажеров, там десятки то не выходит.

• 1 month later...

а реально туда на лето устроиться?

нужны там хорошие работники? я в технике так-то шарю, коммуникабельный, язык подвешен, приятная внешность, все дела.

у меня знакомый один года 3 назад там работал, так вот ему тоже 18 было и он на лето устроился вместо чуваков, которые в отпуск ушли, но я с ним все контакты потерял, так что у вас спрашиваю..............

Работал кто?

Как впечатления?

Хочу после летней сессии туда устроиться на лето.

Да так себе, специфика у них своя. Маленько поработал, мне не понравилось.. вся их система, типа - "кто остается и работает - тот успешный человек, а кто нет, тот неудачник." Такой подходи мне нравится совсем, они что пуп Земли что ли?