OverDrive Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас интернет-планшеты набирают популярность, возможно, в скором времени ноутбуки станут раритетом.Целесообразна ли покупка-интернет планшета в Бурятии ? Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас интернет-планшеты набирают популярность, возможно, в скором времени ноутбуки станут раритетом.Целесообразна ли покупка-интернет планшета в Бурятии ?Думаю пока что нет! т.к. наш мобильный интернет не полностью развит, и скорость иногда подводит! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да и тарифы не айс Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну если следовать такой логике, то и ноуты ни к чему. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 FTW Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну если следовать такой логике, то и ноуты ни к чему.Ты ошибаешься ноуты сушествуют не только для мобильного интернета! Но и для мобильности в общем плане! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в домашнем пользовании можно в принципепо дому вафлю кинуть и сидеть ) Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сейчас, имхо нет. Чисто технически, те что по цене нетбуков совсем УГ-ные в плане сенсора, дисплея вообще и маломощные.Вот подождать хорошие не дорогие модели и купить. Типа sams galaxy 7" tab p1000 но за червонец))))) взял бы сразу. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в домашнем пользовании можно в принципепо дому вафлю кинуть и сидеть )Дада у меня дома вай фай, по дому на ноуте неудобно все таки ходить и смотреть, планшет самое тоПодскажите для таких целей, чтоб смотреть фильмы чтобы не такой дорогой как айпад.) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 http://www.dealextreme.com/p/8-touch-screen-lcd-google-android-2-2-tablet-pc-w-wifi-camera-tf-arm-v5-349-79mhz-70054 могу тебе такой притащить за с комиссией 10% от указанной цены грубо говоря 4000 где то выйдет Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 TymmmiСлушай у него даже названия нету? Как думаешь нормально служат такие апаараты ноунэймы. и обзоров пхд нету в инете Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Рассчитываю использовать планшет для музыки, просмотра фильмов(не HD конечно) и работы.Или же лучше взять ноут ? Я в раздумьях.http://www.dealextreme.com/p/8-touch-screen-lcd-google-android-2-2-tablet-pc-w-wifi-camera-tf-arm-v5-349-79mhz-70054 могу тебе такой притащить за с комиссией 10% от указанной цены грубо говоря 4000 где то выйдетСпасибо, подумаю. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лучше ноут или нетбук Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Подарили Pocketbook IQ-701 - штука чуть меньше стандартного ежедневника - позиционируется как читалка, но дома использую для сёрфинга по wi-fi. Штука удобная, но зарядки хватает при активном использовании на 1 день. Есть вопросы к удобству скроллинга, вроде всё лечится прошивками и дополнительными утилитами. При серфинге желательно использовать стилус. Тачскрин, конечно мог бы быть и поточнее. Качество изображения устраивает. Видео на уровне экранки )).Как читалка домашняя превосходна, предпочтительно использовать .fb2, но тяжеловата, нужно обо что-то упирать.ОС Андроид, всё еще в процессе допиливания. Так что для спецов в линуксе и андроиде, самое то - инструмент, который можно настроить под себя. К сожалению я к ним не отношусь, поэтому приходится мириться с некоторыми ограничениями. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Имельман ну это китайская штуковина обзоры можно поискать на "независимый форум ebay" но думаю свою цену аппарат отработает Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:ну и год гарантии магазин дает кстати тож немало Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.dealextreme.com/p/8-touch-screen-lcd-google-android-2-2-tablet-pc-w-wifi-camera-tf-arm-v5-349-79mhz-70054 могу тебе такой притащить за с комиссией 10% от указанной цены грубо говоря 4000 где то выйдет проц 350 мгц, скорее всего блеклый резестивный зернистый дисплей. Такая штука не будет радовать, она будет жутко тугой и медленной. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.dealextreme.com/p/8-touch-screen-lcd-google-android-2-2-tablet-pc-w-wifi-camera-tf-arm-v5-349-79mhz-70054 могу тебе такой притащить за с комиссией 10% от указанной цены грубо говоря 4000 где то выйдет проц 350 мгц, скорее всего блеклый резестивный зернистый дисплей. Такая штука не будет радовать, она будет жутко тугой и медленной.ну эт очень мало 350 Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня Ipad. Крутая штука: можно и фильмы смотреть и музыку слушать, в инете шарится, документы редактировать, книги читать и ничего не тормозит, работает все мгновенно что самое интересное. Игры на сенсорной панели и на большом экране очень отличаются от игр на ПК и смартфонах в лучшую сторону, ощущения совсем другие когда играешь. Оправдывает себя на 100%. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня Ipad. Крутая штука: можно и фильмы смотреть и музыку слушать, в инете шарится, документы редактировать, книги читать и ничего не тормозит, работает все мгновенно что самое интересное. Игры на сенсорной панели и на большом экране очень отличаются от игр на ПК и смартфонах в лучшую сторону, ощущения совсем другие когда играешь. Оправдывает себя на 100%.Сколько стоит ?Можно ли купить в нашем городе ? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 OverDrive тыщ 40 вроде в славиятех был, толи 60 тли 80 стоил))))) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Советую брать iPad 1 поколения, потому что сейчас он очень дешевый, а потом когда выйдет iPad 3 поколения, то его брать. Купить можешь на ebay, либо с официального apple store через shipito. Нужна еще информация - пиши. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сколько стоит ?Можно ли купить в нашем городе ?Мвидео открылось. Надо ждать когда там айпады появятся. 16 900 должны вроде стоить Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня Ipad. Крутая штука: можно и фильмы смотреть и музыку слушать, в инете шарится, документы редактировать, книги читать и ничего не тормозит, работает все мгновенно что самое интересное. Игры на сенсорной панели и на большом экране очень отличаются от игр на ПК и смартфонах в лучшую сторону, ощущения совсем другие когда играешь. Оправдывает себя на 100%.Сколько стоит ?Можно ли купить в нашем городе ?Я кстати продаю свой Ipad 3G 16GB за 22000 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=196281Советую брать iPad 1 поколения, потому что сейчас он очень дешевый, а потом когда выйдет iPad 3 поколения, то его брать. Купить можешь на ebay, либо с официального apple store через shipito. Нужна еще информация - пиши.не факт что придет, на таможне или на почте могут спокойно стырить.Мвидео открылось. Надо ждать когда там айпады появятся. 16 900 должны вроде стоить В Москве Ipad в минимальной комплектации столько возможно будет стоить, но не у нас. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Найди людей которые поедут в Гонконг или США. Вот и попроси купить. Раз уж боишься нашей почты. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 агавот цена бы была доступнеепо идее щас 1ый айпад должен в цене упасть тк вышел 2ой ))а у нас цены какие были такие же остались ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти