Перейти к содержанию

Читерство

Kiber

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

многие на серве поговаривают "eva читер" "eva читер"... убил он/а меня пару раз как бы зная где я сижу, решил проследить... проследил

мое мнение... прицел не дергаеться, намеренно бежит к противнику заранее зная где он...

вот собсна демо...

http://file.sibnet.ru/get/?id=988627

http://file.sibnet.ru/get/?id=988629

кто что думает?

Опубликовано

---imho on---

нет не читер. во первых на сервере мясо, прострелы естественно будут давать результат.

если бы юзал вх , он бы не только 1 из всей бражки убил, а больше, + наводил бы прицел по удобней, а на демо видно, что он юзал реакцию, а не подготавливался к выстрелу.

---imho off---

И это, мы все разве должны обладать экстрасенсорикой, чтобы пароль отгадать, а?

конечно, он не сложный, но все-таки . .

А еще ты кран, зачем создавать новую тему?

Опубликовано
кто что думает?

Конечно демка супер информативная! Три фрага и сразу читаг! Маладса!

Что бы понять читаг он или нет, нужно хотя бы карту одну за ним наблюдать, а за 30 секунд тебе никто точно не скажет. Только свое субъективное отношение к EVE выскажут и все. Делай выводы.

Лучшая демка - это на режиме "найти и уничтожить", там будет понятно. А тут не видно, есть в воздухе беспилотник или нету, может он ориентируясь по карте шмаляет на обум и все получаетсо, мясо оно и в африке мясо, пятнадцать харь на одной небольшой карте, в когонить да попадешь, главное чтоб патронов хватило.

Опубликовано

да не трогайте ЕВУ!!! ))

он\а достойно играет с момента появления игры.

пусть не разговорчивый(ая), но тянет команду вверх.

Kiber

сам давно играешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зато Дух заговорил. Кнопками прощение просить за тимкилл :)

Как говорил мой дед - я твой дед

Опубликовано

Всем привет, Ева читер помню по гагнету, щас может быть нет, но тогда точно был.

кто меня помнит TROY

Опубликовано

Kiber

выложенная демка ниочем подобном не говорит

есть задроты кот могут на харде(Бррр) 40 на 2 по фрагам сыграть (и ведь не читер)

:buryatia:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

бато *78

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я даже не знаю, банить его или нет..

Я банил ибо через стену на ниу 5 убила без радара и тд, где то скрины были найти не могу, но вообще она из бана выходит постояно.

Опубликовано
Я даже не знаю, банить его или нет..

Я банил ибо через стену на ниу 5 убила без радара и тд, где то скрины были найти не могу, но вообще она из бана выходит постояно.

пади в стеклышко на сити стрелял? оО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...