izi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Покажите скрин, что там (: Ссылка на комментарий
urJI Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вывеска exit Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А как открыть правую нишу и где взять УФ?+нашел в углу дощечку,но она не открывается полностью...УФ под дощечкой, положи на неё слиток золотой. Правая ниша открывается с помощью куба Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 aspirinА слиток где взять? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я уже нимагу, бесит этот сейф. была бы моя воля - взорвал бы его.Все вроде правильно кручу, но он не открывается Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я уже нимагу, бесит этот сейф. была бы моя воля - взорвал бы его.Все вроде правильно кручу, но он не открываетсяПервое число 35 R, тобишь надо крутить вправо, чтобы сверху было число 35.. ) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Читайте ниже комменты,там есть ответы на некоторые Ваши вопросы.Зы: Посмотрите прохождение,если совсем туго Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 N1ke а я так и кручу.10R51LXX(7)R14LКручу вправо на 10, потом на 51(цифру) в левую сторону, на 7(цифру) в правую сторону и 14(цифру) в левую. И ничего не происходит. *18Начинаю с нуля. Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кручу вправо на 10, потом на 51(цифру) в левую сторону, на 7(цифру) в правую сторону и 14(цифру) в левую. И ничего не происходит.не крути вправо, а нажимай на правую сторону колеса, т.е. он будет крутится влево... Ссылка на комментарий
pilot01 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 прошел Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 о, и я эту проходил) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Prizr@kслиток как раз таки в правой нише, как открыть её можно посмотреть в записке под стулом (всё сразу то рассказывать не буду)10R51LXX(7)R14LКручу вправо на 10, потом на 51(цифру) в левую сторону, на 7(цифру) в правую сторону и 14(цифру) в левую. И ничего не происходит.вправо - это чтобы диск крутился по часовой стрелке. влево - против.10 вправо, потом в обратную сторону на ноль, дальше 51 влево, потом обратно на ноль и т.д. Ссылка на комментарий
Leela Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я тоже никак сейф пройти не могла, оказалось просто нужно очень острожно набирать, он постоянно мимо нужного деления проскальзывал)долго возилась с приемником, никак не могла понять что именно должно получитсяв итоге потрачено 4 часа и куча нервов) но дверь открыта *41 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Прошел вот еще интересненькую нашел http://newadventure.narod.ru/crimson_room.html Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Прошел вот еще интересненькую нашел http://newadventure.narod.ru/crimson_room.html о спс, ща попробуем пройти и эту )добавлено спустя секунду )))фуу прошел, не так уж интересно..) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 подскажите пожалуйста!можно ли скачать эту игру и залить в телефон?(Nokia 5230)реально ли это? (: Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вот продолжение crimson room - http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.phpжутковато Ссылка на комментарий
Romanat Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Прошёл за полтора часа! Почти как "Побег из туалета", но интереснее. Хочу ещё что-нибудь подобное!Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:N1ke а я так и кручу.10R51LXX(7)R14LКручу вправо на 10, потом на 51(цифру) в левую сторону, на 7(цифру) в правую сторону и 14(цифру) в левую. И ничего не происходит. *18Начинаю с нуля.Я так понял, ты не правильно крутишь... нужно ДО 10 вправо, затем ДО 51 влево... Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Теперь с эквалайзером не могу разобратся( Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Prizr@kнадо, чтобы все тона были высокие Ссылка на комментарий
Romanat Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Теперь с эквалайзером не могу разобратся(Там "на слух" подбираешь одинаковый тон. Слева-направо. Проверяешь "плейем". Затем правую дальнюю "открыть". Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 пла я так и не смог сейф этот открыть, как я только эту штуку не крутил, не вертел...Пляха!!! Меня ваще к этой игре нельзя подпускать. Всю себе нервную систему расшатал, психанул и бросил. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Хрв магазине на настоящих надо потренироваться=) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 aspirin и не говори, магазинский и то легче будет взломать *60 Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Прошел! Чуть умом не тронулся! Потратил более трех часов своей жизни... Никак не мог разобраться с последним сейфом с "шахматным" кодом. Пришлось посмотреть на YouTube алгоритм подбора кода "GOOD LUCK".З.Ы. Коды сейфа с "крутилкой" и "шахматами" у всех разные, нет смысла их публиковать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти