Арианда Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 ой девоньки, я столько их уже перепробовала, но если свои ресницы не ахти, то какую бы тушь не купила эффекта "ах" нет, наращивать не решаюсь, боюсь испортить окончательно свои, а вот накладные - это выход)) 1 Цитата
Веруша Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 у меня свои неплохи, но иногда при вечернем макияже, я бы тоже накладные наклеила, только как-то раз купила, а они ужасные, видно за версту, что накладные, а у вас какие? Цитата
Арианда Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 мне нравятся в urbandecayofficial.ru Цитата
Arwen Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Не знаю, чувствительные ли у меня глаза. Может просто размах ресниц большой, тушь сыпется, и попадая в глаза, вызывает жжение. Ну, в общем, по сей причине Мейбиллин и Лореаль мне не подходят. Пробовала Буржуа для чувствительных глаз. Нормальная тушь. Не сыпется, не размазывается. Про объем и прочие качества ничего умного сказать не могу, потому что на ресницы не жалуюсь. Недавно решила поэкспертиментировать и купила Арт-визаж, также для чувствительных глаз. Неожиданно тушь весьма неплохо себя показывает. За такие копейки (что-то в районе 300 р). Цитата
Kovach Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Я приглашаю вас к сотрудничеству,всех влюбленных в косметику и ароматы!А так же экономных и практичных девушек и женщин. Присоединяйтесь,и у Вас всегда будут деньги,хорошее настроение и новая помада! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Цитата
o-grigoreva Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Я раз в 2 месяца делаю ламинирование ресничек и можно их вообще не красить)) отличная альтернатива туши и наращиванию. Цитата
Panteray Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 У меня тушь Кларанс с пушистой щеткой Цитата
iwushka Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Девочки, а про корейскую тушь что можете сказать? Цитата
МарьянаРус Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Мне диоровская нравится. Цитата
Маaлинка Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 В 29.04.2011 в 16:48, shao сказал: мэйбиллин Тоже обожаю её. Цитата
Смылька Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Давно уже Мейбилин. Цитата
Жозефина Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 В 28.04.2011 в 05:12, bitin сказал: Хочу остановиться на Буржуа Действительно неплохие туши, у меня сейчас тоже Bourjois Volume Glamour Ultra Black Mascara. Я довольна Цитата
Светлана Решетникова Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Мейбелин всегда беру, остальные как то не заходят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.