raisochka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Поехала с Сыном (ему 1 год 7 месяцев) провести вечер во ВЖЫК. Кто бывал там, то знает, что есть игровая зона (сухой бассейн с шарами, горки, качели и т.д.). Я решила начать с этой игровой зоны. Подойдя к кассиру для оплаты, выяснилось, что нет сдачи с 1000 рублей. Оплата почасовая. Договорились, что рассчитаемся после, пошли играть. Оставить верхнюю одежду в гардеробе не смогли, т.к. он был закрыт. Играли, бегали, прыгали. Было столько радости у моего Сына. Для любой Мамы - это огромное СЧАСТЬЕ.После 30 минутной радости, сынок, увидел электромобили и попросился покататься. Оставив сына одного, я побежала оплатить за электромобили, на этот раз опять не оказалось сдачи. На, что я попросила, чтобы нам дали покататься, а после я оплачу, и побежала к сыну. Хочу заметить, что из посетителей Вжик, мы были одни с Сыном, а из работников 3 сотрудницы. Время примерно около 7 вечера.В процессе выбора, на какой машинке покататься, к нам подошла женщина с грозным видом и спросила: «У Вас есть билет?». На, что я ей объясняю, что у вас нет сдачи, и вы позвольте нам покататься и наиграться (тогда и наберется больше сумма к оплате и соответственно меньше сдачи потребуется), а она мне: «Вы сами себя слышите?». Я спрашиваю: «Вы предлагаете мне одеться, одеть сына, сходить в магазин Абсолют и разменять деньги?». На, что она мне: «Вы, что в магазине …!!!». И пошел, какой-то каламбур. Я прошу администратора в надежде договорится, т.к. у них нет сдачи, а она: «Я и есть администратор – Ирина Ивановна». В итоге мы собираемся и уходим. И в пустом зале остаются две сотрудницы и АДМИНИСТРАТОР – Ирина Ивановна, аккуратно ровняя ряд электромобилей. Вопрос для кого этот ВЖЫК? Для амбициозной АДМИСТРАТОРШИ или для детей?Для сравнения: накануне были в это же время в другом развлекательном центре для детей. Намеренно не указываю название этого центра. Так в нем вносишь некую сумму денег на карточку и развлекаешься с малышом на аттракционах. Мы потратили около 900 рублей. Я была уверен, что и в Вжике не меньше потрачу. Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 так то там все хорошо сделано много игр разных. только мало кто ходит Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 так то там все хорошо сделано много игр разных. только мало кто ходитНаверно, в том числе и из-за такого персонала не ходят. Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 были в будний день.. сотрудники прохлаждались..зашли мы с ребенком и все фыркнули недовольно..гардеробщица пошаркала на свое раб.место..пару раз глубоко вздохнула пока мы снимали верхнюю одежду..также шаркали и пыхтели кассир, смотритель детского уголка.."какого хрена вы приперлись, когда мы отдыхаем" Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 скоро загнется этот "Вжик" с таким отношением персонала к клиентам! Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 с Сыному моего Сынаодни с СыномВсе время с большой буквы . Видимо мальчика так и зовут Сын. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти