nashi_lydi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте, где можно купить молочную смесь Клинутрен? Какие у нас в городе есть специализированные магазины по детскому питанию??????описание:http://www.e-lekar.ru/art/90007766/ПоказанияКлинутрен применяется для энтерального зондового или перорального питания больных:профилактики и лечения недостаточности питания;подготовки к операциям и восстановления здоровья больных в послеоперационном периоде (перитонит, медиастинит, сепсис, свищи ЖКТ, несостоятельность швов анастомозов);ускорения восстановления здоровья после болезни;предотвращения и коррекции гипотрофии (потери массы тела) при отсутствии аппетита (анорексии) на фоне различных заболеваний: хроническая сердечная недостаточность, травмы, ожоги и др.;онкологические заболевания (в т.ч. при проведении химио- и лучевой терапии);острые и хронические радиационные поражения;острые экзогенные отравления;дисфагия;энтеральное питание при переходе от ограниченного или полного парентерального питания к нормальной диете;при противопоказаниях к употреблению лактозы и глютена;зондовое энтеральное питание при невозможности перорального питания (кома, инсульт, челюстно-лицевые травмы или операции, больные с психическими заболеваниями).
valerka348 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 я его в иркутск заказывала. у нас нигде не не было. Хотя уже год прошел может, что изменилось.
cira03 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Позвоните в службу 009, быстро работают, искала питание Лактамил, через пять минут, позвонили, сказали, где именно продается и стоимость.
nashi_lydi Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 valerka348, а как заказывали?
nashi_lydi Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 может кто-нибудь знает проверенные интернет-магазины по продаже детского питания?
valerka348 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 valerka348, а как заказывали? Заказывала через знакомых, в Иркуте магазин есть, так и называется "Детское Питание", находиться где-то в центре, точнее сказать не могу, сама редко там бываю, но если не изменяет память, то их можно найти в нете на товарах и услугах Иркутска.
Inessa Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 в аптеке лара есть смеси для зондового и энтерального питания.Но там Нутризон,Берламин модуляр))) очень хорошее питание,и всегда в наличии и под заказ!
nashi_lydi Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ещё предложения, детское питание для ребёнка 1 год. для увеличения веса
Ludmila_K Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Да мне тоже кажется, в Ирке заказать нуно... на УЛановке есть люди, кто часто туда-сюда ездят, думаю, за спасибо или за небольшую плату могут помочь...а у вас заболевание? или что, почему именно такая смесь нужна? (если не хотите, не отвечайте, это я так, для полного представления)
larisa27 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 продам смесь фрисопре для недоношенных и маловесных детей 4 банки по 300 руб или обменяю на 6 пачек нестажен-1. тел 8 950 391 82 88 Лариса
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти