Райский булочник Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да, коричневый бомбибом был крут)))а еще зеленый(мятный) нравился. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 коричневый BoBibomО, точняк. Коричневый бомбибом мегавещь. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ооо, коричневый бобибооооом.....ммм.... теперь я захотела его!его походу точно фиг найдешь... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 блииииииииииииииииин, люди, зачем так издеваться?! У меня аж слезы на глазах... хочу! Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Есть предложение.Давайте каждый около дома и остановки проверит киоски, когда мимо проходить будет и отпишется? Я проверил 40-43 квартал, также район КСК и БСМП, там нету( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да, коричневый бомбибом был крут)))а еще зеленый(мятный) нравился.Да, точно. Зеленый был редкий))Я замечаю, иногда пробуешь какие-нибудь "современные" сладости, и иной раз они кажутся по-родному знакомыми, хотя ты такое ешь впервые. И сразу нахлынут детские воспоминания... Наверно это схожие вкусы с жвачками нашего детства. Например, всякие чупа-чупсы со вкусом колы я с тех пор не пробовал, а жуть как хочется Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 44,46,47 проверил нету Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Например, всякие чупа-чупсы со вкусом колы я с тех пор не пробовал, а жуть как хочетсявкусная штука была, но недавно в передаче "среда обитания" рассказывали про подобные сладости... ужас(а ещё у меня воспоминания про хубу-бубу, очень любил и однажды она мне пломбу выдернула *facepalm Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в 44 в стряпухе видел не лав из, а что-то с машинками, турбо однако Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сделать леденец можно и дома без особых проблем. Берем столовую ложку, наливаем воды и сыплем сахара, потом это дело над плитой держим, добавляя воды и сахара, пока оно не пожелтеет и не затвердеет. Ждем, пока остынет и лижем И без всяких консервантов.Интересно, что получится, если вместо воды наливать колу...З.Ы. Только потом ложки помойте, а то за наркомана примут)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Как то дали вместо сдачи именно Love is, я им еще говорю вы откуда ее выкопали, кое как разжевала (дубовая до нимагу) А было это, если мне память не изменяет в магазине Алиса, на суже, недели две назад.Бомбибом да клссная была, эх шоколадный бы.А еще самые первые были, мы их называли московские жвачки, в красной упаковке )))Ээхх настолгия Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (неудержался...) не знаю где купить. но мне всегда нравилась турба шоколадная. Самая вкусная была!!! =) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хочу Типитип! Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Роланд из ГилеадаТурецкая тоже) Они все турецкие наверн Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Продавали в 89 году на пятачке где сейчас унитаз евромоды. Ссылка на комментарий
Poti Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 какие пузыри дули из них... "полголовы" волос потом приходилось состригать)))) Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Помню в детстве у меня была большущая стопка картинок от ловесов, эта знаменитая влюблённая парочка.. Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А если вспомнить, то парень с фантиков реально на Турка похож)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти