teKILLajazz Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Добавить бы к образу еще бороды и вот он - готовый боевик!Представлял себе совершенно другой образ эдакого бородатого блюзмэна с очками аля Биттлз.Но-но, я - Российская армия... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 teKILLajazz идёт вне конкурса)) Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 фотки участницы могли отобрать за час как максимум, ну самый при-самый максимум это 1 день, честно у организатора просто времени не было и лучше было это отписать чем "не все участницы отобрали фото..." лучше горькая правда чем сладкая ложь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вообще-то семеро одного не ждут. Есть сроки, участницы давно должны были выбрать фотографии и отредактировать их. Либо обратиться за помощью. В прошлом конкурсе, если кто-то не успевал к конкурсу, то конкурс начинали без них. Я вот просто думаю, может участниц осталось трое и поэтому организаторы предпринимают активные действия, чтобы их стало больше? Переговоры-уговоры, например? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дисциплина, товарищи. Дисциплина! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 фотки участницы могли отобрать за час как максимум, ну самый при-самый максимум это 1 день, честно у организатора просто времени не было и лучше было это отписать чем "не все участницы отобрали фото..." лучше горькая правда чем сладкая ложь.=) когда у меня не хватает времени, я так и говорю что не хватает времени, и если я говорю по объективным причинам задерживается, значит так оно и есть, смысла говорить другое нет, а вам бы посоветовал не судить по себе о том о чем вы не имеете никакого понятия и наверное в силу вашего отношения не узнаете никогда, хотя когда повзрослеете м.б., пофапать на участниц вы сможете уже сегодня. Вот вам горькая правда. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 поЧТОСДЕЛАТЬ???)))) *снять кандидатуру чтоль*))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 честно у организатора просто времени не было и лучше было это отписать чем "не все участницы отобрали фото..." лучше горькая правда чем сладкая ложьпризнаюсь, я, допустим, не в первые дни фото выбрала. И о том, что не успеваю, написала teKILLajazz. Он пошел навстречу. Возможно, и другие девочки просили о том же, из за чего и затянулся конкурс. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В следующий раз организаторами конкурса надо сделать особо возмущавшихся и недовольных) Мне, например, ни горячо, ни холодно от того, пройдет ли этот или другой этап конкурса завтра, через 3 дня или через неделю. Хотя я слежу за конкурсом и мне так же интересно. Из мухи слона делаете. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 CustomS, ну согласитесь, наши Мистеры были крайне дисциплинированы по срокам... Да и девчата в первом конкурсе не тянули. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 LynnЧегой то не сразу? Не поверю что плохо вышли на фотографии Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чегой то не сразу? Не поверю что плохо вышли на фотографиия просто отвратительно вышла, вообщем-то, как и всегда)Дисциплина, товарищи. Дисциплина!прааааильно говорите, праааильно) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 поЧТОСДЕЛАТЬ???)))) *снять кандидатуру чтоль*)))Нечего-нечего - не лишайте удовольствия пофапать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чувствую комменты будут предсказуемы: "ЯБВ" и т.п. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 LynnНу что ж - посмотрим - оценимСлов "не очень" говорить не будем Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гружу фотографии))) еще чуть-чуть... Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Смотрите ка - дразнит!))))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 LynnНу что ж - посмотрим - оценимСлов "не очень" говорить не будем Посмотрим)), сейчас будут *03 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По ходу народ спать не ложится, ждет кульминации... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гружу фотографии))) еще чуть-чуть...интригант))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Blood_Rage - вот кого я боюсь больше всех!))))) Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 блин смешно то как=))))) сейчас многие сидят и тыкают обновления=))))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Blood_Rage - вот кого я боюсь больше всех!)))))С чего бы это)) яж хороший) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Blood_Rage, все боятся твоего "не очень" *34 Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 наоборот, если Blood_Rage скажет "нормально" - значит что то тут не так)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения