Kiber Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 многие на серве поговаривают "eva читер" "eva читер"... убил он/а меня пару раз как бы зная где я сижу, решил проследить... проследилмое мнение... прицел не дергаеться, намеренно бежит к противнику заранее зная где он...вот собсна демо...http://file.sibnet.ru/get/?id=988627http://file.sibnet.ru/get/?id=988629кто что думает? Ссылка на комментарий
Molli Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А какая пароль? Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ---imho on---нет не читер. во первых на сервере мясо, прострелы естественно будут давать результат.если бы юзал вх , он бы не только 1 из всей бражки убил, а больше, + наводил бы прицел по удобней, а на демо видно, что он юзал реакцию, а не подготавливался к выстрелу.---imho off---И это, мы все разве должны обладать экстрасенсорикой, чтобы пароль отгадать, а?конечно, он не сложный, но все-таки . .А еще ты кран, зачем создавать новую тему? Ссылка на комментарий
Kiber Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 пароль забыл))) eva Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 кто что думает?Конечно демка супер информативная! Три фрага и сразу читаг! Маладса!Что бы понять читаг он или нет, нужно хотя бы карту одну за ним наблюдать, а за 30 секунд тебе никто точно не скажет. Только свое субъективное отношение к EVE выскажут и все. Делай выводы.Лучшая демка - это на режиме "найти и уничтожить", там будет понятно. А тут не видно, есть в воздухе беспилотник или нету, может он ориентируясь по карте шмаляет на обум и все получаетсо, мясо оно и в африке мясо, пятнадцать харь на одной небольшой карте, в когонить да попадешь, главное чтоб патронов хватило. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да не трогайте ЕВУ!!! ))он\а достойно играет с момента появления игры.пусть не разговорчивый(ая), но тянет команду вверх.Kiberсам давно играешь? Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати а почему не разговаривает?Не разу не видел чтобы ева что-то писал(а). Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ева это наше все еще на гагнете все думали, что он(а) читер))) Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Помню,помню старый гагнет Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какой ник был на Гагнете? Ссылка на комментарий
Kiber Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 tygrestпомоему Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Prizrok вроде Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 tygrest, помню такого, но он так вроде раньше жоско не играл, по-читерски? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 tygrest всю трассу играл как и нынешняя(ее) eva.и кстати это тигрест точно реальный человек Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 tygrest хоть писать умел)) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 омг, ева до сих пор писать не умеет?)помню 1 раз только ева писал(а) на гагнете еще было дело Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Зато Дух заговорил. Кнопками прощение просить за тимкилл _____________________________________________________Как говорил мой дед - я твой дед Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет, Ева читер помню по гагнету, щас может быть нет, но тогда точно был.кто меня помнит TROY Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 SPYHARDЗдарова чувак))) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Дарова ))) Чувааак!!!)) Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Kiberвыложенная демка ниочем подобном не говоритесть задроты кот могут на харде(Бррр) 40 на 2 по фрагам сыграть (и ведь не читер) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:бато *78 Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я даже не знаю, банить его или нет... *18 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я даже не знаю, банить его или нет..Я банил ибо через стену на ниу 5 убила без радара и тд, где то скрины были найти не могу, но вообще она из бана выходит постояно. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я банил ибо через стену на ниу 5 убилаЯ 10 убью через стену. *76Забанишь? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я даже не знаю, банить его или нет..Я банил ибо через стену на ниу 5 убила без радара и тд, где то скрины были найти не могу, но вообще она из бана выходит постояно.пади в стеклышко на сити стрелял? оО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти