KolyaHONDA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет всем.Решил открыть тему Корейских Авто в У-У.Сам в скором времени хочу стать владельцем Actyon Sport.Народ поделитесь впечатлениями,пожеланиями и вообще кто что знает проданные авто???(проблемы,на что обратить внимание при покупке данного авто и вообще корейцев) Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нормальный авто, у самого такой. Есть свои плюсы и минусы как и у любого другого. Уже скоро как год на нем, кое что довел до ума. Расходники все есть в городе, стоят не дорого. Экономичный турбо-дизель (в моем случае), у бензинки уже аппетит повыше.Самое главное при покупке я бы посоветовал обратить внимание что в нем меняли и что заливали, как пользовались ПП. Вообще прежде чем что то делать или менять надо читать мануалы и форумы. Советую сразу прочитать инструкцию пользованием PartTime'ом.А, еще советую проверить крепление переднего моста к балке, там такой П-образный кронштейн на отсутствие трещин и повреждений, иногда его вырывает. Я свой уже усилил на всякий.Если все делать правильно то авто будет только радовать, но прямые руки и голову иметь по любому надо.Вообще есть форум ёнговодов http://www.myssangyong.ru/, вливайся.Если какие вопросы еще будут, спрашивай. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а где продаются корейцы? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а где продаются корейцы?где и другие авто, на авторынке и в салонах. Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я на ZDEO.ru смотрю (но там все машины в основном Енкар) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вот там пошлины то... кошмар Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Где именно?? на ZDEO???(вообще пошлина на корейцев именно на ActyonSport примерно 3500 тыс.долларов) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 KolyaHONDAага, именно там.вот за такую цену как там написано, купить еще реал, а вот со всеми пошлинами и доставками - цена становится анреал Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в Смысле анреал)))Вы же не игрушечную машинку покупаете))...Во Владике АктионСпорт в среднем от 550 -до 900 тыс стоит(от года и внешнего вида)Таможню,и т.п вещи в 120 тыс уложитесь вот и считайте берем машину с ЗДЕО за 400 т/руб (2007-2008 годы)платим пошлину и расходы в 120 тыс получается в среднем 520-555...дак в Иркутске машинки такие уже по 700 стоят на ранках...Делайте выводы..если для вас анреал цена в 550 тыс/рублей...(«ЛЕВОРУКИЙ» рамный внедорожник который делают по лицензии мерса(коробка и ДВС), и кушает он в среднем 9 литров дизеля на 100)...ТО ВЕТКА ЯВНО НЕ ДЛЯ ВАС!!!И пробег у них в среднем от 40 до 70 тыс..)))Попробуйте японца взять за эти деньги в таком состояний с такими опциями и такго года))Я вам руку пожму))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 спасибо нашему любимому правительству и владимиру владимировичу в частности. Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Видимо Корейцеводов в нашем городе мало))) VitaliiF Спасибо за советы))) Ссылка на комментарий
Николаевич Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня тоже актион спорт. где на него расходники можно купить? еще не могу найти лампочку на туманку. а так отличная машина. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 у меня тоже актион спорт. где на него расходники можно купить? еще не могу найти лампочку на туманку. а так отличная машина.Что кроме лампочки интересует? Лампочки смотри в корейских магазинах. Например на Гагарина есть два магазина и на Октябрьской неплохой отдел. Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет всем владельцам корея авто! Ровно год эксплуатирую Hunday TUCSON 2006, турбодизель.Привезен из Кореи. Заказывал в Автоконтиненте. Замечаний нет. В январе потекла правая стойка, поставил КYB, подвезли родной масляный фильтр из Кореи.Буду в выходные менять. Откликнитесь владельцы подобных кроссоверов,пообщаемся, я думаю,для обоюдной пользы. Никто для нас кроме нас! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 привет, влился в ряды Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на здео.ру, че то реально дорого, кайрон http://zdeo.ru/auto/detail/index.php?city=554979&id=1111175#raschet без малого миллион!!!в иркутске свежее, рестайлинг за 700-800 можно взять, без пробега по РФ!!! Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://info.sibnet.ru/?id=328465#nc вот корейские авто Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://info.sibnet.ru/?id=328465#nc вот корейские автода даже видос в сети смотрел.жэсть непонятно как так вышло.но если это глюк с завода,то я побоялся бы связыватьсяс таким авто.. Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да ладно вам, на тойоте то же самое было как-то раз.так что ничего страшного. Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 uri57год то непроходящий, поэтому растоможка дорого стоит!!! Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 точно, не обратил внимания )))актион http://zdeo.ru/auto/detail/index.php?city=554979&id=1111146#raschet, 2010 год, 686000 с доставкой в УУ, неплохо.тока они все коммон рэйл, в обяз походу надо сепаратор и второй топливный, иначе трындец, слышал, что форсунки ппц дорогие, чуть ли не под 100 т.р. ,4 штуки. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 актион http://zdeo.ru/auto/detail/index.php?city=554979&id=1111146#r.....aschet, 2010 год, 686000 с доставкой в УУ, неплохо.внешне он вообще не радует, вот новый который New Actyon, больше нравиться как то на Kia Sorento прокатился, довольно таки резвый авто, внешне вид привлекательный (2002-2004 года выпуска ещё в Hyundai салоне понравился Hyundai Solaris и Hyundai Santa Fe Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 какие ещё есть сайты типа здео.ру ??? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 точно, не обратил внимания )))актион http://zdeo.ru/auto/detail/index.php?city=554979&id=1111146#raschet, 2010 год, 686000 с доставкой в УУ, неплохо.тока они все коммон рэйл, в обяз походу надо сепаратор и второй топливный, иначе трындец, слышал, что форсунки ппц дорогие, чуть ли не под 100 т.р. ,4 штуки.Да, форсы у нас дорогие, но потому что технологично-сложные, немецкий подход, а это большая мощность при небольшом потреблении топлива. Не знаю что вам выгоднее ставить сепар или раз в год фильтр менять, сами смотрите. Я лично выбрал второй вариант, фильтр БОШ, езжу третий год. А форсы оригинальные стояли в прошлом году 14 т. р. - шт. Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 VitaliiF, на какой заправке соляру льете?присадки какие используете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти