Nallya Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а можно еще взять друга на прокат. )))Так многие делают в продвинутых странах. Правда я не знаю как у нас с этим Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я со многими на короткой ноге, но друзей я могу пересчитать по пальцам одной руки.Всех их я знаю с глубокого детства, всех кроме одного, я с ним познакомился в одинадцатом классе - ХЗ, просто балтали с ним, пили пиво, сахатили уроки, а сейчас если ему будет нужна моя помощь я за ним хоть куда пойду, да и в нем я уверен. Как то так. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Не совсем так как уLelush, но со временем уже точно начинаешь понимать кто тебе друг, а кто знакомый. Пообщяйся побольше со знакомыми, ну можно даже гулянку устроить, шас самое время. Тусоваться почаще и так потом кто нибудь из них станет другом. Я так полагаю по крайней мере. Может быть и подругому. Ссылка на комментарий
Ms-DoS Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 как завести друзей? есть только много знакомыхбыть другом Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Песню Высоцкого послушай "Если друг оказался вдруг".Для меня друзья всегда познавались в ситуации, с течением времени осталось двое - знаю все, что происходит у них в жизни, они знают, что у меня происходит.Сложность - позвонил - приехал - разрулили сложность. Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у меня парень есть знакомый, так вот в свое время он говорил "У меня о-о-очень много друзей". Недавно с ним случилась беда и львиная доля этих друзей его бросили. Вот так то. Теперь он говорит иначе "У меня друзей немного" Ссылка на комментарий
sonya-li Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что-бы завести друзей нужно начать интересоваться тем, что происходит в жизни знакомых (искренне интересоваться) и по необходимости не навязчиво участвовать. Почаще звонить, спрашивать "как дела?", "чем ты сейчас занимаешься", "может я могу помочь? у меня как раз есть время". Не забывать и о себе рассказывать (только коротко), спрашивать совета, приглашать в гости, в кино, на выставки, распродажи и пр. В течение какого-то времени стараться не отказывать (обходить слово "нет"). Если люди адекватные, в том числе вы и кандидаты в друзья, и хоть немного интересны друг другу, или вас объединяет какое-то общее дело (к примеру работа), то подружитесь точно. Ссылка на комментарий
vvov Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 друзей не надо заводить они рождаются как дети редко или никогда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти