Опасный Кiт Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Страна чудес смертников | Deadman WonderlandОнлайна нет, не нашел и добавлять уже не буду.Из раздачи убрал все лишнее. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ООО респект) жду новой серии Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 О! Круто! Не знала, что аниме сняли по манге.Надо глянуть *_* Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мангу читал, очень понравилась. Ну глянем анимэху) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Добавил вторую серию!!!Отписываемся! Как аниме? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мне понравилась пока, еще меньше слов больше дела бы было Ссылка на комментарий
Picachui Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 интерейсный сюжет Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 интерейсный сюжетсюжет это да, но лица особенно носы местами пз*ц как бесят Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Зацепило что-то Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ГГ бедолага...Вот что я называю "подстава". Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Добавил на трекер мангу " Страна чудес смертников"То то я думаю ГГ похож на Рентона из Eureka Seven.Мангу "Страна чудес смертников" и "Эврика 7: Корман полный радуги" нарисовали одни и те же люди^.^ Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 странно что никто не реагирует на широ, хотя было сказано что блок женщин в другой стороне..... да и чтото 2я серия подкачала, по сравнению с первой как то скучновато)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 странно азами вырезана совсем, а вместо неё брат колибрии если фальшивкой будет именно он, то это очень прискорбно, т.к. совмещение двух персонажей в одного тупода и треугольник ганта-широ-азами видимо исчезнет Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добавил третью серию!!! Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тока концовка серии улыбнула. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Добавил четвертую серию!!! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 634771как бы пятая уже везде есть Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 как бы пятая уже везде есть"Везде" это где?ГГ истеричка. бесит. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Добавил пятую серию!!!Она только сегодня появилась на рутрекере и анидабе.Наконец Широ проявила себя не как полоумная - это радует.Серия интересная. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Что-то нынешний сезон по набору бредовосюжетных аниме просто зашкаливает, причем это только если учитывать полный бред и пропустить частичный. Deadman, C, Ao no Exorcist - у всех сюжет писали чужие для хищников.А если конкретно про дедмена говорить то: гг унылый, история не тянет, остальные персонажи еще более блеклые. Вердикт: 5/10 - только для больших любителей крови. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На вкус и цвет, товарища нет. Кстати, не опнимаю одной вещи, Сиро, девушка которая белом костюмчике с красными кругами, без порядкового номера интересно почему, и два почему за нее давно не взялся этот психопат взрослый ребенок или эта обалденная начальница охраны? По последней серии эта Сиро вообще дикая! Взорвала целый пост охраны попутно разнесла на куски отряд охраны... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 FreedomПХД она тоже участвует в игре, и у нее "сильная крыша"тем кто читал мангу просьба не отписываться поэтому вопросу.) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ненен отпишитесь мне в личку очень интересно знать почему ее никто не трогает ОО Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Freedomтак же не интересно. может мангу лучше почитаешь? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Добавил шестую серию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти