GRAY Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 KnightТрафик зависит от того как настроишь обновление, если каждые пять минут, то думаю будет кушать, а так, файл с погодными условиями где-то около 500-600 кБ весит всего. По-английски говорят в основном названия заграничных аэропортов, которые не перевели в УВД. На записи полет из Иркутска. Платный Боинг - платная неплохая модель для симулятора, выложил здесь. Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Макс мож на балванку игру нарежеш,а то чувствую месяц какчать буду Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кстати насчет облачности, Active SkyА эту штуку еще не раздашь? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Обновил шапку. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Игруха (или это не игруха?) ваще кул. Помню свой первый рейс из Иркутска и мою первую посадку в Мухино (Улан-Удэ) на Цессне в сильный снегопад. Игруха дарит ощущения как какой-нить породистый шутер.- Полёт над океаном на Боинге прерывается отказом обоих двигателей из-за неполадок в топливной системе. Приходится планировать и сажать самолёт на мааааааленьком аэродроме. После посадки чуствуешь как намокла спина от пота...- Полёт в горах проходит нормально, как появляется лампочка "Низкое давление масла" и двигатель клинит... Выбор: развернутся, теряя высоту и скорость, и сажать самолёт. Или попробовать дотянуть через хребет? Мы между двумя аеропортами...Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Хочу на российском Ту-154 полетать! А ещё лучше на военно-грузовом Ил-76Д! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Выложил модель Ан-2 для MFS X.Модель достаточно не плохая. Есть, конечно, недочеты но в целом - зачот. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 выложил три модели, очень хорошего качестваHUGHES H1-B SPECIAL http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=38584DO-27 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=38582DHC-6 TWIN OTTER http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=38580 Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Записал маленький ролик FSX + обзор с использованием Freetrack 2.1. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 GRAY, видео чем пишешь, Фрапсом?что то у меня с ним фпс падает ниже плинтуса Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 shwedДа, фрапсом, фпс в симе падает - есть такое дело при записи. Попробуй мои настройки выставить, должно помочь. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 все получилось,просто фрапс был старинный, из первых версий, скачал 2.9.4, все нормально пишет Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 shwedТам качество большое и не нужно - потом все равно сжимать (я кодек XVid юзаю.)Елку собрал? Если да - напиши себистоимость Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 собрал, вертикальную на наушники из трех диодовкупил сначала АЛ107 три и блок питания на 6v, они мне показались какими то тусклыми,в итоге с экспирементами на диодах сжег блок питания 12v от модема)) и сами диоды)потом выдернул диоды из трех дохлых оптических мышей, через резисторы от 6v работает нормальнокамера Логитек - 600р, блок питания - 250р = 850р, можно дешевле канечноединственый минус, камера стоит близко ко мне, и я порой высовываюсь за её угол обзора Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 собрал, вертикальную на наушники из трех диодовв итоге с экспирементами на диодах сжег блок питания 12v от модема)) и сами диоды)Тоже для пробы клипсу делал, но, т.к. я не очень люблю наушники, взял отрезок обычной трехжильной медной проводки на 220В, блок 5В/700mA от старого мобильника, сделал рамку из двух жил, на которые минусами напаял диоды, подключил плюсы через резисторы параллельно, согнул обручок из самого провода, имхо в кепке в квартире, да еще летом - садомазо . В итоге получилась легкая и практически незаметная в процессе конструкция, если не биться об стену, то диоды остаются на местах. Да и вообще, погрешность расположения источников света, о которой почему-то так любят говорить, вещь не такая уж и критичная, если углы у них хорошие. Один диод выдавал небольшую мощность, шлифанул его и заодно остальные два пилкой для ногтей. Имхо система "кепка" лучше "клипсы" - даже с минимальным углом захвата камеры будет работать. Как только найду время, соберу более симпатичную конструкцию.P.S. Если не хватает угла камеры, можно повернуть ее в сторону клипсы и уменьшить разрешение в настройках фритрэка. Ну и чувствительность в профайле конечно изменить нужно будет. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а шлифовать как? чтобы просто не прозрачные стали или как-то определено стачивать? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Стачивал немного - угла хватает. Смысл такой - чем больше сточишь верх диода, тем больше угол, где-то 1.5-2 мм. оставь слой до анода, получишь максимальный угол, по хорошему еще тканью в конце пошлифовать можно, но я этого не делал. Остальную поверхность просто равномерно пилочкой, чтобы непрозрачно было и рассеивалось излучение. Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А кто то нибудь летает в интернете? Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 все вышеописанное это что вообще было??? Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это было это http://www.free-track.net/english/устройство для обзора головой, трэкир Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Есть аддон MH-60 "BlackHawk"? Полетать охота... Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 выложилКа-50 Черная Акула - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=395166#395166H-60 Black Hawk - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=45948 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ни у кого не было ошибки при установке? ошибка инсталлятора как победить? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Точно не было. Как победить не скажу. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 shwedО, спасибо! А Ми-8\17 МТВ\МТАШ\МТ есть? Или Ми 24? Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 SonaR, для FSX нет пока таких машин, сам жду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти