Creo_47 Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 Работал кто?Как впечатления?Хочу после летней сессии туда устроиться на лето. Quote Link to comment
onegas_ Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 Хочу после летней сессии туда устроиться на лето.на лето туда не берут.особенно студентов-очников. Quote Link to comment
leprozii(SPK) Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 иДИ НА СТРОЙКУ разнорабочим, 8килорупий. Quote Link to comment
PatrON Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 хочу ))) щас такое не прокатит походу Quote Link to comment
Creo_47 Posted April 30, 2011 Author Report Share Posted April 30, 2011 а мне говорили, что на лето могут взять на место тех кто в отпуск ушел, напримерonegas_, ты работал там? Quote Link to comment
ramiro01 Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 берут осенью чтоб в зимние праздники более-менее отработали Quote Link to comment
Creo_47 Posted April 30, 2011 Author Report Share Posted April 30, 2011 в принципе я готов к рабскому труду, потому как платят там хорошо. Quote Link to comment
onegas_ Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 работал в одной из сетей полгода,сегодня уволился по собственному)а мне говорили, что на лето могут взять на место тех кто в отпуск ушел, напримеркак правило хватает того персонала,что присутствует на месте.рабским трудом не назвал бы - не пыльно,сидишь себе продаёшь,получаешь неплохие деньги (от 20).приходится, конечно, пахать по праздникам (т.е. 2 выходных дня в неделю,а красные дни календаря не в счёт).работа примерно по 10 часов (мой первый пост в теме - я ухожу на работу, мой второй,т.е. этот - я пришёл с работы)) Quote Link to comment
Creo_47 Posted April 30, 2011 Author Report Share Posted April 30, 2011 Ээх, ну буду пробовать туда устроиться.Летом под кондиционером сиди да холодильники/стиралки впаривай и 20 кусков получай - клево же)))Какими качествами нужно обладать, хоть примерно? Quote Link to comment
Руссо Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Creo_47Языком длинным в первую очередь , со всеми вытекающими отсюда последствиями Quote Link to comment
onegas_ Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Какими качествами нужно обладать, хоть примерно?как минимум - знаниями продаваемой техники. хотя бы средними.остальное - с опытом работы. Quote Link to comment
dodge Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 уметь врать в глаза покупателям, что техника хорошая.основной заработок консультантов это акции от дилеров: продай плохую технику - и получи бонус к зп. Quote Link to comment
Baium Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Работал там года три назад. Жестких требований к образованию у них нету, возрастное ограничение от 21-ти и старше.Летом под кондиционером сиди да холодильники/стиралки впаривай и 20 кусков получай - клево же)))Конечно клево, но:- Пробиться туда очень сложно, постоянно кто то приходит и спрашивает вакансии.- Временные работники сидят на окладе стажеров, там десятки то не выходит. Quote Link to comment
Creo_47 Posted June 2, 2011 Author Report Share Posted June 2, 2011 Как лучше подать себя на собеседовании? Куда можно анкету подать? Quote Link to comment
chimit_ Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 Мегапихарь По сабжу: Необходимо подготовиться,а не приходить "на авось". Подготовка - залог победы (поступления) Quote Link to comment
Creo_47 Posted June 2, 2011 Author Report Share Posted June 2, 2011 А есть тут те кто реально там работал? Quote Link to comment
Malve Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 Я 5 месяцев работал. Quote Link to comment
Creo_47 Posted June 2, 2011 Author Report Share Posted June 2, 2011 а реально туда на лето устроиться?нужны там хорошие работники? я в технике так-то шарю, коммуникабельный, язык подвешен, приятная внешность, все дела. Quote Link to comment
Blood_Rage Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 на лето туда не берут.особенно студентов-очников. Quote Link to comment
Гена_Наруто Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 Возраст не +21 же. Quote Link to comment
Creo_47 Posted June 2, 2011 Author Report Share Posted June 2, 2011 у меня знакомый один года 3 назад там работал, так вот ему тоже 18 было и он на лето устроился вместо чуваков, которые в отпуск ушли, но я с ним все контакты потерял, так что у вас спрашиваю.............. Quote Link to comment
Malve Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 Попытка - не пытка. Но при мне не было временных работников. Quote Link to comment
Socrat Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Работал кто?Как впечатления?Хочу после летней сессии туда устроиться на лето.Да так себе, специфика у них своя. Маленько поработал, мне не понравилось.. вся их система, типа - "кто остается и работает - тот успешный человек, а кто нет, тот неудачник." Такой подходи мне нравится совсем, они что пуп Земли что ли? Quote Link to comment
Recommended Posts