Перейти к содержанию

Врата Штайнера | Steins;Gate [24 из 24] [JAP+SUB] [2011] [HDTVRip]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

venom321

думаю с его трясущимися поджилками это мало вероятно,

а вообще я подумал:

как именно понимать расслоение временных линий?

1) Герои всегда остаются на основной линии, и создают параллельные миры при изменении своего собственного

2) Или они сами смещаются в параллельные миры и не могут теперь вернуться в свой первоначальный мир?

Первый вариант означает что Окарин все еще может спасти Маюши - получится что в их мире она все еще жива, а умерла в параллельном.

Второй вариант означает что спасать Маюши нет смысла т.к. при изменении прошлого они снова перейдут на новую линию и эта Маюши не будет той Маюши которую застрелила Моэка.

Верю в то что первый вариант наиболее правильный, но пока что подтверждения ему - также как и опровержения - нет.

Опубликовано

Второй вариант означает что спасать Маюши нет смысла т.к. при изменении прошлого они снова перейдут на новую линию и эта Маюши не будет той Маюши которую застрелила Моэка.

Все Маюши настоящие и другие герои тоже настоящие, просто Окарин я так думаю не сам переносится в другие миры, а переносится только его разум. И один Окарин переносится в другого и т.д

Опубликовано

переносится только его разум. И один Окарин переносится в другого и т.д
я об этом и говорю - если их множество, и при каждом скачке образуется ответвление значит настоящую Маюши уже не найти

так же как не найти мир с которого все началось.

Опубликовано

я об этом и говорю - если их множество, и при каждом скачке образуется ответвление значит настоящую Маюши уже не найти

так же как не найти мир с которого все началось.

А если d-mail отправить, в то время где они только парню пол сменили? может быть они вернутся?

думаю с его трясущимися поджилками это мало вероятно,

Да ты не представляешь какие в аниме повороты сюжета :D он неожиданно банкай откроет и как шмякнет, а потом и гестугой добьет :D

Сегодня в 04:03

Задротище? шучу я сам в это время задротился :D

Опубликовано

Сори всем.

мне пару дней назад один кореш залил несколько вирусованых файлов(в обход аваста).(

у меня с компом и с инетом сейчас твориться такое что лучше молчать и тихо плакать :

думаю к завтрашнему вечеру все исправлю(благо метод известен). тогда и залью.
Опубликовано
мне пару дней назад один кореш залил несколько вирусованых файлов(в обход аваста).

Соболезную, в это время резал лук и забыл намочить нож :D *плач*

Опубликовано

Не понятная серия. Почему Маюши погибает?

Может в этой временной линии она должна умереть, и "простые" скачки в прошлое этого не меняют?

Тогда нужно отправить именно D-mail чтоб найти линию где она жива.

В этой серии есть весомый просчет ИМХО, но так как он на сюжет не особо влияет пожалуй промолчу.)

Опубликовано

Не понятная серия. Почему Маюши погибает?

Может в этой временной линии она должна умереть, и "простые" скачки в прошлое этого не меняют?

Тогда нужно отправить именно D-mail чтоб найти линию где она жива.

В этой серии есть весомый просчет ИМХО, но так как он на сюжет не особо влияет пожалуй промолчу.)

Маюши наверное умирает потому что нельзя изменить судьбу человека! это как в фильме машина времени где герой в начале всё пытался спасти свою девушку но не мог она всё равно умирала!

Опубликовано

Маюши наверное умирает потому что нельзя изменить судьбу человека!
Это врядли т.к. судьбу Окарин менял, и не раз.

Скорее невозможно координально поменять реальность именно для этой временной линии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Великолепно! Просто великолепно! Это лучший онгоинг с момента моего появления здесь!

Сериал еще ни разу не разочаровал! Это единственное аниме выхода которого я жду с нетерпением!!!

Огромное СПАСИБО сценаристу, режиссеру и студии.

Я верю что Окарин и Тору-сан спасут Сузуху во что бы то ни стало.

Тору попросил свидания с Ферис-нян...он же отец Сузухи....это так, мысли вслух.)

Опубликовано

15 ой в раздаче нет

PS а единственной аниме , которой я ждал с нетерпением , была DTB 2 , но не так впечатлила как первый сезон

Опубликовано

DEAZZZzzz

ты его из чего сделал, такой вывод *18

по большему счету мировую-линю Окабе сменил лишь раз(начиная с первой смерти Маюши) когда отправил D-mail - чтоб у него было больше времени для починки машины времени Сузухи.

До этого он просто делал скачки в прошлое на 5 часов назад не изменяя линии.

Если исходить из этого то умерла не Куристина, а Сузуха.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...