DEAZZZzzz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ясно , спасибораздражает ее манера разговора , сейчас видимо она будет говорить по другому О: Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DEAZZZzzzТебе не нравится Ферис-нян! УЖОССССссссс....Это ведь один из самых кавайных персонажей на моей памяти! Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мне все девчонки там нравятся,потому что рисовка безупречнаяа вот манера ее речи не очень , как по мне там самая лучшая это курисутина , когда окабе над ней угарает , она смущается , тогда она блещет Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 При следующем обновлении добавлю небольшую подборку обоин которые смог нарыть на буржуйских сайтах.)Одну из них вы можете лицезреть уже сейчас в шапке.)черт бы побрал этих японцев с их хентаем! пока искал чуть глаза от этой мерзости не полопались - на одну нормальную обоину 5-6 хентайных Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У японцев наверное комплекс неполноценности))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Добавил десятую серию!!Как и обещал в папке Bonus лежит арт по аниме!Только отсортировать времени не было так что особо не вините.)Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:Как то не к добру все развивается...Верните мне Ферис-нян СВОЛОЧИ! Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 когда выходят серии? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 AIOPkaДружище, а на первой странице слабо почитать об этом? Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 xP точно, не заметил Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Добавил десятую серию!!Как и обещал в папке Bonus лежит арт по аниме!Только отсортировать времени не было так что особо не вините.)Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:Как то не к добру все развивается...Верните мне Ферис-нян СВОЛОЧИ!ничего себе арт.... неужели все так и будет развиваться? (я там про арты с убийствами и несчатными случаями)????? *25 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Lincoln Burrowsя думаю что большинство рисунков это любительские работы фанов.думаю не стоит беспокоиться по этому поводу.хотя если учитывать что по "вратам" уже вышла игра.....может половина этого арта сделана по сюжету игры, а не аниме? Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а ваще аниме сделано по игре или по манге ?? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Steins;Gateесли честно я немного ошибся.) игр вышло уже аж пять штук! Одна из которых на ПиСи.Скорее всего аниме снято по игре т.к. изначально манга была написана на основе визуальных новелл т.е. на основе игр.Возможно и то что она снималась на основе манги т.к. она скорее всего более проработана и продуманна чем игры.итог: пока не прочитаешь мангу и не поиграешь в игры не поймешь.) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добавил одинадцатую серию!!!+ добавил папку ОST, + в главное сообщение добавлено описание основных персонажей (скоро добавлю всех остальных)+ скоро добавлю интересные факты касающиеся аниме. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 неужели все так и будет развиваться?может я и неправ..... Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да ну посмотрел серию где Ферис-нян пропала сразу смотреть расхотелось. Верните её *bleyatХаха прикольнула серия где парень пол сменил xDАаааааааа Маюриииии сначала Ферис теперь Маюри *bleyat Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пару дней назад смотрел рейтинг в ворлд арт 12 место было, а сейчас 5 место не хило *46 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 venom321а что с Маюри? Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 когда 12 серию вылажеш?) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 634771Ее же убили, в 12 серии, а ее еще не залили сюда))) я с сабами смотрел Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 venom321Бляха! Ну ты и злыдень. Я только включил серию! Думаю дай зайду в "Аниме" перед просмотром, а тут такое!Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:Добавил двенадцатую серию!! Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 634771Не злись А Маюри то жалко!!! Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 блин ну ваще капец)) Маюри жалко Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Почему воин промолчала, она ведь могла этого не допустить! Дрянь.Надеюсь Окарин сможет все исправить и вернуть Маюши к жизни. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Он может D-mail отправить, себе сказать типо бегиии и Маюши спасти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти