Перейти к содержанию

Врата Штайнера | Steins;Gate [24 из 24] [JAP+SUB] [2011] [HDTVRip]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Steins;Gate
Выпуск: c 06.04.2011

Выпуск в 02:05 [ночной сеанс] на TV Saitama

Т.е. серии выходят каждую среду на Сайтама ТВ -->

после чего их переводят различные релиз-группы, Аффтар той раздачи с которой я качаю качает нужные сабы - выкладывает -->

Я выкладываю раздачу тут.

Т.е. с четверга-пятницы каждой недели можно ожидать обновления.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

крайне интересная серия.

почему Окарин попал в прошлое?

он же вроде не в прошлое попал, а изменил его тем самым он сместил мировую линии, посмотрим что будет в следую щей серии(-)_(-)

Опубликовано
не в прошлое попал
он на пол дня вернулся назад -> в то время когда они только разговаривали об эксперименте, он же пол серии пытался понять как так получилось.
Опубликовано

он на пол дня вернулся назад

точно мне интересно вот чё если Курисутина купила овощной сок или че там а когда он переместился был Доктор Пепер?

Опубликовано

Ая-яй-яй-яй!!! Жесткая серия!

Что же Ферис нян-нян такое загадала что моэ так и не пришло в Акибу?

И мне кажется им стоит заканчивать с беспардонным отсылом D-Mail'ов по всяким мелочам, а то Окарин скоро может в "дурку" съехать.)

Опубликовано

а что это за моэ?

аниме класс , режиссура еще слабовата , но на уровне , а вот персонажи насыщенные , сценарий хорош , картинка впечатляет очень , достойно

Опубликовано

ааааа блин концовка серии меня убила :wall::hospital: скорей бы следующая серия, 634771 выкладовай след серию сразуже как выйдет :prayer: пожалуйста *31

Опубликовано

DEAZZZzzz

В данном случае скорее всего имелось ввиду что МОЭ - это любовь к аниме(неко-ушкам?) культуре.

Вообще МОЭ означает сильное влечение к чему либо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...