Арианда Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ой девоньки, я столько их уже перепробовала, но если свои ресницы не ахти, то какую бы тушь не купила эффекта "ах" нет, наращивать не решаюсь, боюсь испортить окончательно свои, а вот накладные - это выход)) 1 Ссылка на комментарий
Веруша Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 у меня свои неплохи, но иногда при вечернем макияже, я бы тоже накладные наклеила, только как-то раз купила, а они ужасные, видно за версту, что накладные, а у вас какие? Ссылка на комментарий
Арианда Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 мне нравятся в urbandecayofficial.ru Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не знаю, чувствительные ли у меня глаза. Может просто размах ресниц большой, тушь сыпется, и попадая в глаза, вызывает жжение. Ну, в общем, по сей причине Мейбиллин и Лореаль мне не подходят. Пробовала Буржуа для чувствительных глаз. Нормальная тушь. Не сыпется, не размазывается. Про объем и прочие качества ничего умного сказать не могу, потому что на ресницы не жалуюсь. Недавно решила поэкспертиментировать и купила Арт-визаж, также для чувствительных глаз. Неожиданно тушь весьма неплохо себя показывает. За такие копейки (что-то в районе 300 р). Ссылка на комментарий
Kovach Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я приглашаю вас к сотрудничеству,всех влюбленных в косметику и ароматы!А так же экономных и практичных девушек и женщин. Присоединяйтесь,и у Вас всегда будут деньги,хорошее настроение и новая помада! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий
o-grigoreva Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я раз в 2 месяца делаю ламинирование ресничек и можно их вообще не красить)) отличная альтернатива туши и наращиванию. Ссылка на комментарий
Panteray Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня тушь Кларанс с пушистой щеткой Ссылка на комментарий
iwushka Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Девочки, а про корейскую тушь что можете сказать? Ссылка на комментарий
МарьянаРус Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне диоровская нравится. Ссылка на комментарий
Маaлинка Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 29.04.2011 в 16:48, shao сказал: мэйбиллин Тоже обожаю её. Ссылка на комментарий
Смылька Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Давно уже Мейбилин. Ссылка на комментарий
Жозефина Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В 28.04.2011 в 05:12, bitin сказал: Хочу остановиться на Буржуа Действительно неплохие туши, у меня сейчас тоже Bourjois Volume Glamour Ultra Black Mascara. Я довольна Ссылка на комментарий
Светлана Решетникова Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Мейбелин всегда беру, остальные как то не заходят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти