zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxel, у тя рост какой?183 смsunmoon фсе Зикселя не переделать, да и надо ли?ну почему можно попробовать))я "качество" твоих мыслей проверяла.Ну виноват, негатива много во мне))***ца сердце перестало!!! ты снова??? хм... воздержание - яд. страшно с тобой наедине остаться)))))Ну ладно ладно я понял, если нарушать нормы скажем в искусстве, к примеру в рисовании картин, то это всегда приветствуется)) особенно я люблю когда рисуют потрясные концепткары)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelнарушать каноны так приятно и соблазнительно (; негатива много во мне)) не смотри телек (: Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 развратник с бурной фантазией, ведущий здоровый образ жизни.. о какой.. а я то фсе про красную книгу, лан тада на те странички хде здоровый образ жизни, Зиксель записывать?ну почему можно попробовать)) когда можно приступать? и как любите, в смысле больно-щекотно? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 какбэ здесь недопонимание м/у санмун и зикселем: Она о добрых безобидных для общества нарушениях правил а Он все думает, что кто-то хочет сеять разврат.какбэ так, не так ли?LynnВиталька is the first russian driver in Formula-1 maxx1101зато Хайдфельд какбэ наперекор команд.тактике в питстопах удержал все таки за спиной Уэббера и финишировал на подиуме Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 почему для тебя слово "желание" - обязательно должно иметь какой-то негативный и сексуальный подтекст??!!! я люблю рисовать - это мое желание и я его удовлетворяюда и вобще дурацкое слово Норма - это как ограниченные правила и запреты. Их надо нарушать, хотя бы иногдавы таки купите Лексус?Добавлено спустя 46 секунд:развратник с бурной фантазией, ведущий здоровый образ жизни...хых, вот до чего доводит трезвый образ жизни Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 DominoОна о добрых безобидных для общества нарушениях и о них тоже Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 зато Хайдфельд какбэ наперекор команд.тактике в питстопах удержал все таки за спиной Уэббера и финишировал на подиумеага - ваще рад за него, заслужил *62немчура жгет :-) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 maxx1101Максим, когда Зиксель "сломается", тогда я тебе его подарю Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не смотри телек (:Ооо, этого я уже давно не делаю, только иногда канал Дискавери смотрю))когда можно приступать? и как любите, в смысле больно-щекотно?Ооо ни чесе больно-щекотно))) хехе, да хоть когда, а не вечером лучше))какбэ здесь недопонимание м/у санмун и зикселем: Она о добрых безобидных для общества нарушениях правил а Он все думает, что кто-то хочет сеять разврат.какбэ так, не так ли?Да все мы разобрались вроде.нарушать каноны так приятно и соблазнительно (;Аа, бунтарка значит, не любишь над собой контроля))) ну иногда это хорошо. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelАа, бунтарка значит, не любишь над собой контроля))) в точку! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хых, вот до чего доводит трезвый образ жизниДвижение "Грань" знаешь? Вот чем то я на них похож))Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:в точку!Приветствую такое качество, для художника это важно)) вообще для человека творческого. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Он все думает, что кто-то хочет сеять разврат. хаха, а я то думала что это он хочет его сеять, просто полусплю моск не соображает))не вечером лучше прально утром лучше, ведерко водицы колодезной на спящее тело, ухх, харашо)Аа, бунтарка значит, не любишь над собой контроля))) ну иногда это хорошо.а почему ток иногда, характер то - вещь постояннаяmaxx1101как мои старания? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а почему ток иногда, характер то - вещь постояннаяБунтаркой не всегда быть хорошо)))прально утром лучше, ведерко водицы колодезной на спящее тело, ухх, харашо)Хе и как это меня исправит, я уже так делал раньше))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хе и как это меня исправит, я уже так делал раньше) и кто жертва? сбежавшая от вас девушка? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 и кто жертва? сбежавшая от вас девушка?Не не это я так закалялся))) Да и нельзя так над девушками с утра тем более))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Anna1как мои старания?вы что?!! думаете это так легко?Движение "Грань" знаешь? Вот чем то я на них похож))не знаю - ушел в гугл Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Anna1как мои старания?вы что?!! думаете это так легко?точно не легко-спасибки скончались( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Бунтаркой не всегда быть хорошо)))но лучше быть бунтаркой, чем "амебой" Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 *110 Закрыто до следующих встреч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения